Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между пашокк и SVTVNICFLXW
Отображение с 1 по 8 из 8 публичных сообщений
  1. SVTVNICFLXW
    Пиздец нахуй, я не ожидал, что пашокк опустится до такого серьезного трека.
    Я думал, он клоун местный, но этот трек открыл мне глаза, того рот полоскал.
    Надо скорее брать автограф, братцы!
    p.s.
    трек на раунд хуевый получился, во втором ты затмил всех своей харизмой, а тут сдал недопародию. Но этого хватит, чтобы того челика пройти, явно. Пиздецнахуйблять.
  2. SVTVNICFLXW
    Он ушел туда 5 Марта 2020 и будет находиться там до 12 Марта 2020 по причине : Капс.
  3. SVTVNICFLXW
    я хуею с вашего русского репа у вас фашисты реп читают на хип хоп ру торчат фашисты пиздец блять
  4. пашокк
    ахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Питонъ, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
  5. SVTVNICFLXW
    Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
  6. пашокк
    мине паибать я прослушиваю шокка и стима я думаю что отпизжу всем вообще на свете
  7. SVTVNICFLXW
    как же ты заебал где ни ты, там 10про срач. блещешь тут умом дебилоида, мамка видать инет в этом месяце оплатила?пишешь одно и тоже говно по роже, может попустишся уже , отдохни обизьяна
  8. SVTVNICFLXW
    сделай свободный вход в группу
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.