Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между пашокк и Sanchouz
Отображение с 121 по 134 из 134 публичных сообщений
  1. Sanchouz
    да хуй она меня в какой клуб пойдет ты че, она даже в лифт только в моем присутствии заходит
  2. пашокк
    Это правильно эпотаж и кричащий образ дополнит эта сумочка темболее в клубе.
  3. Sanchouz
    Мы уже это обсудили между магбуком и этой хуйней она выберет сумку
  4. пашокк
    Если любишь -купишь.
  5. Sanchouz
    бля зачем ты это сделал, она ее уже просить начала(
  6. пашокк
    спасибо за магаз прочекаю его. а вот что тебе надо Настеньке нашей любимой подарить на новый год. Прикинь сколько продуктов сразу можно туда сложить пару телег так точно закинешь.

7. Sanchouz
    если прям классика-классика то попробуй магазин usmall - я там не брал, но там polo ralph lauren вообще копейки стоит и us polo assn есть, свитеры, сорочки, их тема. заодно пацанам расскажешь, фейк там или нет. пальто вещь недешевая сама по себе - это раз, а если тебе на осень/зиму, то пальто сразу нахуй т.к. в нашу зиму без пуховика попутать можно, видишь никто пальто не носит
  8. пашокк
    я кстати без тролленга спросил ну ты сам типо фирмач боец вроде как на спорте да? ну мне более классик стиль подходит
  9. Sanchouz
    ну смотри, если встретишь димасту или жигана, то лучший вариант - синтепоновые жилетки вместо пальто, тк движения не сковывает. под нее можно добавить немножко канадского флоу - клетчатую рубашку от дскваред, драться в ней жалко, но в ней ты будешь похож и на посетителя джипси и на ковбоя-гомосексуалиста одновременно. ну а если нет авто и ты замерзнешь нахуй во всем этом - беги на ближайший рынок, в павильоне все для рыбалки купи флисовую водолазку, а на нее задубевшую мужскую дубленку типа такой. в ней ты не замерзнешь, а слой овчины в подкладке спасет, если тебя все таки будут пинать по ребрам
  10. пашокк
    какие луки на зиму\демисезон предпочитаешь? пришли примеры. и учитывай если у меня нет авто а полячить надо ходить осень\зиму с этом луке. я думаю над образом такое пальто с подстежкой и капюшоном + пиджак + водолазка типо того. клубно модная тему нужна а не официальная.
  11. Sanchouz
    Плечи у пальто хороши, не узкие, если встретить жигана то драться будет удобно, остальное полная херня, ботинки тяжелые, казачка не пропишешь, водолазки вообще самая неудобная вещь в мире
  12. пашокк
    Разбор модного лука Шокка. конечно не баленсиага но тоже топ за свои деньги
  13. пашокк
    Е спасибо бро за то что вовку попросил. ну так то в теме движух нет почти только вы с настей выставляете.
  14. Sanchouz
    ща тебя разбанят братан, я умею убеждать
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.