Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между пашокк и Sanchouz
Отображение с 61 по 90 из 134 публичных сообщений
  1. пашокк
    вообще обрати внимание что мирон рассчетливый чел, в каких то обычных балахонах и мастерках ходит постоянно. не палит богатство свое.
  2. Sanchouz
    Братан сам понимаешь, это все ширма - щас убэп прищучил бы мирона, и он присядет лет на 5.
  3. пашокк
    мирон в окно в париж попустил модников. видимо тоже закупается в фамилии
  4. Sanchouz
    только смотри, у меня не сбер, у меня почтабанк
  5. пашокк
    закину на карту с зп.
  6. Sanchouz
    хорошо я подумаю, но имей ввиду пакет хороший из КБ вернешь, 7 рублей стоит
  7. пашокк
    есть какие то вещи ненужные у тебя с настей? а то вы просто за продуктам иходите но в баленсиаге а я то пикапер . если есть там куртка джинса кросы может зимнии хай фешен оставьте в пакете где то я приеду заберу. Подогрейте старого к новому году!!
  8. Sanchouz
    да ебал я эти отечественные больницы, подъем чуть свет и везде каста играет..гуантаномо бля...
  9. пашокк
    Здарова Сашокк как рука?
  10. Sanchouz
    согласен, я в последний раз такой составчик видел на реп мьюзик 25 лет, только я джим бим не пью и тебе не советую
  11. пашокк
    там солидные дяди на амстафе и лонсдейле , дорогие кожанки, ножи и кастеты украшают их
  12. Sanchouz
    Я уже бывал на концерте шокка, там кроме меня и басоты ни одной малолетки не было
  13. пашокк
    Пошли со мной на др шокка в декабре. Попрошу крышу для тебя
  14. пашокк
    Ну жиган чтоб реабилитироваться щас начнет бычить на тебя. я хз кто это тебя приплел)
  15. Sanchouz
    бля братан ну его нахуй эти сливы, на меня в братеево охоту объявят ящик ярпива за мою голову
  16. пашокк
    Сашокк смотри твой пост на сайтах уже котируют. там в самом низу он!
    https://click-or-die.ru/2021/10/schokk-vs-zhigan/
  17. Sanchouz
    не братан, я столько денег с боя поднял что можешь нахуй увольняться.
  18. пашокк
    это отлично завтра выпью за шокка! после работы
  19. Sanchouz
    не братан, она современная девушка, ей главное чтобы человек правильный рэпчик слушал, а остальное сам понимаешь, полная хуйня
  20. пашокк
    лявива не будет ревновать? или она как Шокк не против третьего партнера в отношениях?
  21. Sanchouz
    Рад за тебя павлуш, но честно говоря я тебя наебал и поставил кэш на дмитрия. На вырученные деньги поедем в Болгарию визу в США получать, а дальше уже сам понимаешь, я такой же вагабунд стану, и тебе вид на жительство сделаем, типа ты мой внебрачный сын из анапы
  22. пашокк
    ШОК ПОБЕДИЛ УРАААА УРААА УРАААА
  23. Sanchouz
    бля у меня тогда хуевые новости для митьки - жиган не успеет выдохнуться.
  24. пашокк
    какие 7? 3 раунда по 2 минуты же
  25. Sanchouz
    не братан, на эту зарубу кэфов нет никаких, 7 раундов по хуй знает сколько минут, правила бокса, перчатки от мма - это не спорт вообще

но, так я бы поставил на победу шокка + плюс голевой лещ жигана на голову оксимирона в пипидон димке шокку.

вагабунд навсегда
  26. пашокк
    Если найдешь где больший коэфицент , то скажи мне. закину 30 к , но чето мне кажется они вничью могу скатать либо там как то по попаданиям засчитается победа?
  27. Sanchouz
    нет братан мне пока не до игр, бой шокка на носу

но в будущем обязательно начну карьеру за айнтрахт бамберг - составлю команду целиком из хачей, если у них лимита на легионеров нет
  28. пашокк
    Купил фут манагер?
  29. Sanchouz
    был такой рэпер та лок он по-моему диссил целый магазин на гидре (тогда еще рампе)
  30. пашокк
    если кинут напишим на них дисс)) не кидок.
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.