Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между пашокк и Sanchouz
Отображение с 1 по 30 из 134 публичных сообщений
  1. Sanchouz
    Ты нужен ̶Г̶о̶т̶э̶м̶у̶ Дмитрию
  2. пашокк
    это да но в данный момент Дмитрий ждет моей помощи. щас с работы отпрошусь вызываю таксо и еду в химки. попиздимся с фанатами касты может.
  3. Sanchouz
    ну хуй знает, с возрастом по-моему наоборот, всякие сексуальные изъебы начинаются, но это при условии насыщенной сексуальной жизни до этого
  4. пашокк
    да не я уже стар для такого. мне бы одну заряженную мамку и все.
  5. Sanchouz
    я ее помню только по фильму альфа дог где она устроила групповушку в бассейне с парнем которого похитили. может и тебе что нибудь перепадет в таком духе, сам понимаешь. пора уже
  6. пашокк
    ну джонни деп лошок добрый а я альфа доминатор. женщины по разному ведут себя с альфами и омегами. да и вообще пусть хотя на меня насрет , у нее стоко бабла мне бы хотя бы пол ляма зелени срубить помутить с ней .
  7. Sanchouz
    Я б не стал с ней мутить, еще палец отрубит или вообще на кровать насрет. В пизду
  8. пашокк
    помйму я влюбился в Эмбер. щас ее хейтят все но она возбуждает меня. представляю как она в обтягивающем платье кладет что то по акции или скидке в телегу
  9. пашокк
    Пaпapaцци cняли Эмбep Xepд в магазине низких цен

Пoклoнники зaмeтили Эмбep Xepд в coвepшeннo нe cвoйcтвeннoм eй мecтe — в диcкoнт-ceти TJ Maxx в Hью-Йopкe. Bмecтe co cвoeй cecтpoй Уитни oнa oднy зa дpyгoй oтпpaвлялa в кopзинy вeщи, кoтopыe дaлeки oт люкca, пишeт TMZ. Koммeнтaтopы тyт жe пpeдпoлoжили, чтo Эмбep вынyждeнa тeпepь cepьeзнo экoнoмить, пocкoлькy cyд c Джoнни Дeппoм мoжeт ee paзopить.

Heдaвнo aктpиca зaявилa, чтo нe мoжeт выплaтить кoмпeнcaцию в 8,3 миллиoнa дoллapoв. B oтвeт Дeпп зaявил, чтo гoтoв пpocтить Xepд дoлг, ecли oнa нe бyдeт пoдaвaть aпeлляцию и oбжaлoвaть peшeниe cyдa.

Hecмoтpя нa плaчeвнoe пoлoжeниe, в мaгaзинe дeвyшки были вeceлыми и cмeялиcь. Cecтpa Xepд вce нeдeли зaceдaния cтoялa нa cтopoнe Эмбep, дaвaя пoкaзaния пpoтив Джoнни. K cлoвy, yжe пocлe гpoмкoгo пpoцecca и пpoигpышa Xepд пpизнaлacь, чтo любит Дeппa.
    https://vk.com/@mudakoff-papapacci-cnyali-embep-xepd-v-m...nizkih-cen
  10. Sanchouz
    Слух, ну я в бане смотрел на даче, но, из за того, что матч задержали на 50 минут, я набухался и, сам понимаешь, футбол не очень внимательно смотрел. Не помню даже за кого болел.
  11. пашокк
    Вобщем я вернулся из бана. На финал лч разогрел 1 пиццу за 30 рублей и взял 3 пива хамовники -Баварское. по 49 рублей в перике продавались. Вобще отлично все было и за реал болел в этом мачте. а ты где смотрел?
  12. Sanchouz
    Бери хамовники, я знаю успешных мужчин предпочитающих их дорогому пиву. Пильзеньские тоже норм, жареной горбушкой пахнут
  13. пашокк
    Царь в интервью говорил что дис пил на каждой остановке пиво бакс. Потом нажрался в хлам. А вообще че-то не бюджетные варианты совсем . Шатёр сообще пт акции никогда не вижу
  14. Sanchouz
    1 murphy's это даже баночный вариант пить приемлимо потом можешь разрезать банку и азотной капсулой любоваться
    2 guiness nitro ipa это надо в кабак пездюхать нормальный, ток не уверен что его еще варят
    3 spaten это можно и в банке и в кабаке
    4 beck's это в бутылке
    5 и так уж и быть, поддержим славян - хамовники венское. без комментариев
  15. пашокк
    Бро ты точно про то пиво говоришь эль мохнатый шмель в стекле 1 л ?) Оно норм по вкусу. Давай свой топ 5 пива . Мне друг ипу хвалил я по акции купил 2 штуки потом бошка болела да оно и горькое
  16. Sanchouz
    фу - ну и дерьмо. хотя в мой личный топ говна оно бы не вошло - самое хуевое пиво которое мне доводилось пить - это, конечно, очаковское ака очко. Второе место - разливнуха варница со вкусом докторской колбасы.
  17. пашокк
    пиво эль мохнатый шмель литр 105 рублей по акции. мой выбор всегд НО когда есть акция в магазине перекресток!
    еще иногда помятые банки пива обычного в предкассовой зоне выставляют в магазине "верный" по скидке 40 процентов!
    ну вот я хз смотрю первый тайм обычно там сразу литр пива всаживаю и ем а потом на второй тайм уже ниче не хочу ..
  18. Sanchouz
    не, ну это тебе в книгу рекордов гиннеса надо с этой пиццей или в машину времени. я последний раз пиццу по 15 рублей еще в школе покупал, и то, она по-моему все таки 20 рублей стоила. а пива дешевого остерегайся и не ведись на картинку - там может быть нарисован какой нибудь бюргер немецкий, а, по факту, оно сварено у нас где то в трущобах а в германии в рот ебать это пиво в глаза не видели. я так накололся, купил себе якобы немецкое пиво по 54 рубля за банку, так у меня поутру такой бодун лютый был, так проглючило, что я даже грустные песни касты в хате включал
  19. пашокк
    2 по 30 р . Ещё пиво по акции поймаю к 28 мая и норм
  20. Sanchouz
    не братан, ну ты вообще тигр, за 30 рублей щас даже жвачку на кассе не купишь
  21. пашокк
    так приемлимо я думаю)

22. пашокк
    я что совсем нищеброд по твоему)
  23. Sanchouz
    купить замороженное тесто и посыпать его остатками сыра и колбасы из холодильника
  24. пашокк
    так так направление мысли правильное НО!! такие варианты тоже не дешевые. Но!!! Пашокк нереально умен поэтому как думаешь что я придумал?
  25. Sanchouz
    без картонной упаковки чисто в целофане, сам такую люблю
  26. пашокк
    я кстати на финал лч готов . купил пицццу угадай какую?))
  27. Sanchouz
    Я его фото недавно видел, как он вместо фужеров на набережной какие то бидоны для вина использует. Пиздец конечно, сам понимаешь
  28. пашокк
    Да пусть старый подрочит ему и так недолго осталось алкашка даёт о себе знать .это того в сериалах по типу калифорникейшен все бухают и выглядят нормально
  29. Sanchouz
    мне кажется он какое то следящее устройство в башмак положит
  30. пашокк
    Давай у аирмиши закажем реплику этой баленсиаги модной. Ты почитай там партия 100 штук. Настя будет одна из 100. Давай может аирмихуил скидку сделает
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.