Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Сикрет и ДЫНЯ
Отображение с 31 по 60 из 107 публичных сообщений
  1. Сикрет
    даже не то, что человек ставит свои интересы выше других. А то как он при этом поступает.
    с мыслями например. "ага, вот ты какой, а сделаю я тебе вот так ........." понимаешь ? )))
  2. ДЫНЯ
    Да есть такая инфа !
    Хотелось бы конечно подумать над этим к кругу совета мудрецов... в устройстве мира думаю можно бы задать.
    Ну да, лично мне кажется подлость слишком не точным определением, тоесть под него можно много других недостатков подписать, но ты прав интересно подумать почему человек ставит свои интересы перед интересами других?
  3. Сикрет
    ну и мысли у тебя ...
    есть верися с космоса, от всяких там "элая", что человек разочеровон что вернулся на Змелю потому и плачет ))
    НУ про подлость это конечно только личный опыт, я думаю многие сталкивались с етим в жизни.
  4. ДЫНЯ
    День и правда прекрасный У меня тут небо совершенно чистое, солнце.. немножко морозит... поёду наверное прогуляюсь
    Про подлость можно создать тему, но тут кулстори нужна, тем не менее я считаю что тут особо тему не разовьёшь, лично я не знаю что интересного сказать про подлость... Если у тебя есть какието интересные размышления то было бы интересно почитать

Я если честно щас вот задался вопросом, почему ребёнок человека единственное животное что ПЛАЧИТ при рождении... Но если создам то её прикроют сразу уверен
  5. Сикрет
    ха прикол
    предлагаю 2 темы, + и -. За воскресенье побазарит, прекрасный день
    или немного углубится в бытовуху, за "подлость" поговорить.
    да лучше же на форуме, где единомышлеников по более будет.
  6. ДЫНЯ
    Хахах
    На форуме или в группе ?
    А то на форме мне кажется уже автоматом банят мои темы, и пишут : для тебя есть отдельное место
  7. Сикрет
    дружище создай новую тему чтоле, попиздим
  8. ДЫНЯ
    Ооооо !! Братиш !! Отлично
    Поканика ?
  9. Сикрет
    приууууууууууууууеееееееееееееееееет а я чётки запилил.
  10. Сикрет
  11. ДЫНЯ
    Да не я шучу
  12. Сикрет
    а нужен ли он ?
  13. ДЫНЯ
    "А ты построил Ноев Ковчег ??? "

14. Сикрет
    Будем надеется на позитив, последний трудный год и потом вроде всё будет ништички.
    Истинно говорю ю ноу.
  15. ДЫНЯ
    Прикольно
    Вот... новый поворот ! Что он нам несёт ?! И не разберёшь... пока не повернёшь

Интересно всёже, даже если отставить тот факт что каждый год катастров всё больше и онисильнее.. интересный год будет думаю США выборы Франция выборы Россия выборы...кризис... ким джонг Ын...арабские страны... вообщем запасаемся попкорном и кавкаем в ритм !!
  16. Сикрет
    Благодарю братишка

Чё как впечатления от наступившего нового года " дракона" ?!
  17. ДЫНЯ
    Ухты так я тебя дважды буду поздравлять получается
    С новым последним 2012 годом!!!!! И посовместительству с днюхой тебя бро Посвящаю тебе гармонию и побольше всяких ощущений в этом году !! Ведь ощущения и есть жизнь
  18. Сикрет
    с наступающим
  19. Сикрет
    "во Франции буддисты на столько суровы, что между делом и медитацией они успевают ещё и зигануть"
  20. Сикрет
    да, есть немного. Год не простой для меня, верю в следующем всё разрешится. А я наоборот хотел бы понять и овладеть техникой "рейки" и помогать типа нуждающемся
    вообще интерент сука сказывается погубно на нас
  21. ДЫНЯ
    плохо спишь?
    Неа, я если честно от медицины далёк... многие хотят быть знахярями, и это какбы очень хорошая профессия, но както далёк от этого...
  22. Сикрет
    хорошо попрoбую
    сегодня весь день читал о китайской медецинe, вот сижу думаю чтоле в центр сходить, продиагностироваться. а то проблемы есть

ты не пробывал ?
  23. ДЫНЯ
    Попробуй Лёх ! Так классно ! обожаю атмосферу тренеровок.
    Кстати спорт это натуральный наркотик
  24. Сикрет
    красава , вообще надо но я особа не занемаюсь ... по определёным причинам там, да короче лентяй. Помница плаванием занемался, блин отличные времена были
  25. ДЫНЯ
    Хыхы
    Леха ты кстати спортом занимаешься ??
    А то я тут после трёхлтнего перерыва записался на кикбоксинг, такой кайф блин ваще.... очень мне этого не хватало.
  26. Сикрет
    нормально всё, вот надумал что шифруешся ты чёта, хм ...
  27. ДЫНЯ
    Ой Лёх извени ! Я видимо прочитал и небыло времени ответить а потмо забыл !!

Всё норм Продвигаюсь в медитации чуть по чуть, концентрация супер всё как надо Немного уставший какойто правда, нада бы отдохнуть... в бане
    А у тебя как оно ??? Что надумал ?
  28. Сикрет
    чё шифруешся ?
  29. Сикрет
    Спасибо ! А я то как рад . как глоток свежего воздуха

Ага, вообще беспантова ... нехотчю даже вспоминать, скукатище там мама не горюй

У тебя что нового ? рассказывай
  30. ДЫНЯ
    Аааа !!!! Вернулся !!
    Блин а я на тебя зачёркнутого смотрел в темах и всё думал когда ты выйдишь то !!

Дааа там хреного, много легенд всяких, но блин обычно люди не решаются писать о том что там происходит...
    Во всяком случае с возвращением дружище !
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.