Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Безболезненный и ДЫНЯ
Отображение с 1 по 4 из 4 публичных сообщений
  1. ДЫНЯ
    Да ты прав он это говорил
    Но я считаю что он страдает, ибо наполнен желаниями...Зачем следовать за страдающим. Буддизм же избавляет от страданий, также он определил бы инсайдера как полу бога, а человеческое бытие хорошо тем, что оно находится ближе к оси страдания и удовольстия, а значит мы страдаем не так сильно чтобы не с уметь освободится и не тонем в удовольствиях настолько чтобы не видеть смысла освобождения.
  2. Безболезненный
    Я это написал скорее к одной конкретной фразе из откровения Инсайдера: "Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так."
    Что, касается ангелов и демонов я бы не стал их так легко причислять к этому списку, сам же писал, что в Библии очень много метафор, персонификация добра и зла, наверняка, из их числа, Ну и самое главное - ангелы лишены собственной воли, в отличие от того же человека.
  3. ДЫНЯ
    Давольно безболезненно !
    Просто инсайдер, Ра, и буддизм описывают один и тотже мир, механизмы теже самые,сущетва теже самые. Только буддизм немного шире чтоле. Тоесть Будда говорил, что Боги тоже страдают, они постоянно озабоченны войнами властью, завистью и тд. Почитай внимателньо что пишет Ра http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_russian...ation.aspx Ра описывает мир тех кого Буддисты называют Боги и полубоги, Хрестиане и Мусульмане - Ангелами и тд

Они самодополняются.
  4. Безболезненный
    Удивлен, как в твоей голове могут уживаться буддистская философия и откровения инсайдера
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.