Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между avorio и ДЫНЯ
Отображение с 1 по 7 из 7 публичных сообщений
  1. avorio
    С прошлой осени живу. Не люблю холодные зимы (=
  2. ДЫНЯ
    Благодарю за такие детали ! Спасибо что готов встретить меня, ибо я тайского не знаю как бы... Но думаю там с англиским можну будет разобраться. Я еду вот сюда, там мне дадут где спать, но я там по началу буду как гость, а не полноценный монах, поэтому разбираться с визами и едой нужно в течении первых месяцев самому.

В планах приехать в конце этого года или в конце следующего, зависит от некоторых обстоятельств. Еду немного в другом направлении чем там где ты живёшь, если получится встретится это будет прекрасно, если нет, то я останусь благоарен за твою помощь.
    http://www.watpahnanachat.org/location.php

А можно поинтерисоваться сколько ты живёшь в тайланде и собственно с какой целью ? если не секрет конечно
  3. avorio
    Я езжу на границу из Паттайи. Камбоджийская виза 700 рублей + дорога туда-обратно примерно 600 рублей. Раз в месяц нужно ездить. Оставаться там не обязательно.

В Лаос виза не нужна, 15 рублей за переход границы заплатишь и можно снова назад. Просто мне до туда дальше ехать и я не парюсь поэтому, хотя так дешевле даже с учетом дороги.

Внутри страны ездить на автобусе - самый дешевый вариант. Самолет и такси дороже и не везде есть.

Аренда: Цены ниже, чем в РФ. Я снимаю комнату примерно за 4000 рублей вместе с водой и электричеством. Есть вай-фай. Туалет и душ есть, кухонного уголка нет. Есть вентилятор и мебель. Но это самое дешевое что удалось найти в Паттайе. Цены на еду и все остальное как в РФ. Еда в тайских кафе и на улице примерно 50 рублей за блюдо. Вода со льдом бесплатно. Так что покушать рублей 50-100 хватит, если не брать что-то особенное и не есть в ресторане.

Можешь приезжать, я тебя встречу - а там уже разберемся, что куда.
  4. ДЫНЯ
    Я если чесно туда еду как монах, но первые 6-7 месяцев мне нужно будет самому разбираться в визах, еде и так далее. Хотел поинтерисоваться.
    (Мой ЛС не работает)

Спасибо большое за твою помощь ! Она для меня драгоценна
  5. ДЫНЯ
    А Ясно, для русских граждан первый месяц тоже бесплатно ! Я думал что это работает только для определённого списка развитых стран, для россии получается тоже.
    Я если чесно что именно хотел спросить, это сколько в месяц нужно денег с учётом всех поездок и виз, чтобы накопить нужноую сумму на 6 мес и уехать. Не мог бы ты мне сказать сколько у тебя уходит в месяц на всё про всё, буду благодарен.
    Ты мне советуешь сначало приехать а там разбросаться с визами и как оно всё работает, но хотелось бы знать за ранее, ну ты понимаешь...
    Ещё хотел бы спроситть какой странспорт ты мне посоветуешь для передвижений внутри страны и сколько это будет стоит

Как я понял из всего что знаю это что есть тур визы на
    - 1 мес
    - 3 мес
    - 6 мес (простая и много кратная)

что для обновления нужно ехать в комбоджу или лаос, брать 15ти дневную визу (нужно ли оставаться все 15 дней там?) в этих странах, и можно ехать обратно опять на месяц или три
  6. avorio
    Советую тебе приехать сначала - первый месяц виза не нужна.

Насколько мне известно, виза обойдется порядка 1500 за каждый месяц. Надо будет отмечаться каждый месяц еще, кажись. Но я так не делал ни разу, поэтому точной суммы не знаю. Видел на столбе объявления 9000 руб. за пол года.
    Я езжу на границу раз в месяц, иногда задерживаюсь в соседних странах подольше для разнообразия. Если визу делать на долгий срок, то при пересечении границы она аннулируется, имей в виду.

Поэтому приезжай и тут уже сам решишь как быть. В Камбодже есть интересные места - туда съезди тоже. Это рядом.
  7. ДЫНЯ
    Привет Аворио
    Я тут в Таиланд хочу поехать, сколько стоит самая долгая виза (1 год) для русских граждан не знаешь ?
    Буду очень благодарен
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.