Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между vine-bi и Инженep
Отображение с 1 по 25 из 25 публичных сообщений
  1. Инженep
    почему ты была анфиска ксттаи?
  2. Инженep
  3. Инженep
    маша читает реп на мое аватарке
  4. Инженep
    С тела что ли сидишь
  5. Инженep
  6. Инженep
    скипните со страницы моей красавицы, вы нам мешаете
  7. Инженep
    Махмуд, давай так. Сначала я её брошу, а потом предоставлю тебе.
  8. Инженep
    я тебя хочу
  9. Инженep
    -
    развесёлый пиздёжь в теме фоток.
    пеерчитал правила, но вот такого вот не нашел. В общем нах надо быть осторожней комментируя фотографии модераторов!
  10. Инженep
    ты не гоги, ты анзор
  11. vine-bi
    ясно понятно, что твои сообщения некоторые мне 43 раза намекают на то, что не тяну я на тех моделей, которые тебя привлекают. соответственно, кружить около тебя я не собираюсь. это и бесперспективно, и мне не особо нравится такой расклад. оттого не особо понимаю, что это ты мне пишешь тут, ааа
    и не убираешь за собой к тому же как и все остальные
  12. Инженep
    знаешь знаешь знаешь, ты так пиздата ма
    знаешь знаешь знаешь, желана словно шаурма (ц) эМЦэ Гоги
  13. Инженep
    ты канечно не итальянская модель, но на русскую вполне тянешь, ясно понятно?
  14. vine-bi
    жалко тебя, такое потрясение
    но ты не отчаивайся, видимо, я так тебя испугала из-за того, что ты каждый день наблюдаешь вокруг себя только итальянских моделей с идеальной внешностью, которые просят быть с ними, а ты долго выбираешь и тестируешь каждую по очереди.
    так что этот казус - ничтожен. восстанови нервную систему в кругу подружек))
  15. Инженep
    Это было временно. Крепкий сон и контрастный душ вернули меня обратно, но память уже не вернуть.
  16. vine-bi
    у них, наверное, свой мир. и работает этот мир исключительно так, как хотят слепые. а какой он - зависит от уровня развития фантазии его, так как сколько бы не ощущал он этот мир - все приходится додумывать самому.
    не буду спрашивать никого. это соцопрос или как? если да - рассылай по лс в контакте всем, а я занята немного.
    мне так тебя жаль, ты, наверное, еще таких страшных девочек, как на видео, не встречал. я травмировала твою психику? это даже к лучшему, знаешь. слепой с травмированной психикой - счастливый слепой, наверное. ты такой мир себе создашь! здорово ведь?
  17. Инженep
    можешь ещё у подруг спросить. ты кстати уже учишься в универе или в школе?
  18. vine-bi
    я пойду сейчас учить математику,а попозже поразмыслю над твоим вопросом, если тебе серьезно так интересно моё мнение.
  19. Инженep
    А что видят слепые люди? Я если реально ослепну и окажеться что там ничего нет, то я собой все серии лоста и сидкомов с тнт заберу
  20. vine-bi
    у людей спроси. я не владею этой информацией, а жаль
    иначе отменила бы все ночные рейсы моих проекций в сон к другим людям
  21. Инженep
    почему ты снишься людям?
  22. vine-bi
    да. девочек, которые снимут для тебя видео.) на ютубе и других сайтах
    только вот материально я не могу себе тебе это позволить.
  23. Инженep
    тебе хочеться что то снять для меня? А мне вот нет(
  24. vine-bi
    а антенны с крыши моей не снять, не? или кота с дерева?)
  25. Инженep
    сними для меня видео на ютубе
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.