Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый Гурд online

Белый Ворон

Публичные сообщения

Отображение с 61 по 90 из 130 публичных сообщений
  1. Шмых
    Давай снова дружить, шутничок
  2. Шмых
    хорошо хоть я тебе левую улицу в адресе указал
    тоже отдыхай, дружище
  3. Шмых
  4. Шмых
    -
    Последняя активность: 28 Августа 2014 16:18
    Последнее сообщение: старый гурд <~ Нехорошее Предчуствие 28 Августа 2014
    Куда пропал?
  5. Шмых
    Да, я уже понял
  6. Старый Гурд
    Да это я в старом сообщении вводил
    Потому такое заглавие
    http://vk.com/stargoord
  7. Шмых
    Круто! Рад, что коробка нашлась. А то я пока нёс, испоганил свою. И что за фейковый?
  8. Шмых
    Ничего, что без коробки-то? Найти её будет не проблема, так ведь?
  9. Шмых
    Отправил-таки сегодня диск, пусть и с небольшим запозданием (почему-то думал, что День Рождения у тебя наступает 5 июня). Впрочем, ты сам упомянул, что вернёшься в РФ не скоро. Посылка же, как мне сказали, придёт на данный тобою адрес через 5 дней. Я там упомянул у себя левую улицу, дабы не палить свои контакты Так что получите посылку обязательно, а то мне её уже обратно не заиметь. Ещё хочу добавить, что я решил отправить только диск и буклеты без коробки, ибо так компактнее. Обязательно проверь, чтобы ничего не помялось, хотя на почте мне сказали, что упакуют всё надёжно и ничего не помнётся. Коробку для диска, я думаю, найти/купить не проблема.

В общем обязательно сообщи мне как получишь диск, а также скажи (на всякий случай) не помяты ли буклеты. Там лицуха, голограмма 100PRO, все дела...

С прошедшим тебя!
  10. Шмых
    OK, постараюсь уложиться в сроки, хотя зная, как работает наша почта...
  11. Шмых
    А какой диск ты выбрал?
  12. Шмых
    К твоему грядущему ДР хочу подарить тебе один диск на твой выбор из следующего списка:
    -
    1. Рэп качество на 100PRO
    2. Рэп лирика (100PRO)
    3. Мастерская рэп музыки (100PRO)
    4. Синдикат - Цвета
    5. Лигалайз - XL (remastered)
    6. Мистер Малой - Бэст-олочь!
    7. DA-108 - Дорога на восток (серия "Рэп традиции на 100PRO")
    8. Децл - aka Le Truk
    9. Злой Дух - Путь пацана
    10. Карандаш - Бедные тоже смеются
    11. Ноггано - Первый
    12. Ноггано - Тёплый
    13. ШЕFF - Премиум (обычное издание)
    14. Bad Balance - Налётчики Bad B. (серия "Классика русской рэп музыки")
    15. Bad B. - Мало-по-Малу
    16. Bad Balance - Легенды Гангстеров (обычное издание)
    17. Noize MC - The Greatest Hits Vol.1
    18. Noize MC - The Greatest Hits Vol.2 (CD+DVD)
    19. Игра Слов - Людям о людях
    20. Игра Слов - Любите Женщин
    21. Игра Слов - Каждый любит вSех
    22. Рэп-видео на 100%
    23. Liga DVD Vol.1
    Надеюсь, с доставкой проблем не будет
  13. Шмых
    Ты тоже крут
    Вот часть одного моего поста относительно манипуляций:
    -Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
    Как сказал один мудрый человек анонимус: «Манипулируют всеми. Слаб тот, кто это отрицает». Вообще манипуляция - это вполне естественное проявление жизни, точнее человеческого общения. <...> замечу лишь, что сами по себе манипуляции не могут быть хорошими или плохими, а вот цели, которые преследуют манипуляции могут быть, как враждебными, так и вполне себе благостными.
  14. Шмых
    Но всё-таки надо признать, что ты хороший манипулятор. Видимо, род твоей «профессиональной деятельности» заставил тебя развить в себе подобные навыки. Что же... Умение манипулировать весьма полезно в этом жёстком мире
  15. Шмых
    Ты, конечно, тот ещё манипулятор, Груд! Сповадил меня на «участие» в баттле, используя две техники манипуляции:

1. Повторная просьба (человеку сложно отказать второй раз, так как у него снижается защитный барьер; он уже встаёт не в оборонительную, а в оправдательную позицию; в его голове появляются два взаимоисключающих пункта: отказ и повторная просьба; чтобы разрешить этот конфликт, человек даже готов отказаться от своего отказа, поступившись со своим прежним мнением)

2. Лесть (люди любят, когда их хвалят, считают особенными и уникальными; тогда они становятся более благосклонными к воздействию манипулятора)

Дело в том, что я сравнительно недавно стал изучать техники манипуляции И скажу, что друзьями лучше не манипулировать, так как это ни к чему хорошему не приведёт! Я за честные и относительно открытые дружеские отношения.
  16. Шмых
    словами про "свежевыпотрошенных" ты, конечно, меня шокировал... удивительно, как ты ещё после всего этого умудрился остаться ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИМ человеком. я вот хоть и не видел такого ужаса, но в боге давным-давно разуверился. да и не верил я никогда в него, честно говоря
  17. Шмых
    прочитал, только ничего не понял... давненько тебя, кстати, в теме «Двойные рифмы» не было
  18. Шмых
  19. Шмых
  20. Старый Гурд
    я старый старый старый гурд
  21. Шмых
    молчание, между прочим, также является манипуляцией!
  22. Шмых
  23. Шмых
    я же в свою очередь рассматриваю это, как ценный жизненный опыт - нужно быть смелее, уметь отказывать и стараться (так как в полной мере это неосуществимо) не вестись на манипуляции!
  24. Шмых
    и почему ты написал это у себя, а не у меня на стене? Гурд, колись в чём дело - только без манипуляций!
  25. Шмых
  26. Старый Гурд
    Ленц к тому, что Мы взяли бы баттл
    А ты бросил
  27. Шмых
    я понял - ты бросил Шмыха
  28. Шмых
    что бросил? надеюсь именно то, что я думаю?
  29. Вадим67
    респект за то, что бросил
  30. Шмых
    ой, да-ладно, Гурд, я даже почему-то рад, что вы вылетели
    хоть не так виновато себе чувствую
    а со мной вы бы и до 3-го раунда не дошли
    дело в том, что я баттлами вообще не интересуюсь
    и соответственно всех баттловых фишек не знаю
    впрочем, спасибо за поддержку, а то я вчера наблюдал шокирующее зрелище, от которого только начал отходить

Обо мне

Статистика

Всего сообщений
Альбомы
Публичные сообщения
Дополнительная информация

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 22 друзей

Контактная информация

Интернет
вКонтакте:
http://vkontakte.ru/id93809844
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id147305-staryi-gurd
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Старый Гурд, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.