Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

мцКЕРЯ offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь мцКЕРЯ находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 июля 2010 и будет находиться там Всегда по причине : давно пора прикрыть твоё виртуальное трололо.

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 89 публичных сообщений
  1. Southman
    распишись на стене
  2. SergeyKl1n
    привет, оцени новый позитивный трек Kl1n[Граница Смысла]-Еду в Магадан
    https://www.hip-hop.ru/forum/kl1n-granica-smysla-edu-v-ma...ya-313576/
  3. Номер23
    ты соврал, на самом деле ты избил не взрослых иностранцев, а детей в песочнице.
  4. МЦ Керя-сайбот
    ты как маленький делай хасол правильно ведь видешь что так не канает уже , эволюционируй
  5. PSDown
    Hу хотя-б Hе Haвсегда
  6. mayzef
    пока в бане готовь новые кул стори
  7. Женя Жоскен
  8. d-mob
    ты соврал, на самом деле ты избил не взрослых иностранцев, а детей в песочнице.
    А я думаю что мне не понравилось
  9. onceup
  10. Ситлер
    Это несправедливо
  11. БЕЛЯШ
  12. Ситлер
    Витиных рук дело кажется
  13. Northern
    ты откинулся керя
  14. МЦ Керя-сайбот
  15. БЕЛЯШ
    керя ща скоро выйдет, надеюсь ему есть что нам рассказать!!!
  16. Эди
  17. МЦ Керя-сайбот
  18. МЦ Керя-сайбот
  19. Обычный пользователь
  20. Номер23
    чувак пости у себя в заметочках кул стори.. а то пермонент хуйнут
  21. мцКЕРЯ
    Вчерашния история а то тему удолили

Короче недавно на стреле был с братвой , ну щиглы чето очканули непришли, а стрела была рядом с комьпьютерным клубом. Ну я братве говарю погли сыгранем накажем щеглов виртуально. Админу пару лещей дали он бесплатно нас посадил, он против нас как птаха против ядерной бомбы. Ну сели с щеглами какими та , в доту 5 на 5, ну я с братишками. Режимся короче меня убивали постаяно, я нервничал сильно , кто был по бокам отхуярил от злости. Ну короче чето мы проиграли чисто
  22. мцКЕРЯ
    случайно. И меня задрот какойто нубом назвал . Ну я думал это типо так афторитета называют. Потом 2 дня прошло, ходили на стрелку типов пиздить, ну я там в розговоре узнал что нуб это плохой человек. Но я по бротве пробил кто этот задрот, собрал его всю компанию что играла. Пришол чисто один. НУ я тут уже на стреле, я один их 5, говарю ты че волк меня нубом назвал , он гвоарит ну ты типо играть неумешь. Тут пиздец!!!, я вошел в состояние афекта, ему сразу руку сломал тримя ударами кингуру с ноги в полете. Это была типо шутка я ему короче , винтовой аперкот прописал в челюсть. У него короче челюсть сломалась в трех местах, и в тех местах разрыв вены был с внутринем кровотичением. Короче стоят эти задроты смотрят на своего бавшего братишку, и очкуют , а я один был. Как есть че правду говарю, перед боем хилок взял 2 бутылки вотки. Короче стоят я в состояние афекта под хилками, прописываю одному задроту, "тру реал лоу кик крученый" -это пиздец
  23. мцКЕРЯ
    че за удар, у него аш кровь со спины бразнула. Стоят три зодрота плачут , говарят отпусти нас, я им говарю на колени, они короче встали на колени , я им лящеком с ноги понадовал. Плачут короче , я принес с собой зубило, говарю щиглу вот давай ты зубилом себе палец отрубишь (это я хотел проверить на лоха)ну он говарит отрублю, но я не придурок , не дал конечно зубило. Но короче вихревое сальто сделал одному щиглу в селезенку. Он чето там кашлел ну ему короче больно было, и тут проходят минты рядом типу дастают ствол говарят ану перестань , я тут вошел в двойной афект (состояние авотара) , тут я нанес обоим ментам яростный удар с двух ног , пробил черепа ментам. И тут осталось два щегла у обоих психическа травма, ну я одному хуем по лбу дал , вторго отпустил и сказал что бы он расказал обо мне всем задротам , чтобы они меня нубом неназывали
  24. МЦ Керя-сайбот
    ты стареешь, где новые истории про щеглов?
  25. Номер23
  26. Эди
    мцКеря на свободе
  27. MAZAFAKKING
    пиздатые стори
  28. мцКЕРЯ
    щаща ребят
  29. d-mob
    Жду ещё кул стори, бро.
  30. МЦ Керя-сайбот

Обо мне

• О мцКЕРЯ