Nugget offline
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 751 по 780 из 834 публичных сообщений
- хы)с типом заказали себе 2 кепочки на фтп
- да я не против.вот народа нет
- 18 октября 2009 22:15коучподпись у тебя теперь =фу потому что в ней нет gruzil0
- 17 октября 2009 15:41коучну я зА!)
только я ведь нуб((
не шипко сильная команда получится))) - Маста пруф написал типо чтоб с тобой договаривались по поводу игр. Узнай у него когда он сможет поиграть
- 17 октября 2009 14:51коуча что насчёт этого какие-то планы уже есть?
я думал, DreamTeam - это более такое... абстрактное понятие))
что оно даст, если собрать?)
....я заочно на всё согласен! - Давайте завтра ваша команда против нашей сыграем. Когда у вас время свободное есть?
- 15 октября 2009 19:53Z-Jesя очень рада!
- Во первых я не палися,это был ор....)))и назад идти я точно не собирался...потому-что не откуда идти)
вообщем ладно,проехали... - Не ну правда если мне все равно)
Что ты будеш делать,что нет(без обид) - Копай от души))))
Только вот не кого трафея,от такого копания не нароешь - Так ты и спрашивай поконкретней....вопрос"Кто ты?"можно по разному расценить...кто я в физическом смысле,или кто я всмысле,как меня зовут и в этом духе,или что?
- Я одного понять не могу,что ты хочешь?)
Зачем тебе знать кто я,на бональный вопрос,бональный ответ-Человек. - 11 октября 2009 19:15коучкакое сообщение? так ничё же и не было
- 11 октября 2009 15:25коучшпион нах
- 11 октября 2009 15:21коучты меня блять спровоцировал !!
(кстати, я и вчера чё-т отписывал, и сегодня...) просто редко очень (по сравнению с тем, как раньше..... - 11 октября 2009 13:37ALeX@А почёму Нигер именно?Ты афроамериканец?Если да,то выстави своё фото-Я обожаю таких!!))