Nugget offline
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 541 по 570 из 834 публичных сообщений
- 17 декабря 2009 13:57Aight
- 17 декабря 2009 13:49iTeylorне)
я тока проснулся, щас позавтракаю и в ла2 пойду гамать - 17 декабря 2009 13:40iTeylorчто с тобой? =| ...
- 17 декабря 2009 13:26iTeylorпочему это???
- я кажется понял почему антивир кричит..у тебя есть тут чёто связаное с дампом?
- Нет. Играю в "Понаехали тут!"
Много кстати наиграл там? - Я как помню там сидел, всё время кто-то так сказать "начинал бизнесс" а потом бросал нахуй через 1-3 месяца. Ваня наверн один из всех кто больше просидел. Коля Марко вообще пропал помню
-
А в теме не сидишь уже? Я пля недавно зашёл, так ностальгия прям - 16 декабря 2009 15:58ALeX@чё пропал?все куда то деватся стали за последнее время(((
как я онлайн,так все в отрубе)))закон подлости - 16 декабря 2009 15:46XIII
- 16 декабря 2009 15:03AightУвидел , агау
- 16 декабря 2009 11:49EsportivoХорошо ) По молодости ) Кровь взыграла ) Тогда можно вообще нигде ничего не писать, т.к. везде уже всех написали или упомянули )))
- 16 декабря 2009 04:35AightТооочноо
забываю каждый раз
дякую - не внатуре...чо за шляпа,чисти комп
я даж не помню когда последний раз игрыл...в турнирчик новогодний так сказать порубился бы с удовольствием - вредоносное соединение на твоей странице
заявку подал...жду
чё там турнир? - чёто не заходит у меня туда..заблокировали чтоли меня там???
и ещё,захожу в твой профайл у меня антивирус кричит - чё там???
Сибирский ТэТэ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. - 15 декабря 2009 15:09Маркопиздейшн,не тут особо не холодно так,минус 2 всего,снег наконец выпал,а то всё дожди да дожди