Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ВАРРКАНЪ offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь ВАРРКАНЪ находится сейчас в бане
Он ушел туда 22 ноября 2010 и будет находиться там Всегда по причине : давай удостоим твой воровской авторитет пожизненным памятником, клоун. я предупреждал.

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 460 публичных сообщений
  1. AndrezZ
    с новой ходкой
  2. я не мент
    Он ушел туда 22 Ноября 2010 и будет находится там Всегда по причине : давай удостоим твой воровской авторитет пожизненным памятником, клоун. я предупреждал.
  3. Польский Велик
    один хуй ты вернулся. но вроде немного попустился
  4. я не знаю
    Внимание !!! Пользователь ВАРРКАНЪ находится сейчас в бане
    Он ушел туда 22 Ноября 2010 и будет находится там Всегда по причине : давай удостоим твой воровской авторитет пожизненным памятником, клоун. я предупреждал.
  5. kaYAker
  6. 50 shades of Shut Up
  7. Возьми Свет
  8. ХренБрюле
    базбашка писяет тебе в рот бурлящими струями
  9. Высер
    без мудаков заебцом
    но без мудаков скушно
  10. КуниКот
    Он ушел туда 22 Ноября 2010 и будет находится там Всегда по причине : давай удостоим твой воровской ПИСЮН пожизненным памятником, клоун. я предупреждал.
  11. 2broThers
    Он ушел туда 22 Ноября 2010 и будет находится там Всегда по причине : давай удостоим твой воровской авторитет пожизненным памятником, петух. я предупреждал.
  12. Вуди Букмекер
    давай удостоим твой воровской авторитет пожизненным памятником, клоун. я предупреждал
  13. iсe
    разрабатывай анал сгущенкой,петушок
  14. Эрнесто Заткнитесь
    давай удостоим твой воровской авторитет пожизненным памятником, клоун
  15. Где Оценки?
  16. Номер23
  17. Высер
    это я петя-петицию создал,чтобы твой анал сгущённый с форума выпихали
  18. Underground
  19. Walkie-Talkie
  20. Aoleene
    ПЕТУХ, ТЫ УБИТ!
    ПАША КРЕМ БУДЕТ ДОВОЛЕН
  21. B@BooN
    Плотный рип, бро
  22. uceellah
    Ждем возвращения )
  23. Trickster
    Скоро регу откроют)
  24. ХренБрюле
  25. regularnoname
  26. dirty monkey
    Эта страница была посещена 44,444 раз
  27. Old primus

кто кого ещё
  28. d-mob
    Он ушел туда 23 Ноября 2010 и будет находится там Всегда по причине : давай удостоим твой воровской авторитет пожизненным памятником, клоун. я предупреждал.

29. Высер
    пиздеееец как тебя не хватает
  30. вова ванэс

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 28 декабря 2010 15:25
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 4 из 4 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.