Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Ch1X и Блэйзи Блэйз
Отображение с 1 по 30 из 37 публичных сообщений
  1. Ch1X
    шолом броу слушате рифмы
  2. Блэйзи Блэйз
    шалом мой кошерный кориш
  3. Ch1X
    то что я пару раз проветрил тебе анальную вену ещё не делает меня педором
  4. Блэйзи Блэйз
    ты дешовый плагиатчик хватит пиздить те модные фразы и не пиши капсом, капсом я пишу ака специально кошу под бабана
    и еще ты пидор пидор пидор пидор пидор пидор пидор пидор пидор пидор ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР
  5. Ch1X
    НЕТ ПРОСТО ТЫ ПОЛИРУШЬ ЗОЛУПУ КРУПНОЙ НАЖДАЧКОЙ А Я ЗДЕЛАЛ ФРИКАСЕ ИЗ ТВОЕВО ПРАВОГО ЯЙЦА
  6. Блэйзи Блэйз
    ОН НЕ ОТРЕЗАН ПРОСТО Я ЕГО ВЫТАЩИЛ ИЗ ШИРИНКИ И ПОЛОЖИЛ ПЕРЕД ТОБОЙ И ТЫ ЕГО БЕРЕШЬ В РОТ И ПОЛИРУЕШЬ
    ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4 ЧИКС ГРА4
  7. Ch1X
    потому што твой хуй отрезан и у меня в тарелке
  8. Блэйзи Блэйз
    а почему же тогда твои губы у моего хуя?
  9. Ch1X
    об твою кабину же полирую тебе видней должно быть
  10. Блэйзи Блэйз
    ты полируешь залупки моя дорогая чикса? сколько уже отполировал?
  11. Ch1X
    здулась ты стрелочница
  12. Блэйзи Блэйз
    ты немножко не правильно сформулировал предложение хуелибиы из нас ты, а я всего лишь тебя эти стебу и упрекаю
  13. Ch1X
    блезя пеши ещё хуйцелюбивый друг
  14. Блэйзи Блэйз
    чикс соет хуйцы
  15. Блэйзи Блэйз
    чикс любит хуйцы
  16. Ch1X
    я и так морковку ем полезно например, а вот ты писюны грызешь лосёнок пидаристичный
  17. Блэйзи Блэйз
    кушай професор инокентий
  18. Ch1X
    со стороны багажника ты типичный реперок например. держи сфинктеры крепче вчерашнее малафьё лезет
  19. Блэйзи Блэйз
    я не рэпер в отличее от тебя истыканый хуями чикс
  20. Ch1X
    я сажаю твою реперскую жёпку на мускулистый кукан
  21. Блэйзи Блэйз
    соси зулупки пупсик инокентий
  22. Ch1X
    можешь даже изнутри ануса сбе эти слова выбить мне как то похуй на твои педотские мечтания
  23. Блэйзи Блэйз
    чикс сосет залупы. и эти слова я буду употреблять в каждом посте знаешь почему? потому, что ты неадекватно реагируешь на эти слова ака ты имел с ними контакт... ну в общем ты понял к чему я клоню
  24. Ch1X
    да ёпт опять ты про хуи с залупами травма децтва не забывается как тебя батя глубокой глотке учил?
  25. Блэйзи Блэйз
    Професор по обкатке хуев, лобзанию залуп, оленизму и прочим модным фишкам Инокентий ака чикс щитай твое новое погоняло кеш я знаю, что ты предоставляешь широкий выбор услуг т.к. ты можешь мастерски обкатать одновременно пару залуп минимум отличаешься высоким интелектом ака олений мозг щитающий себя мего умным вафлом

вот как-то так расшифорвывается абривеатура твоего нового погоняла кеш
  26. Ch1X
    шо за професор инокентий? так препода зовут наверно который тебе в очко спускает за зачёт
  27. Блэйзи Блэйз
    Профессор Инокентий, хватит мне писать свою биографию я и так знаю, что вы задроченый олень
  28. Ch1X
    да не оправдывайся спалилсо уже через каждый пост про хуи строчишь я впринципе уже заметил что ты не особо умен и чаще очком работал чем головой
  29. Блэйзи Блэйз
    если ты в свои 17 лет уже был отпердолен в пердак, то это не значит, что я имел какую-либо связь с хуями
    чикс гра4 и вафл( я другие слова не знаю т.к. я не такой умный как ты професор по обкатке хуев инокентий)
  30. Ch1X
    а я вот например не сомневаюсь что тебе духовку прочищали педрень 17летний
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.