Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Kerrad и Габонская Гадюка
Отображение с 1 по 9 из 9 публичных сообщений
  1. Kerrad
    хасол
  2. Габонская Гадюка
    Всегда рад помочь.
    Обращайся.
    Приятного общения!
  3. Kerrad
    спс братка
  4. Габонская Гадюка
    На большинстве форумов Ты бы уже был забанен навечно за использование ненормативной лексики в принципе.
    Однако, в этом вопросе хип-хоп.ру достаточно либерален.
    Что касается Твоей претензии к Вите, то, очень сложно решить вот так, с Твоих слов.
    Я уже писал, что при несогласии с действиями модератора их можно легко оспорить, а именно, если, по Твоему мнению Тебя несправедливо забанили написать в ЛС модератору или нескольким модераторам со своего виртуала, или, если виртуала нет, то попросить друга на форуме, чтоб он описал проблему, или написать сообщение вконтакте модераторам, с детальным описанием проблемы, со ссылками на тему, и пост, из-за которой Тебя забанили. Если со стороны модератора был откровенный произвол, скорее всего Тебя разбанят, а модератору будет высказано замечание. Только делать это надо, во-первых, оперативно, а во-вторых, подробно и адекватно, со ссылками и понятно описав проблему.
    Я это уже раз 5-ый пишу на форуме, кстати.
  5. Kerrad
    вот такая хуйня я назавл сд хуесосом и он мя хуйнул на недельку "грубые наезды"
    это норм бля???
    хуйня он а не модер
  6. Габонская Гадюка
    Нет чёткого срока за определённые нарушения.
    Если друг пару раз грубо наехал - как правило, это неделя. Если занимался этим долго и с особой циничностью, то можно и пару недель за это получить. Если уже были до этого баны за то же самое нарушение, и человек не внял, то могут и на месяц закрыть.
    К тому же, иногда модеры предупреждают, что за определённые нарушения в определённы разделах или темах срок бана увеличен.
    А иногда бывает, что банят не за одно нарушение, а ещё за капс, флуд, идиотизм, подстрекательство и многое другое.
    В любом случае, я уже говорил, если друг не согласен с решением модератора, он может его оспорить. Я даже не раз уже описывал процедуру.
  7. Kerrad
    ещё один вопросик)
    за грубые наезды банят только на неделю??

а то моего друга на 3 недели хуйнули)))
  8. Габонская Гадюка
    Привет.
    Сожалею, но такой статистики не ведётся.
  9. Kerrad
    привет
    тут такое дело)
    можеш посмотреть сколько я раз в бане был)))
    прост интересно))

сорри за глупые вопросы)))
    мир
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.