Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Sunchild offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 16 из 16 публичных сообщений
  1. 92 the kid
    брад,кумарит чё то малеха
  2. 92 the kid
    не могу остановиться брад
  3. 92 the kid
    Про трампа,ну он дал понять под чью он дудку пляшет,хули там мыслить,мне впринципе изначально так и казалось,а что делать,да я хз что делать.Пока людям массово это не дойдет до их голов,и саботажем только сломить эту систему,ну или чем то таким,а пока как дергали так и будут дергать за ниточки.Израиль на коне,ну вот когда израиль у палестнцев захватят там какую то гору и начнут там строить третий храм вот тогда и прийдет антихрист и будет всякая хуйня происходить с глобальной цифровизацией.И тогда нам нужен пророк - Иисус или кто там хз.Ну че то такое.Поживем посмотрим)))
  4. 92 the kid
    Детокс или хз на ребы всякие я ехать не хочу,мне оно нафиг не надо,я знаю что мне помогает,просто творческий кризис пока все дела.Сегодня вообще домой пришел,трезвый сижу,ниче не хочется, хотя стоит медовуха в холодильнике и фентанила немного осталось,нахуй пока.Но к весне хотелось бы востановиться,просто все скучно стало,неинтересно, одно и тоже делать,щач редко сажусь за музыку хотя буквально до этого раз в день че то делал,вот и заторчал вообщем.До 6 лет и 1 месяца не дотянул,ну я востановлюсь,просто нужны новые идеи,вдохновение,новый интерес,просто в тупик зашел творческий немного.
  5. 92 the kid
    Вчера даже кумарить начало на работе,у меня никогда такого не было (потому что позавчера после ночи соленой субботней три раза ставился за день а это много,первый раз так),вот и кумарить начало впервые - подумал нихуя себе,вкратце подлечился потом вечером и сегодня норм чувствовал себя,больше не кумарит.Впринципе он меня уже немного подзаебал и тяги психологической к нему нет сильной,хотя держит 2-3 часа и мне полка за 2500 уже полторы недели лежит.Каждый день или через день делаю,и торч получше (эта мазанина мне всегда больше нравилась)так чисто чтобы повисеть чтобы тяга и скука не мучала,на систему не залазяю.Но все равно эту перхоть покурить на выходных нет нет охота.Вот думаю новый год ещё отмечу а там будь что будет.
  6. 92 the kid
    Да хули тут нового,я в срыве( вот почти месяц назад сорвался.Несколько раз перхоть эту курил,она бля дорогая стала пиздец,ноль треха какая то ссаная 2500 в среднем а то и более,это не 2017 года когда полка по 1200 стоила а целый за 2200.Как обычно торкает две секунды - пару минут и побочки на несколько часов.Решил недавно для себя что сам эту хуйню вообще больше брать не буду,или на халяву или скинуться только.Подкалываться начал фентанилом белым китайцем после работы потому что тяга после любых движух,день трезвый - а на второй,третий опять тяга лупит и чё нить хочется вырубить поторчать.Вот и стараюсь либо меф или эту опиуху фентанил ставить вечерком,зато спать ложишься и никаких побочек и прочей хуйни и на работу можешь выйти на следущий день.
  7. 92 the kid
    я там спикерскую в теме алкоголизм и стереотипы устроил,почитай брад,дай обратную связь)))))
  8. пашокк
  9. БорисБурда
  10. deeNJke
    Тебе мое ЛС пришло? Что-то мои ЛС не приходят вроде никому. Напиши на [email protected] по этому вопросу.
  11. 92 the kid
    ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ????
  12. somnitelen
    надо быть добрее, злость разрушает
  13. RAР
  14. Sunchild
  15. Sterжень
    Привет, дружище, неплохо.
  16. KR ShooT
    https://www.hip-hop.ru/forum/kr-shoot-na-svyazi-ep-429406/ - оцени альбом)поддержи коментом

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 4 из 4 друзей

Контактная информация

Интернет
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id135313-sunchild
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Sunchild, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.