Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между goodluckman и a.su.s
Отображение с 1 по 10 из 10 публичных сообщений
  1. goodluckman
    Я вспомнил пятый раунд Драго на седьмом оффе: "Переношу на себе, что б не падать при ходьбе".
    А может им реально нравится казатся ниггерами, да ещё и подстреленными? Это как бы такое вот пожервование удобной ходьбой ради рэпа. Зато когда они предстанут перед великим Хастлером, за это их сделают священным мучениками рэпа .
  2. a.su.s
    Как-то довелось услышать один из таких фристайлов
    Ещё нравится, когда они ходят в джинсах с матнёй до колен, и когда начинают куда-то бежать, так или падают или передвигаются, как подстреленные мусорами нигеры
  3. goodluckman
    Как вампиры они, одетые в широкие штаны, банданы и майки по колено, по ночам собираются кучками и фристайлят до рассвета . И так 12 раз в году, когда луна полная.
  4. a.su.s
    Из андерграунда, из подвалов, так сказать
  5. goodluckman
    Я в универе видел от силы два-три таких клоуна . В городе вообще ни одного.
    Видимо такие фестивали являются чем то вроде клубов анонимных алкоголиков, где все рэпперки города выходят в свет, так сказать, на люди ^^ .
  6. a.su.s
    Ну я бы не сказал. Раз в месяц у нас в городе устраивают рэп-фестиваль «26 кадр», может слыхал. Так вот туда рекордное количество клоунов в рэп-одеждах и кепках (даже зимой, как сейчас) приходит
  7. goodluckman
    Ну я ещё как минимум одного человека из Ck знаю, который читает h-h.ru, но мы то тут даже постим ^^ .
    Не Москва ведь, вот и мало людей, наверное. Да и у нас инди всяких больше чем рэпперков.
  8. a.su.s
    Хех=) Прямо неожиданно так увидеть тут земляка
  9. goodluckman
    lol, мы ещё и в одном универе .
  10. a.su.s
    Черкассы, маан?
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.