Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Чорный Снегурец и Гой
Отображение с 1 по 9 из 9 публичных сообщений
  1. Гой
    Ирочка ждёт!
  2. Гой
    У чёрного снеговика чёрный анус?
  3. Гой
  4. Гой
    Весьма доходчиво, спасибо!

Гуф
    В настоящее время причины развития разделяются на две большие группы:

1. неинфекционный (застойный) (снижение иммунитета, переохлаждение, снижение физической активности, малоподвижный сидячий образ жизни, длительное половое воздержание и, наоборот, чрезмерная половая активность, злоупотребление алкоголем и др.);
    2. инфекционный (инфекции, передающиеся половым путём (проникновение в ткани простаты возбудителя - микробов, вирусов, бактерий, грибов и т. д.): также наличие очагов хронической инфекции (хронический тонзиллит, гайморит, патология почек), операции на органах малого таза и др.).
  5. Гой
    Двигай в такт, куколка!
  6. Гой
    !акус ыт хА
  7. Чорный Снегурец
    Летают 10 ангелов, 9 спят а самый красивый ангелок читает это сообщение)) ОТПРАВЬ ЭТОТ текст под 10 комментами и человек которого ты любишь сделает для тебя приятный сюрприз))) это правда ))) если не розошлешь то тебя завтра выебут в жопу!
  8. Гой
    Первый трэк - за что я полюбил музыку Вайса в 2012 - этот крутой тембр))
    Второй трэк - Интересно звучит с отсылками на прошлое и похож кстати на Bumble )) Точнее он похож На Василия) Всегда любил Вайса за мелодичность, красивые текста и припевы)
    Тритий слышал как синг) на уровне звучит но ничего особого - ПРИПЕВ ТОПЧИК!
    Куала)) это шо за пиздц? не знаю) у васи был собственный стиль - зачем тебе это новая школа??? тебя отличает от нее твои текста)
    трек - Ты так сможешь? топ - техника на уровне))
    НОЧЬ/ДЕНЬ - ХИТ! ВСЕ ОГОНЬ! = не похожее на все остальное! Битмарь огонь у тебя! - ВЕДИКТ - 4 ЗАШЛО из 6 - РЕЛИЗ УДАЛСЯ! PS - ГДЕ КРУТАЯ ПЕСНЯ КОТОРУЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ В ТАЧКЕ ВАСИЛИЙ?? ЧТО ЗА КИДАЛОВО)) PSSS- РАЗБАНЬ МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗ!
  9. Чорный Снегурец
    Я являюсь твоим большим фанатом со времён Johnyboy-йа когда вокруг Sifo и тебя был бомбезный хайп!!! С тех пор много времени утекло но как по мне подача и флоу остались на вышке а текст и сведения раньше были лучше но ЕП добротный в целом!!! Идея ясна да и цель тоже (PS Вернутся в большую игру) ПРОДОЛЖАЙ БРО Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.