Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Цазерон offline

Я все ещё рядом

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 30 из 39 публичных сообщений
  1. L'ÉTRANGER
    Как мне кажется, мне эта изоляция в деревне на 1 год 3 месяца даже принесла пользу. Помогает разобраться в людях, в себе и расставить приоритеты. Вывод из всего этого у меня довольно банальный - главное в жизни это деньги. Деньги это заебись как не крути, они стабильно хороши, и в их пользе нет сомнений. Всё остальное - любовь, дружба, сверх-идеи - очень неопределенная, мутная штука, из которой никогда не ясно что получится.
  2. L'ÉTRANGER
    Приветствую.

У меня случился кризис, и в игре и в жизни. Одновременно самая крупная полоса невезения в покере и предательство женщины. Я потерял все деньги и уехал в деревню. Теперь поднимаюсь с низких лимитов обратно, что-бы вернутся к нормальной жизни. Мозги уже восстановил, осталось восстановить банкролл.
  3. Цазерон
    А что ты сделал для форума в свои годы?
  4. B.I.G. B.A.N.G
    ой, а кто ты? не узнал тебя таки
  5. Сегодня мне стыдно
  6. Сегодня мне стыдно
    Где ты мой номер нашел ? )))
  7. Волхв
    Ну значит так и было, раз написал) Не помню уже)
  8. Цазерон
    вордик, я Цазерон и спрашивал куда ты пропал, так как заметил твоё длительное отсутствие на форуме
  9. vadik_kot
    ты кто такой и нахуй обо мне спрашивал?
  10. Вырезано Цензурой
  11. Шмых
    Спасибо тебе за эти 2 недели дружище! Я буду скучать
  12. Sterжень
    Не помню такого)
  13. Sterжень
    Про меня никто, кроме оппонентов на баттле, не читал)
    Откуда такая странная инфа?
  14. Sterжень
    Во-во.
    А у меня вечно так память работает, что помню всякую еботу.
  15. Вадим67
    может его затроллили а может его вконец доебал форум
  16. Вадим67
    не знаю у него стена закрыта
  17. Ушел навсегда
    Давно не списывались, в вк на новой странице сидел, сказал, что скинет ссыль так и не скинул. Больше ничего
  18. Цазерон
  19. Цазерон
    -Цитата от lost highway Посмотреть сообщение
    система образования как раз таки и воспитывает дешевую рабочую силу для государственных учреждений
  20. kёr
    нужна расширенная версия форума, позже скину на ргхост.
  21. kёr
    а, я думал ты типа клевую метафору употребил, связанную с "областью настроения". из череповца, да)
  22. kёr
  23. шляпенгауэр
    спасибо.

нет, не правда
  24. kёr
    да, я его вот видел недавно, выпили по пиву.
  25. kёr
    ремарк "неким" был, на цитату тоже натыкался где-то, но думаю, что не совсем так: это свобода в голове, но внешне все равно, всегда есть какая-то ответственность, мне кажется.

ну не всегда - так же на бокс мог заставить пойти кто-то, но вообще да, наверное
  26. kёr
    мне кажется, что и его можно было бы вытащить, просто дело модно в том, что "терапевту, нужен терапевт" же.

жалко парня. я думал сам себе брать мотоцикол, но это да, наверное опасная слишком все таки штука.

-
    не твое дело и все такое,
    я как бы просто намекнул, на то что понимаю, что тебе похуй, потому что ты не видел даже ни разу его - логично же, а не утверждал же "не твое дело!!" и тогдалее. а поддержать - нет, ты среагировал наверное самым адекватным образом, из моих знакомых.
  27. kёr
    ну, я вообще, фанат скорее репера Gillia, и у него много выхватывал всякого во моменты всякие. но Боб, понятно, что тоже может мотивировать, другой вопрос : на сомом диле, все это хуйня, без людей ящетаю. то есть, все это, оно как бы должно совпадать и вставать "в пазы" какбы, имхоже.
  28. kёr
    да депрессии, ну это у всех случается, одно дело когда они надуманны, совсем другое, когда они сопряженны с реальными событиям ящетаю.. текст с неизвестным персонажем - ровня новостной ленте, а там чего только нет, поэтому воспринимается какбы как "а, вот как?" - не более. мне кажется так.
  29. kёr
    все будет круто) еще наткнулся на ультра-цитату " чтобы обрести свободу, надо потерять все" - это из клевого фильма "бойцовский клуб" кажется, так что, я, похоже свободен, и все правда хорошо
  30. kёr
    да по инетику, это все звучит "вырвиглазно", особенно когда начинают сыпать примерами, мол а там еще бывает... и тд. но в целом, я тебе и так благодарен, на самом деле, у тебя, из всех кому рассказал об этом, самая адекватная реакция, и она мне на самом деле помогла) так что, все круто)

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 8 октября 2023 14:19
  • Рефералы: 0
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.