Цазерон offline
Я все ещё рядом

Последняя активность: 8 октября 2023 14:19
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 39 публичных сообщений
- 13 октября 2016 17:46L'ÉTRANGERКак мне кажется, мне эта изоляция в деревне на 1 год 3 месяца даже принесла пользу. Помогает разобраться в людях, в себе и расставить приоритеты. Вывод из всего этого у меня довольно банальный - главное в жизни это деньги. Деньги это заебись как не крути, они стабильно хороши, и в их пользе нет сомнений. Всё остальное - любовь, дружба, сверх-идеи - очень неопределенная, мутная штука, из которой никогда не ясно что получится.
- 13 октября 2016 15:50L'ÉTRANGERПриветствую.
У меня случился кризис, и в игре и в жизни. Одновременно самая крупная полоса невезения в покере и предательство женщины. Я потерял все деньги и уехал в деревню. Теперь поднимаюсь с низких лимитов обратно, что-бы вернутся к нормальной жизни. Мозги уже восстановил, осталось восстановить банкролл. - 5 октября 2016 21:28ЦазеронА что ты сделал для форума в свои годы?
- хммм
- Где ты мой номер нашел ? )))
- 13 ноября 2014 04:41Цазеронвордик, я Цазерон и спрашивал куда ты пропал, так как заметил твоё длительное отсутствие на форуме
- 4 октября 2014 14:38SterженьПро меня никто, кроме оппонентов на баттле, не читал)
Откуда такая странная инфа? - 4 октября 2014 14:03SterженьВо-во.
А у меня вечно так память работает, что помню всякую еботу. - 1 октября 2014 04:31Ушел навсегдаДавно не списывались, в вк на новой странице сидел, сказал, что скинет ссыль так и не скинул. Больше ничего
- 28 сентября 2014 23:19ЦазеронДа уж
- 28 сентября 2014 21:28Цазерон
- 27 сентября 2014 18:07kёrа, я думал ты типа клевую метафору употребил, связанную с "областью настроения". из череповца, да)
- 26 сентября 2014 18:30kёrремарк "неким" был, на цитату тоже натыкался где-то, но думаю, что не совсем так: это свобода в голове, но внешне все равно, всегда есть какая-то ответственность, мне кажется.
ну не всегда - так же на бокс мог заставить пойти кто-то, но вообще да, наверное - 26 сентября 2014 18:16kёrмне кажется, что и его можно было бы вытащить, просто дело модно в том, что "терапевту, нужен терапевт" же.
жалко парня. я думал сам себе брать мотоцикол, но это да, наверное опасная слишком все таки штука.
-я как бы просто намекнул, на то что понимаю, что тебе похуй, потому что ты не видел даже ни разу его - логично же, а не утверждал же "не твое дело!!" и тогдалее. а поддержать - нет, ты среагировал наверное самым адекватным образом, из моих знакомых.не твое дело и все такое, - 25 сентября 2014 23:37kёrну, я вообще, фанат скорее репера Gillia, и у него много выхватывал всякого во моменты всякие. но Боб, понятно, что тоже может мотивировать, другой вопрос : на сомом диле, все это хуйня, без людей ящетаю. то есть, все это, оно как бы должно совпадать и вставать "в пазы" какбы, имхоже.
- 25 сентября 2014 23:29kёrда депрессии, ну это у всех случается, одно дело когда они надуманны, совсем другое, когда они сопряженны с реальными событиям ящетаю.. текст с неизвестным персонажем - ровня новостной ленте, а там чего только нет, поэтому воспринимается какбы как "а, вот как?" - не более. мне кажется так.
- 25 сентября 2014 23:05kёr
все будет круто) еще наткнулся на ультра-цитату " чтобы обрести свободу, надо потерять все" - это из клевого фильма "бойцовский клуб" кажется, так что, я, похоже свободен, и все правда хорошо
- 25 сентября 2014 23:01kёrда по инетику, это все звучит "вырвиглазно", особенно когда начинают сыпать примерами, мол а там еще бывает... и тд. но в целом, я тебе и так благодарен, на самом деле, у тебя, из всех кому рассказал об этом, самая адекватная реакция, и она мне на самом деле помогла) так что, все круто)