bubble offline
maker
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 29 из 29 публичных сообщений
- 23 декабря 2015 16:54kёr
- 11 июля 2015 16:18ШмыхПривет, Свет! Как жизнь молодая? Что ждёшь от боя Кличко-Фьюри? Как тебе возвращение Донована Раддока с пенсии, неопасно ли? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
-Цитата от Шмыхбабл, пойдём ебанём?-Цитата от bubble-Цитата от Шмыхохуенно, бро, щас пойду ебанубабл, пойдём ебанём? - 7 февраля 2015 01:32ШмыхПривет, бабл! Как тебе бой Стиверн-Уайлдер? Как сам Уайлдер? Удивил ли чем-нибудь? И в связи с результатом поединка такой вопрос: как думаешь, большой ли у Уайлдера член? Спасибо!
- 28 декабря 2014 00:58ШмыхПоздравляю тебя с наступающим Новым Годом, моя дорогая и любимая подруга! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, посмотреть много интересных и интригующих боёв, возможно даже в живую, а также пообщаться с кем-либо из твоих любимых именитых и ныне здравствующих боксёров! Главное, верить в чудо! А ежели не срастётся, то и хуй с ним!
Ну, а коли серьёзно: ты смотрела какие-нибудь боксёрские поединки вживую? Какие именно? Была ли в эМДжиЭм Гранд или на каких-либо других аренах? Каких? Общалась ли вживую с кем-то из именитых боксёров, как наших, так и зарубежных. С какими?
И ещё один вопрос: что ждёшь от боя Уайлдер-Стиверн? Каким видишь этот бой? Каков будет его результат на твой взгляд? - 29 ноября 2014 08:51фэйспалмброэ уёбище ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизнь, че как тёлка то нахуи
- 25 октября 2014 15:45Шмыхбаббл, на кого ставишь в бое Ковалёв-Хопкинс? за кого будешь болеть? какой исход боя предполагаешь?
- 16 апреля 2014 00:20Шмыхой-ой-ой, какие мы важные... да пошла ты, дура набитая
сидишь ты на оллбоксинге и будешь вычислена!!! - 13 апреля 2014 17:24Шмыхкстати, я, как жопой чуял, что Тигр победит Оладушку. хотел на него поставить бабла (не тебя, моя любимая подруга, а в смысле зарядить денег на победу Томпсона), но шо-то зассал
как тебе, кстати, новое оформление оллбоксинга? лично мне прежнее больше нравилось. какой-то нынешний вариант не очень насыщенный и не совсем локальный. чем-то напоминает "разбросанное" оформление сайта Эхо Москвы, но думаю, что и к этому виду привыкну.
и всё-таки скажи, пожалуйста, ты ли зарегана на форуме оллбоксинга под ником МЕТ с такой же аватаркой? если нет, то зарегана ли ты на этом форуме под каким-то другим ником? и если да, то под каким? - 8 марта 2014 21:48Шмыхпоздравляю тебя с 8 марта. желаю тебе встречать в жизни поменьше таких мудаков, как я. со своей же стороны я постараюсь, чтобы на этом форуме моё желание было осуществлено для тебя в полной мере. надеюсь, ты поняла о чём я.
с праздником тебя! - 16 февраля 2014 18:54ШмыхУДАВУ НА ШЕЮ УДАВКУ
рефери подыграл в бою слабакам
радуйтесь, АНАЛитики - 15 октября 2010 17:13Важный ПавлинФото это скрин из какого-то фильма по книге Палланика?
- 18 мая 2010 15:27элйо
- 18 мая 2010 14:23элйов подписи-цитата из "мери поппинс"?
- 21 декабря 2009 13:22NuggetНачали потихоньку https://www.hip-hop.ru/forum/group.php Давай, приступай.
Друзья
Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
-
- К слову
- Проецирую
-
- Экономический кризис
- новый пользователь