Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между КЕЖМАН и Nuttkase
Отображение с 1 по 30 из 55 публичных сообщений
  1. Nuttkase
    йоу йуо, елси что тут припали в теме https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-dope-remixes-2-ill-...en-378102/
  2. Nuttkase
    ясно понятно реп это хасол
  3. КЕЖМАН
    я изначально перед началом чемпа решил что буду переживать за Сербов,Мексиканцев,Чилийцев и Гондурасцев...все слители и я решил что из оставшихся мне наиболее симпатична Бразилия...и эти слители бля(
    какую сборную не хочешь видить в полуфинале?Буду за неё болеть и она слетит)
    ЗЫ Знаменитый нападающий Роналдо, в прошлом игрок сборной Бразилии, прокомментировал в своем официальном микроблоге результат поединка 1/4 финала чемпионата мира, в котором его соотечественники уступили команде Нидерландов со счетом 1:2.

"Фелипе Мело не стоит проводить отпуск в Бразилии", – написал Роналдо. Напомним, на 53-й минуте Мело забил гол в свои ворота, а на 73-й минуте был удален с поля за неспортивное поведение.

Мело пмздец...чег
  4. Nuttkase
    это тоже самое что за барселону там болеть и тд.. всегда выигрывает, но только проебла интеру, все фанатики злые стали и стали искать причины.. чето я заграфоманил..

и КСТАТИ СПАСИБО СКАЖИ ФИЛИПЕ МЕЛО лучший в мире опорник

плюс дунга хорош, лучшего ассистента европейских чемпионатов не взял в сборную - РОНАЛДИНЬО
  5. Nuttkase
    если смотреть по лиге чемпионов и ввнутренним чемпионатам.. снейдер и роббен - одни из лучших полузащитников в сезоне..

Робиньо и Кака ну просто в пиздец какой форме.. про робиньо незнаю, но кака не отработал в реале и 10 миллионов, в отличие от кристины роналду. даже вагнер лав в бразилии под тридцатку забивает..
    интер и бавария, чемпионы стран, обладатели кубков своих стран и фимналисты ЛЧ, главные творцы там снейдер и роббен..
    бавария строго на роббене прошла в финал, больше 20-ти голов за чезон у него, например. а у кака за сезон 8 голов
    а вот майкон 100% лучший правый защитник мира..

на счет сильных клубов.. просто там сильные игроки играют например и типа многим болеть интересно, но как только проигрывает команда все впадают в депрессию, я например болел за мексику и чили, где крутых игроков нет, они сыграли помоему охуенно, но проиграли, но всё же я вообще не расстроен..
  6. КЕЖМАН
    -
    никогда не нравилось болеть за силььные команды..
    дак я тож не из-за силы за бразилов болел...
    не нравится мне нынешняя Голандия ну прям никак...хотя во времена Райцигера и Давидса болел за них
    а за Бразилов впервые лет за 10 решил поболеть..только из-за Робиньо,Майкона и Кака..раньше же наоборот всегда против Жёлтых болел)
    хз терь похуй кто выйграет чемп..просто ради интереса буду смотреть
  7. Nuttkase
    и бастоса тоже

чемпионат мира на славу походит
    просто охуенный сезон в футболе!! интер и бавария ф финале ЛЧ, и мой одна из моих любимых сборных в финале ЧМ
    пойду пива налью за победу

никогда не нравилось болеть за силььные команды..
  8. КЕЖМАН
    в пезду ЧМ..не за кого болеть терь(
    судья япошка пидарас какой то..Ван Боммеля надо было удалять например
  9. Nuttkase
    ой, отгадал 2-1
  10. КЕЖМАН
    ну да если кто и забёт у Голандцев то только Роббен,остальные мертвяки..Оййер,Куйт,Ван Боммел,Ван Бронхорст..еле передвигаются по полю
  11. Nuttkase
    не... мне кажется 2-1 будет..
  12. КЕЖМАН
    Робиньо сегодня зверь...ещё парочку Нидерландам ввалит
  13. Nuttkase
    семпол у голдсмита
  14. Nuttkase
  15. КЕЖМАН
    мож я пропустил..у тя альбом ремиксов та вышел уже не?
  16. Nuttkase
    добавил
  17. КЕЖМАН
    в скайпе добавь например
  18. Nuttkase
  19. Nuttkase
    реп свой
  20. КЕЖМАН
    -
    Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму

ЧЁ ИСКАЛ ШЕРЛОК?
  21. КЕЖМАН