Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Инженep offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь Инженep находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 июля 2011 и будет находиться там Всегда по причине : "жидовская власть" тобой не довольна. Отправляйся на свой форум.

Публичные сообщения

Отображение с 121 по 150 из 216 публичных сообщений
  1. L!YA
  2. L!YA
    Деня, взрослей
  3. Михал Палыч Терентев
    не много ли ты на себя берешь, дёня?
    зря ты угрожаешь мне тут своими знакомствами. ибо крыша твоя тонка
  4. Михал Палыч Терентев
    непременно
    а что, виктору что ли настучать решил? или уже?
  5. Михал Палыч Терентев
    ты смотри осторожно Дениска, поселок Пыть-Ях, ул. Автомобилистов, 56.
    я тут как раз на Южный Балык еду на строительство
  6. Михал Палыч Терентев
    акк украдешь или забанишь?
  7. Михал Палыч Терентев
  8. Михал Палыч Терентев
  9. Пахчруст
    сд испугался хитро спрятанного киллерджо
  10. Пан Махмуд
  11. Михал Палыч Терентев
    ОСТОРОЖНО, ДЕНИСКА!
    http://www.nashgorod.ru/news/news36960.html

В МВД России предлагают законодательно ужесточить контроль за интернетом в качестве мер по усилению противодействия экстремизму и перевести экстремистские преступления в разряд тяжких.

В рекомендациях международной научно-практической конференции, прошедшей в четверг в Москве с участием представителей правоохранительных ведомств и общественности, предлагается «разработать предложения о внесении изменений и дополнений в законодательные акты РФ, касающиеся определения правового статуса сети интернет в целях ужесточения контроля использования его ресурсов для совершения преступлений экстремистской направленности», сообщает «Интерфакс».
  12. Михал Палыч Терентев
    По мнению авторов документа, решение данного вопроса «возможно путем включения в закон РФ „О СМИ“ норм, регулирующих основы организации и функционирования сети интернет, что позволит налагать на деятельность в данной сети соответствующие государственные цензурные ограничения и запреты на распространение экстремистской пропаганды».

В качестве альтернативы предлагается внести дополнения в статью 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды), включив использование сети интернет в число условий совершения преступления. «Разработать предложения об ужесточении санкций за совершение преступлений экстремистской направленности (статьи 280, 282, 282.1 и 282.2 УК РФ) в части увеличения сроков лишения свободы за их совершение, для перевода данных видов деяний в категорию тяжких», — говорится в рекомендациях.
  13. Михал Палыч Терентев
    Согласно действующему УК РФ, перечисленные преступления относятся к категории средней тяжести — предусмотренное за них наказание не превышает 5 лет лишения свободы. По замыслу разработчиков документа, нововведение «позволит расширить возможности правоохранительных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении участников организованных групп и преступных сообществ экстремистской и террористической направленности».

Помимо законодательных инициатив, министерство считает необходимым в целях эффективного противодействия экстремизму субъектам данной деятельности «инициировать разъяснения в СМИ действительных установок экстремизма, часто противоречащих исламским принципам». Также правоохранительным органам предлагается участвовать в организации лекций, «направленных на формирование у молодежи патриотического отношения к Родине, толерантного отношения к людям иной национальности, религии и расы».
  14. barbital
    зигхайль мазафака
  15. Пан Махмуд
  16. Рома Эрзи
  17. Flamey
    до 30 Октября 2010 по причине : killerjo.
  18. Не Песец
    Он ушел туда 23 Октября 2010 и будет находится там до 30 Октября 2010 по причине : killerjo.
  19. I Love Pizza
  20. Рома Эрзи
  21. KirYas
    фашист ебучий
  22. KirYas
  23. Барбекю из тётушки
    что вы все к автору пристали?
  24. Vogel
    в личку напиши как ты думаешь кто бы это мог быть
  25. Vogel
    я свою фотку не собираюсь палить
  26. Vogel
    делать мне больше нехуй, кинь айди свой я тебя с настоящей добавлю посмотришь
  27. Vogel
  28. Vogel
  29. Папа Дэцыла
    ну кинь плиз плотную на стенку я никому не скажу
  30. Папа Дэцыла

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 23 августа 2011 19:19
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 25 друзей

Контактная информация

Интернет
Домашняя страничка
http://necrohiphop.com/
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id11206-inzhenep
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Инженep, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.