Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

RapperX offline

Не пишите СПАСИБО

Публичные сообщения

Отображение с 691 по 720 из 740 публичных сообщений
  1. Ars
    Ну да Даже фотоподтверждение есть)))
    Только недавно узнал что ты модер здесь. А так как вконтакте тебя нет, решил хоть тут найти
  2. фломастер
    Все ясно спасибо за ответ. Что могу сказать по этому поводу, мою адекватность подтвердит практически любой пользователь общавшийся со мной, кроме разве что Шока . Насчет модеров, с модерами толком не общался, ну Удав если только, с ним нет нет и здесь и в контакте общаемся. Просто часто вижу отсутствие "карательных отрядов" в разделе "демо музыки", в моменты их острой необходимости Сам сижу там практически постоянно. Ну я в принципе не думаю, что безответственного модера будет проблематично снять с должности, при этом публично пожурив пальцем отправляя греться Так что если что, то служу Советскому Союзу
  3. фломастер
    Вижу часто недосмотры в этом разделе, так как он порой очень горячий.
  4. фломастер
    Привет! Что нужно чтобы стать модером в разделе "дэмо музыки"? С понедельника по пятницу в инете...
  5. Ars
    Привет! Помнишь на Сплэше с Диджиталом из ростова водочку пили?
  6. Skylined
    https://www.hip-hop.ru/forum/group.php

может пора уже вырезать рейх с форума?
  7. Lil'M
    Короче, как то так.... Артикул 12029012; Название Akon Dark Grey.

русский размер - европейский

46-48- 30
    48-50- 31
    50-52- 32

Рост

164 -30
    176 -32
    188 -34
    190 -36

Телефоны: Манеж 8(495)737-85-09, Мега Химки 8(495)221-91-99, Мега Белая Дача 8(495)641-28-72
  8. casper2000
    братан забань вот этого. спам в личных сообщениях.
  9. hhNorM
  10. Lil'M
    русский 50-ый это 34 у нас. Давай я сегодня с работы прийду и скину тебе сюда телефон Манежа и артикул вещи, позвонишь и спросишь, что б не ездить просто так.
  11. Пикааачу
    Смотрит вложение Фото симпатичных девушек (часть 5)

=))
  12. R.D.C.
  13. Lil'M
    Мега Химки. Ты что бы не мотаться зря, напиши размер свой, я если что отложу, а там решим. Или могу дать артикул и телефоны "Джека" на манеже, Белой даче и братеево, я хз какой тебе ближе
  14. XIII
  15. 1055слов
  16. фломастер
    Я стойко держался неделю, сидел на форуме и читал под забаненым ником Не создавая виртуалов, так что не надо плз за мелочи так сразу в следующий раз на неделю, а то скучно просто читать... Надеюсь поймешь о чем я.
  17. коуч
    реперХА, а почему у тебя такой консерватизм в плане аватаров?
  18. Бермуда
    Отдыхай, а я буду следовать за тобой тенью)
    *Не строй Дом-2 без меня*
  19. инженеp
    https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=247638

почисти в этой теме оленей. Сам я вроде правил ни каких не нарушал! Там виртуалов пару уже есть!
  20. Бермуда
    Буду по тебе скучать
    вплоть до осени
  21. инженеp
    ну я для смеха)) и в жизни интеллигента есть весёлые моменты)))
  22. инженеp
    https://www.hip-hop.ru/forum/bk-arrogant-protiv-otvagi-246340/ пошли судить только не говори что времени нет
  23. инженеp
    почитал все мои посты что ли? Я не виноват что большинство в безбашке))) В русском репе я в основном читаю, так как мало знаю об андеграунд группах, да и не так давно слушаю реп. В стихи и про битмейкеров я даже не залазил, для мну это скучно.
    А так бы я стал хорошим модератором)))

Слушал треки бабана с 6оф батла, и в треке на 4 раунд аж прихуел от того что он о тебе зачитал! В чем была причина*??
  24. инженеp
    развели понимаешь ли дедовщину, постоянно слышу разговоры о дате регистрации. Лан, твой вариант тоже не плох, ничо если я тебе буду ссылки с кратким пояснением кидать?
  25. инженеp
    Добрый день и привет, могу ли я получить звание модера? хотя бы в разговорах (на безбашку даже не стану замахиваться!) Обещаю-с служить верой и правдой и не разводить беспредел имея власть!
  26. Nikas
    Добрый день! Могу ли я удалить тему , которую я сам создал?и как это сделать?зарание спасибо за помощь!
  27. инженеp
    не откажусь если будет чем закусить))) Можно и чистой водой )) И всё равно голивудские звёзды не относятся к интеллигенции. Доказывать можно долго и нудно , но я скажу так: Интеллигенция чисто русский феномен. Даже лишь изза этого мерил стрип мимо.
  28. Sneshnay_Chelovek
    а злой дух тебе это реально говорил???
  29. инженеp
    ничо что я в тво1 профайл зашёл поглазеть)
  30. Sneshnay_Chelovek
    тебя же бабан диссил!!!

Обо мне

• О RapperX
    Биография
    устал
    Интересы
    хип-хобби
    Специальность
    копьютерный пастух
  • Подпись
    Не ищи врагов, ищи друзей. Враги найдут тебя сами.

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 11 апреля 2025 01:39
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 84 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.