Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между RapperX и Твой Камрад
Отображение с 1 по 7 из 7 публичных сообщений
  1. Твой Камрад
    ты не проявляешь активность — я проявлю настойчивость . загляни в тему смены ников , пожалуйста
  2. Твой Камрад
    ты не проявляешь активность — я проявлю настойчивость . загляни в тему смены ников , пожалуйста
  3. Твой Камрад
    Сергей, я думаю, что момент настал. Можно объединить мой аккаунт с этим https://www.hip-hop.ru/forum/id264863-kamrad, или поменять мне никнейм на Камрад, а виртуала удалить?
    если нужно подтверждение, могу отписать с того аккаунта. хотя там и по мылу ясно всё
    помоги, если не сложно. просто я боюсь в тему смены никнеймов писать. меня тупо забанят, думаю. вместе с виртом. потом же хуй что докажешь
  4. Твой Камрад
    улавливаю
    всё чётко и ясно объяснил
  5. RapperX
    формально ты можешь забить второй регистрацией нужный ник и не писать с него. в нужный момент можно просто попросить удалить недовиртуала и переименоваться в него.
    Но если ты забудешь емейл виртуала, то выловишь занимательные трудности.
    Или, если ты хоть раз отпишешься с виртуала будучи в бане, где бываешь достаточно часто... Улавливаешь?
  6. Твой Камрад
    помоги, дядь!
  7. Твой Камрад
    возможно ли легального виртуала зарегистрировать?
    ну то есть я хочу ник поменять, но в то же время не хочу. хотя и знаю, что созрею когда-нибудь до этого. а ник модный такой. его может кто-нибудь легко забрать в это время

ну вот, например, я зарегистрируюсь под тем модным ником, а писать не буду. или буду, но только если основной аккаунт не в бане. мой модный ник не забанят?

и вот, когда захочется поменять ник на основном аккаунте, я Флуоксетин Ланнахер отдам виртуалу, а себе возьму его. опять таки - не забанят?

меня правда морочит этот вопрос
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.