Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Вырыпай и Blue-Ice-Eyes
Отображение с 1 по 22 из 22 публичных сообщений
  1. Blue-Ice-Eyes
    -
    Рецензии на оксюморона пахнут черствыми пряниками, а на матрицу обязательно прочту!
    Скорее рецензии (декодинги) на Oxxxymiron-а разоблачительного характера. Вот :
    Кодинг-декодинг Матрицы Илона_Грефа

А так я пейсни (клипы) "Организация" и "Мох" воспринимаю для себя как скрытое предупреждение. Мне так легче.

А на "Матрицу" вот:
    Обзор по Матрице
  2. Вырыпай
    Бороздишь информационно-цифровые пространства вощем

Показать скрытый текст
    Рецензии на оксюморона пахнут черствыми пряниками, а на матрицу обязательно прочту!

А я понемногу укрощаю звуковые волны и дурака валяю в основном
  3. Blue-Ice-Eyes
    В ежедневной борьбе за место под солнцем ( + ищу себя в айти-сфере ), попутно борюсь с рептилоидами и пытаюсь открыть всем третьи глаза. Исследую все так же ИИ. ИИ_следую_за_белым_кроликом и спасаю своих метафизических Нео.

Написала рецензии на "Матрицу-4: Воскрешение" и клипы Oxxxymiron-а "Организация" и "Мох".

Друг, дружище, а ты чем живешь? Есть какие-нибудь творческие задумки?
  4. Вырыпай
    Как твои поживания проходят? Что-нибудь ещё исследуешь?
  5. Blue-Ice-Eyes
    Редкие полосатые слоны нужны форуму. Их изумительные посты согревают.
  6. Вырыпай
    Я в лимбе просто, растворился слегка
    Материализуюсь
  7. Вырыпай
    Отправляемся на поиски по следам полосатого слона
  8. Blue-Ice-Eyes
    Появляйся тут.
  9. Blue-Ice-Eyes
    Обнимашки теплые, братик.
  10. Blue-Ice-Eyes
    Не успела поймать тебя. Опять пропал.
  11. Blue-Ice-Eyes
    Взаимно , теперь буду заходить в профайл с твёрдой уверенностью, что я кому-то друг на форуме.
  12. Вырыпай
    Поздравляю Вас с приобретением официального статуса моего друга на этом форуме
  13. Blue-Ice-Eyes
    Неотвратимость антиутопического будущего висит над нами мрачным капюшоном Бабана из пейсни Оксинейрона "Тайная организация". Какой бы негативный посыл он не несла, в клипе это наглядно показано. А в остальном, я с тобой согласна, такие же мысли посещают и меня.
  14. Вырыпай
    Неотвратимость антиутопического будущего, она такая. И она уже висит над нами, мрачным капюшоном.

Разве он так меня назвал? Я думал он напомнил о канувшем в лету форуме тем самым. Трудно сказать. Но не хотелось бы причислять себя к каким-то субгруппам. Не моё это, мягко говоря.

Будь мой разум искусственным, я может и хотел причислить себя к неким обществам, для ощущения единства с кем-то. С другой стороны это уже был бы и не я, а кто-то иной.
    От такого в голове путаница возникает.
  15. Blue-Ice-Eyes
    Слова Badalаndabada, не мои.
  16. Blue-Ice-Eyes
    А ты не g-rapper?)
  17. Blue-Ice-Eyes
    Ты все верно сказал, солидарна с тобой. Тоже в последнее время часто предаюсь измышлизмам на тему "ИИ", так как мы уже живём в AI-first мире. Да, фантасты не предсказывали будущее, а скорее всего его прогнозировали на основе анализа и, возможно, секретных знаний в области науки и техники - возможно, у них были карты этой Матрицы на руках, и они четко понимали к чему технологический прогресс приведёт человечество. Сейчас мир "перекраивается частными военными компаниями", не без помощи ИИ, мы вступаем в новую парадигму "развития" человеческой цивилизации - эпоху новых людей, это уже неизбежно и необратимо. (Об этом и о многом другом я уже прописывала в теме, детализировав и конкретизирировав по-пунктно.
  18. Вырыпай
    Читал краем глаза уже
    Сам интересуюсь подобным. Обожаю нейросети, напоминают необрамленное сознание. Такое холодное и загадочное.
    Человечество стремится в бездну технологического превосходства и это неизбежно. Таков путь, увы. И фантасты если могли предсказать крах человека (хотя на мой взгляд прогноз -- не предсказание, а фантасты именно прогнозировали и анализировали будущее, могу ошибаться), то явно без ответов о способах предотвращения краха. И даже если делать выводы, вычленяя какую-то мораль, человеку как виду это не поможет. Природа наша деструктивная.
    Так что вижу я всё происходящее последовательным и логичным, если брать общие тенденции какие-то. Фаталист я.
    Показать скрытый текст
    куда ж без пренебрежительных обращений типа "ж-раппер" . Эх, а я, было, расчитывал на культурную беседу
  19. Blue-Ice-Eyes
    Лучше почитай тему, которая прописана у меня в подписи, g-rapper. Там подробнее освещен и разобран вопрос - "Путешествия в мир ИИ".
  20. Вырыпай
    Форумы, соцсети. Сообщения и комментарии, буквы на экране сложенные в слова. Просто набор символов без эмоций и смысла. Дурацкий шифр, который мы подобрали для общения между собой.
    Всё это не задевает, если нет живых эмоций, на мой взгляд.

А лучшее понимание нам обеспечит отсутствие желания интерпретировать чужие слова на свой лад. Но для такого человечеству необходимо эволюционировать в грибницу. Нужна единая нервная система.
  21. Blue-Ice-Eyes
    Спасибо. #Стопмох

Я тебе все же ответила в теме на твою грубость, но в мягкой форме, чтобы ты лучше понимал меня.
  22. Вырыпай
    Красивый цветок, анютины глазки

Оставлю тут в знак извинения за грубость.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.