.
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Icy впал  | | | | Я вернулся,ублюдки.
ну вроде ровнявый реп | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RaM. рифмовка понравилась 
соглашусь с кем-то в этой теме - читани как-нибудь под 8битку. думаю что-то интересное прям выйдет) пасибо) ну тут еще три баттла у меня парные идут) как раз на неделе чето и исполню | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пиздец, такого же типа песни я слушал в ночном базаре  александр пушной вроде чувак такой был | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | прикольно, в стиле, минусок ахуенен  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от rade44 пиздец, такого же типа песни я слушал в ночном базаре  александр пушной вроде чувак такой был не понял ниче -Цитата от wordik прикольно, в стиле, минусок ахуенен  в стиле? 
там два минуса - я резал  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | дватриноль, Айси, Дватриноль  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NaksЪ дватриноль, Айси, Дватриноль  1/1/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от rade44 пиздец, такого же типа песни я слушал в ночном базаре  александр пушной вроде чувак такой был не понял ниче -Цитата от wordik прикольно, в стиле, минусок ахуенен  в стиле? 
там два минуса - я резал  в смысле голос похож, и манера похожая  а так техника у тебя какая то особенная, это хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | понравилось.Витя идёт к успеху  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DIAOUT понравилось.Витя идёт к успеху  пасибо я стремлюсь к толпам малолетних фанатов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва |  ждём тебя с концертом в нашем городе  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ага.тока на меня дорого ходить  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Биток классный  Текст отличный, рифмовка и посыл качественные. В голосе вроде ничего особенного нету, но слушать его интересно. Мне кажется, что тебе нужно разнообразить свою читку напором и побольше играть голосом. Ах да, забыл самое главное - устраняй ошибки во флоу. Стерео как у Теч Нине уже есть
Удачи на батоле, Витя  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ШтЫрлиц Биток классный  Текст отличный, рифмовка и посыл качественные. В голосе вроде ничего особенного нету, но слушать его интересно. Мне кажется, что тебе нужно разнообразить свою читку напором и побольше играть голосом. Ах да, забыл самое главное - устраняй ошибки во флоу. Стерео как у Теч Нине уже есть
Удачи на батоле, Витя  Развернутые комменты это всегда заебись,Паш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ты сын павы   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DIAOUT Ты че Пашу то в мои мамки записал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | твоя мама - палач Показать скрытый текст
я в хорошем смысле так что без обид,Вован | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | ебаные ошибки во флоу
их куча просто
хуйнаны а не проход  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach ебаные ошибки во флоу
их куча просто
хуйнаны а не проход  Иди шансонь про детство 
"Еще и апреля то нету, а я уже одетый по летнему..." и так далее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от palach ебаные ошибки во флоу
их куча просто
хуйнаны а не проход  тебе не хватило наших наездов на твою стену вконтакте???ты нарываешься!  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy -Цитата от palach ебаные ошибки во флоу
их куча просто
"Еще и апреля то нету, а я уже одетый по летнему..." и так далее  Спой ка про сало, мс хохол  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach -Цитата от Icy -Цитата от palach ебаные ошибки во флоу
их куча просто
"Еще и апреля то нету, а я уже одетый по летнему..." и так далее  Спой ка про сало, мс хохол  Салом засмален волчонок в тумане 
на шкварки палача | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy Салом засмален волчонок в тумане 
на шкварки палача Твой туман зашкварен | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | Привет Айси) 
как дела?)
Я вот зашел такой сюда))Послушал) 
Айси оригинален)Честно говоря похожего даже не слышал 
Ну чисто мне не сильно понравилось) 
Хотя что-то такое есть что интригует чтоли 
Удачи тебе  | | | | |