активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | сегодня уже 2-ой раз удалил его..так и знал,что это вирус | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | а у мня пароль не меняеться  мне страшно! | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Хуясе, дак он оказываеца ваще охуенный парень. Он мне дисс Сд на бабанкиду дабла ви дуню и скальда скинул, и отвеку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | я сегодня удалил.а вчера глючила аська целый день и писала что надо переподключиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Она ктоможу свою левую рекламу рассылает, так что это нихера не компания запустила, на меня уже с притензиями катят что я вирус рассылаю, а это не я это этот пидор троян!!!!  | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: 26,785 | И у меня таже шняга | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | ебать -колотить мне час тому назад вот такая херня пришла UIN - 12111...первым же делом удалил на фиг , но пароль я менять не собираюсь | | | | dcez-style.ucoz.ru
Регистрация: 30.05.2008 | ебать у мя такаяже ! нах её удалил !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | пля а какой у меня пароль? | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от ttlsd пля а какой у меня пароль? 12345 | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Damage[D.S.] 12345  вот теперь из-за тебя пароль менять | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от pifon  вот теперь из-за тебя пароль менять вот поменяй на такой 11111  | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | A Message for ICQ Users
a new user from ICQ on your contact list.
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.  | | | | Side Fly
Регистрация: 02.04.2008 | а я чисто случайно его заметил, гыы думал сам случайно кого то добавил, не грузясь удалил. вроде аська пока что впоряде всё, да и не появляется больше! | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Damage[D.S.] вот поменяй на такой 11111  хуюшки, вот такой поставлю: √¼®‡∞ | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от pifon хуюшки, вот такой поставлю: √¼®‡∞ не фига себе)) блатной -то парольчик  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | еее вы че все?))у мну эта херь вчера появилась дык я до сих пор не удалил ее=)молчит молчит и все просто так у мну в контактах)))ниче не отсылает и все норм работает)))ыыы | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от GeRы4[SmD] еее вы че все?))у мну эта херь вчера появилась дык я до сих пор не удалил ее=)молчит молчит и все просто так у мну в контактах)))ниче не отсылает и все норм работает)))ыыы ну это пока молчит - а потом ты проснешься и не откроешь свой номер)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Bugs Bunny A Message for ICQ Users
a new user from ICQ on your contact list.
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.  можешь им не обьяснять) половина олени полные...
я уже 3 раза на предыдущих страницах писал что это не вирус и не трой а Система против спама от AOL... ну оленям свойственно читать только первый пост... | | | | ...
про эту хуйню вечером даже по радио сказали) | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Kr0N можешь им не обьяснять) половина олени полные...
я уже 3 раза на предыдущих страницах писал что это не вирус и не трой а Система против спама от AOL... ну оленям свойственно читать только первый пост... ну ты тут самый умный пахан . вот мне интересно нахуй вообще на этом форуме делаешь - иди лучше на сайт Васермана и там своим интеллектом всех убивай | | | | Side Fly
ICQ новый пользователь от ICQ на вашем контактном списке.
Как часть процесса модернизации пользователей ICQ к нашему новейшему, больше всего продвигал версию, ICQ6, мы добавили новое пользовательское имя к вашему контактный список ''ICQ System''. Недавно дополнительный пользователь намеревается улучшить ICQ линию коммуникации с нашими пользователями и уверять, что вы продолжаете наслаждаться разговором с каждым, всюду.
а вы все кипешуете!Не хрена не будет наверно!  | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Диз Сообщение для Пользователей
ICQ новый пользователь от ICQ на вашем контактном списке.
Как часть процесса модернизации пользователей ICQ к нашему новейшему, больше всего продвигал версию, ICQ6, мы добавили новое пользовательское имя к вашему контактный список ''ICQ System''. Недавно дополнительный пользователь намеревается улучшить ICQ линию коммуникации с нашими пользователями и уверять, что вы продолжаете наслаждаться разговором с каждым, всюду.
а вы все кипешуете!Не хрена не будет наверно!  еба мне смс на телефон приходят от русского радио что я лотерею выиграл уже в пятый раз - что теперь мне верить всему?? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Я на измене, я на измене!!! | | | | toniquone