новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | была тема, это не вирус, вообще не стоит на него обращать внимание | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | -Цитата от МихА По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.
При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.
Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства. http://asechka.ru/ спасибо...просвятил | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | - Я уже появился в твоем контакт – листе. Скоро ты обнаружишь меня в избранном, списке друзей и телефонной книге.
Пока я молчу. Но это продлится недолго.
а хули ему делать у меня в телефонной книге?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Можно я лягу? а хули ему делать у меня в телефонной книге?  На сайте так написано! страху нагоняют!) | | | | :meat: и :jed:
Теперь я у каждого в списке  | | | | Pr1deStar Production
Регистрация: 10.06.2008 | http://12111.ru/ ... если этот бот должен помогать, то что тогда этот грёбанный сайт страх нагоняет??? | | | | не для прессы
Теперь я у каждого в списке Спасибо бро что скинул новый микстейп драги и дисс скальда на СД  | | | | Я уникум! и мне пох
Регистрация: 26.04.2008 | У меня он тоже появлялся когда я заходил с телефона...
я его правда всё время удалял =) когда он появлялся вновь.. | | | | DCLXXVIII
у меня он не появлялся
у знакомых некоторых только
сайтешник хуевый и глупый | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Попугайчик-питайчик Спасибо бро что скинул новый микстейп драги и дисс скальда на СД  Да всегда пожалуйста если чё заходи на http://MCNik.suka.pidor.ru | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | Бен Ладен во имя Аллаха балуется  | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | ко мне два раза уже стучался) сначала думал что эт спам-бот))) кста нихуя эт не вирус!) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | На хера второй раз такую тему создавать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | я тут раскинул на калькуляторе) там отчет на сайте идет, короче по моим расчетом через 7-8 часов цифрка превритится в 0, интересно что при обнавлении страницы числа остаются прежними!) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dekart На хера второй раз такую тему создавать  Я хз, поиск не показал... проси модеров, пусь удалят, раз она тебе мешает!  |
Последний раз редактировалось Кислород, 22 июня 2008 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | А я то знаю что скрывается под 12111 Добавлено через 1 минуту А я то знаю что скрывается под 12111
Это СД всех пугает что бы от себя внимание отвести, но я то не поддался на эту хуйню  |
Последний раз редактировалось Майк..., 22 июня 2008 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | С каждым входом в ай си кью он появляется снова. Я не могу его удалить навсегда. Что делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Flake С каждым входом в ай си кью он появляется снова. Я не могу его удалить навсегда. Что делать смирись  этого уже не остановить....  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Flake С каждым входом в ай си кью он появляется снова. Я не могу его удалить навсегда. Что делать Напиши СД в личку,он поможет  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Dekart Напиши СД в личку,он поможет  Иди нахуй отсюда дибила. Я по-делу спрашиваю | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Номер и правда зловещий... И всё же, чё это такое-то на самом деле? | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | бля вас не заебало одну и ту же тему мусолить?? | | | | _
Ну а если серьёзно, то ребятам, создавшим этот сайт респект, неплохая такая шутка. Некоторые  даже ведутся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от МихА По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.
При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.
Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства. http://asechka.ru/ хуета это всё!!  | | | | в Бане