оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | непонимаю нахер это вобще надо... | | | | Banned
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Попугайчик-питайчик Нахуя тебе заниматься этой хуйнёй, покупай лучше у меня семизнак всего за какихто 15 рублей. Ты реально семизнак за 15 рублей продашь???????? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | если норм пароль стоит, то куй что вы угоните | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | вот спиздят у меня аську почитаю эту тему и список подозреваемых уже готов) | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от West_Ham_1895 если норм пароль стоит, то куй что вы угоните Трояном | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Попугайчик-питайчик Нахуя тебе заниматься этой хуйнёй, покупай лучше у меня семизнак всего за какихто 15 рублей. ух ты...если не развод,то можно и поговорить Добавлено через 34 секунды -Цитата от BPegHbIy вот спиздят у меня аську почитаю эту тему и список подозреваемых уже готов) если че это не я |
Последний раз редактировалось BloodyHawk, 1 июля 2008 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | У Фью 6-знак)))Тонкий намек) | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Крутой перец Ты реально семизнак за 15 рублей продашь???????? Да Добавлено через 32 секунды -Цитата от <VL> ух ты...если не развод,то можно и поговорить
Естественно не развод |
Последний раз редактировалось Попугайчик-питайчик, 1 июля 2008 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от BPegHbIy вот спиздят у меня аську почитаю эту тему и список подозреваемых уже готов) вот вот )) | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Ну вас | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Хе-хе-хе)) Расскажу пару хитростей, так, мне просто рассказывали, я никакого отношения к взломам не имею
Короч многие купив шестизнак меняют примари мыло на любое, чтоб типа нелзя было восстановить, ну например один чувак изменил мыло продавца номера на юине с [email protected] на какое-то своё, но ему было впадляк придумывать и он решил ввести любой набор букв или же: [email protected]. Гы-гы, мы то в профайле видим, шо эта муть является лазейкой. Заходим на сайт регистратора доменных имен, покупаем за 7 баксов домен jffjerer.ru, ищем самый дешовый хостинг, который поддерживает почтовые протоколы. И потом проводим стандартную операцию по восстановлению пасса по мылу, и в наших руках заветный номерок.
Мыло прописанное в профайле, так что можна перебирать так списки асек и искать какой-то модный шестизнак с похожим мылом и юзать
А про бруты, трояны влом рассказывать.
п.с. я не хакер, в аську стучаться с просьабми о взломе не надо. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | бляха-муха одни хакерюги | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от a.su.s Хе-хе-хе)) Расскажу пару хитростей, так, мне просто рассказывали, я никакого отношения к взломам не имею
Короч многие купив шестизнак меняют примари мыло на любое, чтоб типа нелзя было восстановить, ну например один чувак изменил мыло продавца номера на юине с [email protected] на какое-то своё, но ему было впадляк придумывать и он решил ввести любой набор букв или же: [email protected]. Гы-гы, мы то в профайле видим, шо эта муть является лазейкой. Заходим на сайт регистратора доменных имен, покупаем за 7 баксов домен jffjerer.ru, ищем самый дешовый хостинг, который поддерживает почтовые протоколы. И потом проводим стандартную операцию по восстановлению пасса по мылу, и в наших руках заветный номерок.
Мыло прописанное в профайле, так что можна перебирать так списки асек и искать какой-то модный шестизнак с похожим мылом и юзать
п.с. я не хакер, в аську стучаться с просьабми о взломе не надо. это долбоёбы такой хуетой занимаются потомучто тот же самый шестизнак можно легко приобрести за 5 доларов вместе с примари (хотя обычно эти примари просто удаляют с уина и без них номера продают). | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от a.su.s Хе-хе-хе)) Расскажу пару хитростей, так, мне просто рассказывали, я никакого отношения к взломам не имею
п.с. я не хакер, в аську стучаться с просьабми о взломе не надо. e-mail скрыть можно)
за эти же деньги можно купить просто номер)
и к тому же, сейчас почти все у кого короткие номера образованные в том плане, как и что делать, чтобы номер номер не угнали.
Ну а вообще как способ покатить может, если повезет. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Поубивать надо тех, кто ломает асю) Мою уже 4 раза пытались увести) | | | | пососёмся?
грит у вас старая версия программы. обновил - один хуй | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от Альтруист бля у меня у одног оквип не пашет?
грит у вас старая версия программы. обновил - один хуй
та же хрень, просто, наверное, их сервер опять временно накрылся. | | | | Banned
Вот что он пишет:
Ошибка: Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | У меня тож не пашет, а ICQ 6.0 запустилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | бля заёбы у них о5 на серваке( | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Кто в этом шарит
я пользуюсь 5.1
но при входе пишет сообшение тип
ВЫ используете старую версию
и не пускает
и приходится заходить через 6 0
я не могу в этом уебище работать
помогите пжл
"пользуйся мирандой или квипом" писать не надо,спасиб заранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Snake/// Кто в этом шарит
я пользуюсь 5.1
но при входе пишет сообшение тип
ВЫ используете старую версию
и не пускает
и приходится заходить через 6 0
я не могу в этом уебище работать
помогите пжл
"пользуйся мирандой или квипом" писать не надо,спасиб заранее сервер у них упал, щас в асе те кто с ICQ 6.0 или с миранды | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2008 | начали с гипов пассы пиздеть, щас и асю и миранду натянут))) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | в чём дело кто нить может сказать??? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MC'LunatiK' сервер у них упал, щас в асе те кто с ICQ 6.0 или с миранды о спасибо | | | | |