I AM THE WEST
19 августа 2008, 11:34
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Владимир Добавлено через 1 минуту
ПОЧЕМУ? трек из разрядотой южной хуини для скипа + у меня мега диссриспек к ГЕЙму | | | |
19 августа 2008, 11:44
| | |
#102 (ПС)
| Владимир, на тему дискуссии: "я же подписал ин май опинион и теперь сосите хуй", я вспомнил твой пост в теме Наса, особенно первый абзац (там можно проследить за мыслью, +/- 2 Ваши поста), подробно всё рассматривать не стоит, но сейчас примерно та же ситуация, разве что я, "немного" острее выразился в адрес альбома (на этот раз - Raw Footage), а ты - мягче, чем Кормега, отреагировав, ответил мне. спасибо на этом.
не буду особо разглагольствовать, суть при этом не поменялась, с альбома я буду слушать только 1, максимум 3 трэка, для меня это и есть " проходной альбом", хотябы потому, что это Айс Кьюб, я правда не ждал от него того, что услышал.
это я не в штыки, ты не подумай чего плохого... просто тут вокруг меня, сейчас, обстановка меняется часто. | | | | real name, no gimmicks
19 августа 2008, 11:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от sickdog трек из разрядотой южной хуини для скипа + у меня мега диссриспек к ГЕЙму Да я бы не сказал что он очень южный (по звучанию, как и весь альбом Куба (кроме песни с Джизи)
Вот я думаю что вторая часть фразы объясняет намного больше на самом деле А за что ты не любишь Гейма? По мне вполне приличный рэппер, который выпустил свой лучший альбом уйдя от Дре (!) Ты еще много таких знаешь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Али Владимир, на тему дискуссии: "я же подписал ин май опинион и теперь сосите хуй", я вспомнил твой пост в теме Наса (там можно проследить за мыслью, +/- 2 Ваши поста), подробно всё рассматривать не стоит, но сейчас примерно та же ситуация, разве что я, "немного" острее выразился в адрес альбома (на этот раз - Raw Footage), а ты - мягче, чем Кормега, отреагировав, ответил мне. спасибо на этом.
не буду особо разглагольствовать, суть при этом не поменялась, с альбома я буду слушать только 1, максимум 3 трэка, для меня это и есть " проходной альбом", хотябы потому, что это Айс Кьюб, я правда не ждал от него того, что услышал.
это я не в штыки, ты не подумай чего плохого... просто тут вокруг меня, сейчас, обстановка меняется часто. Да всё нормально. Просто мне боьше чем три трека нравятся, и за исключением одной песни - откровенного дерьма нет. Поэтому я и не могу сказать, что он проходной для меня. |
Последний раз редактировалось Владимир, 19 августа 2008 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
19 августа 2008, 11:51
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Владимир Вот я думаю что вторая часть фразы объясняет намного больше на самом деле А за что ты не любишь Гейма? По мне вполне приличный рэппер, который выпустил свой лучший альбом уйдя от Дре (!) Ты еще много таких знаешь? я кстати до вёрса геима даже недоходил ниразу этом треке , он сразу в скип строго, как бы мне ненравился этот "проходной альбом" но в этом треке бит мега убогий. а геим мне никогда ненравился, шлюшка. и ничего у него "лучшего" нету, может только отдельные нечаиные треки, но это моё радикальное имхо. | | | | real name, no gimmicks
19 августа 2008, 11:59
| | |
#105 (ПС)
| Шлюшка? Да может быть и шлюшка. А почему, кстати? Мне нравятся все его альбомы (и новый - об этом я в соотвестсвующей теме написал).
Щас вот творчество Виззи изучаю. (Тоже ничего: все три Картера)) Можно многое слушать! | | | | новый пользователь
19 августа 2008, 12:00
| | |
#106 (ПС)
| Кьюб пиздат.Лет 15 -20 уже в деле...
Уважаю | | | | новый пользователь
19 августа 2008, 14:31
| | |
#107 (ПС)
| Ice cube forewa | | | | I AM THE WEST
19 августа 2008, 14:41
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Владимир Шлюшка? Да может быть и шлюшка. А почему, кстати? Мне нравятся все его альбомы (и новый - об этом я в соотвестсвующей теме написал).
Щас вот творчество Виззи изучаю. (Тоже ничего: все три Картера)) Можно многое слушать! мне жалко время на дерьмо, зачем мне париться и внушать себе что может быть всётаки мне понравиться? да ну нах , у меня куча другой музыки играет и я лучше полдня во всякой новой электронщине прокопаюсь и наиду чтонибуть пиздатое чем этих уебанов слушать, такая вот позиция | 08 - Underworld - Holding The Moth (Audiojack Remix) | | | Евгений Ваганович
19 августа 2008, 14:52
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Владимир Да я бы не сказал что он очень южный (по звучанию, как и весь альбом Куба (кроме песни с Джизи)
Вот я думаю что вторая часть фразы объясняет намного больше на самом деле А за что ты не любишь Гейма? По мне вполне приличный рэппер, который выпустил свой лучший альбом уйдя от Дре (!) Ты еще много таких знаешь? не согласен все таки Документари сильнее Доктор Адвокат перемноженный на ЛОХ и все это в квадрате...
по поводу куба... забавно что тут такие не любители южного дерьма сидят ) мне вот очень нравится Локс... но это правда не для Кьюба трек, Кьюб на нем лишний явно... а жаль такой биток от Туумпа и хук от Джиззи впустую | | | |
19 августа 2008, 17:14
| | |
#110 (ПС)
| Kov$H, чего забавного в том, что тут "сидят нелюбители южного дерьма"? Айс Кьюб является личностью, воплощающей/представляющей дух южного звука?
Владимир, что на твой взгляд, ты говорил про один трек, откровенное дерьмо? не тот, что с Маленьким Джиззи?
альбом Гейма ещё не слышал, но чуток почитал в теме, попробую вырваться из "повседневной жизни", наверно даже вечерком, послушаю.
p.s. следующий " greatest hits" от Кьюба, в сентябре, 16ого.. | | | | I AM THE WEST
19 августа 2008, 18:13
| | |
#111 (ПС)
| он уже есть на ФС, только нах он нужен вобще непонятно. в треклисте ничего интересного нету, просто рандом копи паист со всех альбомов. | | | | HuStLa
19 августа 2008, 19:11
| | |
#112 (ПС)
| Ааааа
Я не успел скачать(((
Перезалейте плиз кто-нить
Буду оч признателен!!! | | | | SoulAssassins.com
19 августа 2008, 23:21
| | |
#113 (ПС)
| Ice Cube - Raw Footage (Best Buy Bonus Tracks) Код: Artist: Ice Cube Title: Raw Footage (Best Buy Bonus Tracks)
Source: CDDA Size: 11,1 MB
Encoder: Exact Audio Copy Bitrate: VBRkbps
Ripped: Aug-19-2008 Streetdate: 000-00-0000
Genre: Rap Run Time: 09:24
Label: Lench Mob
Url: n/a
Tracklist:
No. Time Track
01. 02:47 don't make me hurt ya feelings
02. 03:00 crack baby
03. 03:37 why we thugs (live)
Release Notes:
Support The Artists
Код: http://www.megaupload.com/?d=3JBGLCOM
http://rapidshare.com/files/138515630/Ice_Cube-Raw_Footage__28Best_Buy_Bonus_Tracks_29-2008-Xplode.rar
| | | | (((2NEW)))
20 августа 2008, 05:44
| | |
#114 (ПС)
| Залейте пожайлуста альбом на дампру или вебфайлру | | | | Dirty Russian
20 августа 2008, 06:13
| | |
#115 (ПС)
| | | | | ...
20 августа 2008, 15:40
| | |
#116 (ПС)
| Над Stand Tall Toones (и ещё кто-то) работал... Хотя этот фон вряд ли может не понравиться. Diamond in the back, sunroof top
... ... ... |
Последний раз редактировалось Sticky-E, 20 августа 2008 в 16:07.
| | | Белый_Барс
20 августа 2008, 16:46
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Rafon А какой пароль? | | | | I AM THE WEST
20 августа 2008, 18:32
| | |
#118 (ПС)
| бонус треков (кроме лаива) могло бы и небыть, треки в скип строго. | | | | Всё
20 августа 2008, 21:56
| | |
#119 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
21 августа 2008, 01:18
| | |
#120 (ПС)
| Бля альбом пиздат. Ща сижу слушаю. До этого не разу Куба не слушал. Подскажите какие у него еще есть пиздатые альбомы. | | | | Dirty Russian
21 августа 2008, 04:10
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Ls.Den. А какой пароль? пароль: www.rapgodfathers.com | | | | ...
21 августа 2008, 04:24
| | |
#122 (ПС)
| Бывает у меня иногда, что не могу с самого начала прочувствовать альбом или трэк, только спустя какое-то время (когда всё уляжется, все дела) включаю и... Оцениваю по достоинству? Да, пожалуй. В качестве примеров возьму Guilty By Affiliation, Gangsta Rap Made Me Do It и простенький Do Ya Thang. | Wu-Tang Clan - Tearz | | | Немного пасмурно сегодня
21 августа 2008, 05:15
| | |
#123 (ПС)
| Gangsta Rap Made Me Do It просто кач и трэк и клипак.Альбом не плох..Кьюб делает весчи | | | |
21 августа 2008, 06:23
| | |
#124 (ПС)
| Ты все время работаешь и работаешь. Можешь рассказать, что сделал за последние полгода?
Могу и больше. В начале года мы сделали фильм "The Longshots", который выходит двадцать второго августа. До этого, в декабре 2007-го начал записывать альбом. Потом сняли кино, и я вновь вернулся к нему. Доделал и еще один фильм с Майком Эпсом сделали, "Janky Promoters". Потом выехали в европейский тур на восемнадцать дней, проехались там по всем странам, на недельку вернулись домой. И теперь снова буду колесить аж до двадцать первого сентября. И как тебя принимали в Европе?
Чувак, они любят меня. И им пришлось долго ждать тура. Реакция была отличной, везде билеты раскуплены, и уже снова зовут, так что, надеюсь, скоро опять поедем к ним. Ты хип-хоп икона и кинозвезда, есть время для отдыха?
Да ты знаешь, нахожу время. Периодически освобождаю себе три-четыре недели и провожу их с семьей. Действительно, со стороны выглядит так, что я занимаюсь сотней дел, но я всегда стараюсь найти для родных время, так что это не проблема. Был ли какая-то мысль или случай, из-за которого ты решил – пора делать "Raw Footage"?
Я знал, что буду записывать "Raw Footage", сразу после "Laugh Now, Cry Later". "Laugh Now, Cry Later" был моим возвращением в игру, знаком, что я все еще в силах. Тем альбомом я вернулся и подготовил людей. Сейчас они вполне готовы воспринимать альбом вроде "Raw Footage". Тот альбом был действительно важным шагом, особенно потому, что ты выпустил его независимо. Были ли тогда сомнения в таком шаге?
Когда я решил пойти таким путем, я был на взводе. Я чувствовал – вот состязание, выиграй или проиграй. Я вложил свои деньги в свои слова. Я промоутировал альбом так, как считал нужным в душе, и каков бы ни был результат, это был бы мой личный результат. С помощью Tony Draper, Robert Red, Michael Pauly, Jeff Quinance, Tracy с 5WPR, это моя команда. Lench Mob Records, вот так все сделали. Сели, решили, что нам нужно делать и начали. И мне нравится так работать. Количество проданных дисков не так важно для меня, как возможность все делать по-своему. И записывать песни, какие мне хочется записывать. Без всяких менеджеров, пытающихся меня заставить найти T-Pain и обработать мой голос. Вся эта херня, которую они двигают, загубила не одного артиста. Люди думают, что сам артист сдулся, но иногда именно лейбл в ответе за это, потому что давил и давил, заставлял звучать как можно попсовее. Касалось ли это тебя?
О да, всегда, когда приносишь песню на радио, они всегда начинают говорить о ней, вместо того, чтобы поставить. Начинают общаться менеджерами лейбла, те с главой лейбла, а он уговаривает тебя записаться с T-Pain, вот так все и бывает. Им всегда нужен кто-то другой, хитовый. Мне это надоело. Сейчас я отлично себя чувствую, потому что больше не прохожу через такое. "Raw Footage" - это классический ты с социальными треками и «gangsta shit”, зачем выпускать такой альбом в наше время?
Просто я думаю, что люди ищут такую музыку уже давно. Особенно настоящие люди. Особенно похожие на меня, такого же возраста, плюс-минус. Мы не хотим… танцевальный рэп не дает нам нужного. Нам нужен рэп, рэп настоящий, в котором говорят не только о рэпперах, но об обществе, о том, что происходит вокруг. Я чувствую, что люди изголодались по такому рэпу. В девяносто третьем рэп стал своеобразной формой побега от проблем – клубы, алкоголь, трава, машины, женщины. А сейчас уже понятно, что так от проблем не уйти. Люди хотят услышать какие-то предложения, решения. Что-то, что поможет им избежать ошибок, ловушек, которые расставлены везде. Одна из самых мощных песен на альбоме - "Why Me?", расскажи о ее создании.
Я получил музыку от Hallway Productions, мне она понравилась, но что с ней делать, я не знал. Слишком музыкальный минус, у меня обычно потяжелее. И долго я мучился, пока не вспомнил про убитого знакомого, звали его Snag. И я написал об этом случае, но с позиции жертвы. Что если убитый может вернуться и поговорить со своим убийцей? Что он скажет ему? Особенно, если он убит случайно. Это один из самых мощных треков за всю мою карьеру. Я ставлю его наравне с "Dead Homiez", который я записал еще на "Kill at Will EP" в девяностых. Одна из лучших моих песен. Ты позвал Game на "Get Used To It", а еще говорят, что он может стать третьим участником Westside Connection, это правда?
Может (улыбается). Может быть. А какие отношения сейчас у Westside Connection и Mack 10?
Ну я и Mack 10 разошлись лет пять назад. Каждый пошел своим путем. Нет ни бифа, ни вражды, ничего подобного. Просто решили, что вместе работать не можем. Меня это устраивает, уверен, что и его тоже. У тебя довольно суровый имидж в рэпе, но в кино ты часто совсем другой, дружелюбный семейный актер, что часто приводило к вопросам, а должен ли Cube сниматься в таких фильмах?
А я не знаю. Если такие разговоры и ходят, то не в моем присутствии, я не замечал такого отношения. Вероятно, об этом парятся те, кто слушают мой рэп с самых первых дней. Остальные нормально это воспринимают. Я же смотрю на это так: хип-хоп – это моя настоящая жизнь. Актерство – симуляция. Кино – подделка жизни, ты играешь в них характеры, и ты не можешь быть мужем двух женщин. И если я играю серийного убийцу, это не делает меня им. Если я делаю семейные фильмы, это не значит, что уже такой спокойненький, что не смогу сделать хардкор рэп. Это моя работа, мне нравится работать над такими фильмами. Я знаю, что многие ходят в кино, чтобы отвлечься, для этого такие фильмы и снимают, для ухода от реальности. Что ты думаешь о ситуации с Rick Ross?
Да мне нечего сказать. Как есть, так и есть. Кто бы он ни был, читать он умеет. У всех нас, кто вышел из кварталов, есть своя история. Так что эти "Я больше из гетто, чем он, я чернее!" просто херня. У всех своя история. Его репутация в моих глазах не пострадала. Когда составляют пятерку величайших рэпперов, твое имя обязательно туда включают. Что это значит для тебя?
Примерно как войти в Зал Славы. Быть в этом эшелоне – это то, о чем можно только мечтать. И ты продолжаешь вкалывать, продолжаешь сочинять. И когда попадаешь в такой список, чувствуешь, что получил все, что действительно хотел получить в хип-хопе. Можешь расслабиться и продолжать двигаться в своем направлении. И я продолжаю свое дело. allhiphop.com Адаптация - Руслан Муннибаев Rap.Ru | | | | (((2NEW)))
21 августа 2008, 15:08
| | |
#125 (ПС)
| Залейте на дамп или вебфаилру | | | | |