HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Самая охуенная телега с альбома это Ит Уоз Гуд Дэй! Часами могу слушать | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | мля я даж обрадовался немного.пиздато если то что тут лежит потомучто нес-ко лет назад я слушал его.да и ща есть альбомы,но их чет не хочется ставить.а вот новенькое манит тем что оно может быть кайфовым,но все от тогоже чела | | | | ...
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: SHURESM58SE | да у тебя такой есть..
сегодня кстати кассету искал | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Меня WICKED прёт... Я под него всё время в метро в час пик рассекаю... | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2005 | Викед рулит. да и гуд дей хорош. самый лучший релиз айс куба | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | все.не успел.ссылке пиздец | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Хто не успел, тот апездал... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Истина Ипать! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Вот здесь все желающие могут раздать респеты тому, кто реально залил Кубика. Заодно попросить повторить попытку.
Засранский пиздоболизм - форева!!!!! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | вот изи ды кретин пиздец каких свет не видывал у тя мозгов намного меньше чем у твоего сынка пацан залил альбом для меня и чтобы он не пропадал за зря я выкнул ссылку сюда блять ну не может быть этому распиздяю 30 с хуем лет | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Eazy-D : Вот здесь все желающие могут раздать респеты тому, кто реально залил Кубика. Заодно попросить повторить попытку.
Засранский пиздоболизм - форева!!!!! а да и еще 30 летняя ты пиздаболка по той ссыле на страницу, которую ты дал не того чувака, который залил этот альбом! YCMoscow - вот кто залил этот альбом и дал мне ссылку в ЛС. И блять может кто нить скажет, что в этом посте пиздабольного: - Ice Cube - Predator качайте у кого нету! я, что сказал, что это я залил!
Так что тридцатилетний пиздабольщик продолжай читать мои темы и мои посты (а потом пиздить что я у тя в игноре и ты меня не читаешь)
ПИЗДАБОЛ тебя так в детстве мама назвала, а не каким то там хуитрием мохнатым! так что не выебывайся а продолжай читать все посты, игнорщик мать его! | | | | --------
Регистрация: 12.01.2005 | Недавно Скачал его.. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Ужас!у вас прям война во всех темах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | 2 последних сабжа Henry - Цитата от Henry :
"Вот здесь все желающие могут раздать респеты тому, кто реально залил Кубика. Заодно попросить повторить попытку. Засранский пиздоболизм - форева!!!!! "
Засранский пиздоболизм - форева!!!!! вот изи ды кретин пиздец каких свет не видывал у тя мозгов намного меньше чем у твоего сынка пацан залил альбом для меня и чтобы он не пропадал за зря я выкнул ссылку сюда блять ну не может быть этому распиздяю 30 с хуем лет - Цитата от Henry :
а да и еще 30 летняя ты пиздаболка по той ссыле на страницу, которую ты дал не того чувака, который залил этот альбом! YCMoscow - вот кто залил этот альбом и дал мне ссылку в ЛС. И блять может кто нить скажет, что в этом посте пиздабольного:
"Ice Cube - Predator качайте у кого нету!"
я, что сказал, что это я залил!
Так что тридцатилетний пиздабольщик продолжай читать мои темы и мои посты (а потом пиздить что я у тя в игноре и ты меня не читаешь)
ПИЗДАБОЛ тебя так в детстве мама назвала, а не каким то там хуитрием мохнатым! так что не выебывайся а продолжай читать все посты, игнорщик мать его! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Re: 2 последних сабжа Henry Ну и для чего это? хенрня не для того у меня в игноре... Лучше спросил бы у него, чего ради он усирается перед человеком, не читающим его посты. Видимо, такой в засранске метод самоутверждения. Ах моська, знать она сильна... (с) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Sticky Fingaz : У меня этого альбома нет...завтра пойду посмотрю, если будет в продаже, тогда возьму...если не будет, буду качать...
Спасибо Henry! ну так ты откуда- я без подъеба- просто мы в Квинсе ж бухаем- вдруг ты рядом. а ты че то молчишь всегда когад я спрашиваю про это.
значит пиздежь? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | кхххм еси мол4ит зна4 своих в квинсе хватает
давно ты там Сев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Изи - я не знаю. мне кажется нас всех надо нахер забанить, тогда все спокойно будет. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от STRiKE : Изи - я не знаю. мне кажется нас всех надо нахер забанить, тогда все спокойно будет. Без проблем, уходи в самозабан | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Re: Re: 2 последних сабжа Henry - Цитата от Eazy-D :
Ну и для чего это? хенрня не для того у меня в игноре... Лучше спросил бы у него, чего ради он усирается перед человеком, не читающим его посты. Видимо, такой в засранске метод самоутверждения. Ах моська, знать она сильна... (с) пиздабол и еще раз пиздабол!
ты прочитал мою тему и мой пост, так что.......... | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | - вот изи ды кретин пиздец каких свет не видывал у тя мозгов намного меньше чем у твоего сынка пацан залил альбом для меня и чтобы он не пропадал за зря я выкнул ссылку сюда блять ну не может быть этому распиздяю 30 с хуем лет Это раз - а да и еще 30 летняя ты пиздаболка по той ссыле на страницу, которую ты дал не того чувака, который залил этот альбом! YCMoscow - вот кто залил этот альбом и дал мне ссылку в ЛС. И блять может кто нить скажет, что в этом посте пиздабольного И два!
Для тебя переросток | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | А да ещё ТРИ забыл - я, что сказал, что это я залил!
ПИЗДАБОЛ тебя так в детстве мама назвала, а не каким то там хуитрием мохнатым! так что не выебывайся а продолжай читать все посты, игнорщик мать его! Это всё от Генри(Henry) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Tha Killah : А да ещё ТРИ забыл
Это всё от Генри(Henry) Ну и поцелуй его смачно в жопу. У тебя примерно такое же умственное развитие. | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Ой бля гений ебаный! Если ты целуеш всех в жопу то не пизди тут! Ты бля малолетка хуев! Тебе скорее всего не 30 а 13! Уёбок сраный! Я тебе бля говори ты можеш ответить за свой ник ебаный! Я бы лично позоботился об этом еслиб мог! Тошнотик умственоотсалый! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Tha Killah : Ой бля гений ебаный! Если ты целуеш всех в жопу то не пизди тут! Ты бля малолетка хуев! Тебе скорее всего не 30 а 13! Уёбок сраный! Я тебе бля говори ты можеш ответить за свой ник ебаный! Я бы лично позоботился об этом еслиб мог! Тошнотик умственоотсалый! Аффтар, выпей йаду! И подучи русский язык, чуркан недоделанный | | | | |