real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog не станет, ибо нах никому не надо, есть куча новых клоунов и без него. хотя по тексту он тут злобно прочитал. вроде на ёминёма наехал. Я и сказал, не станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вот случайно в фильме (угадайте, какого жанра  ) спалил девку в майке.
И решил переслушать все любимые хиты Кьюба. Вроде того же Gangsta Rap Made Me Do It, Why We Thugs, The Big Show, I Rep That West, Chrome and Paint. Блять, ну, вот это и есть хип-хоп.  А не ваши ебанные высеры из демо-музыки, паши техники и колготочные стимы.
Послушал из новья "Sic Them Youngins On Em". Первая часть ещё пойдёт, вторая так себе. Альбом ждём.  Сколько, 4 года, ничего выпускал? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Кубик крут, диск даже есть какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от КостяNz Кубик крут, диск даже есть какой-то Заебись. Я вот тоже сегодня подумал, что надо как минимум диски двух последних альбомов заиметь в коллекции. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ебать ты хиты назвал пиздец. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | все треки пиздаты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от SSKLeMortis ебать ты хиты назвал пиздец. Скажешь, нет?  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от SSKLeMortis ебать ты хиты назвал пиздец. Скажешь, нет?  смотря как посмотреть. я вообще дрочер старого материала. ни один альбом после Lethal Injection от и до не послушал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так хуле пиздиш ? | | | | .
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от sickdog так хуле пиздиш ? называть хитами и настоящим хх те треки.в то время когда есть более старый и пиздатый материал. как тут не попиздеть. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не вижу ни логики ни связи, ибо и те и другие хиты. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ПЛТН -Цитата от SSKLeMortis ебать ты хиты назвал пиздец. Скажешь, нет?  смотря как посмотреть. я вообще дрочер старого материала. ни один альбом после Lethal Injection от и до не послушал. на Laugh now cry later и Raw footage определённо есть охуительные треки, переслушай | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Dmight -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ПЛТН
Скажешь, нет?  смотря как посмотреть. я вообще дрочер старого материала. ни один альбом после Lethal Injection от и до не послушал. на Laugh now cry later и Raw footage определённо есть охуительные треки, переслушай я это не отрицаю. но они не пизже тех что в первой половине 90 ых он делал. сравнивать конечно глупо.но все же.старый щит пизже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ПЛТН -Цитата от SSKLeMortis ебать ты хиты назвал пиздец. Скажешь, нет?  смотря как посмотреть. я вообще дрочер старого материала. ни один альбом после Lethal Injection от и до не послушал. Каждому своё.  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | начальное творчество кубовича определенно лучше чем последующее, но хитяры на каждом альбоме имеются | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздёж это всё. все хиты со всех альбомов у меня одинаково хорошо крутятся, слушаются и время от времени задрачиваются, и похуй америкас мост вантед это или рав футаидж.
а так вобще Кубег заебал, уже раза два или три были даты релиза и до сих пор хуй... печалька. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | я и не отрицаю, просто если первые работы могу слушать напостой, то уже поздние только половину прям чтоб охуенно было
а так все хитяры и оттуда и оттуда крутятся | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | то что в последних альбомах не мало филера это факт, старьё идёт без скипов, но жира везде хватает. даже на последнем альбоме. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | вот-вот  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Куб харизматичен. Многим пионэрам до его филеров расти и расти. И то, за что других закидывают тухлыми томатами, у Куба может ЗВУЧАТЬ. Сложно представить, что он когда-нибудь скатится до однозначных рыгак. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Не знаю как звук (Куб может положить хуй и заставить модников плясать под джифанк), а вот видео похоже будет фриковое, в духе недавнего Снуповского. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля в кадрах Кубек в белых дикизах, пиздато
что это за хуй такой с причёской пуделя ? | | | | |