У меня схожее с твоим мнение, в ближайшее время напишу свой отзыв
Добавлено через 9 часов 27 минут 37 секунд
Итак:
От альбома я не ожидал ничего. Ведущий сингл был хорош, но как это часто бывает в сегодняшнее время, были опасения, что альбом будет весьма далек от того чтобы поддержать его (сингла) планку. Забегая вперед скажу как же хорошо, что я ошибался.
01. Revenge Of The Barracuda Мясо которое должно идти в начале альбома любого "непрохладного" рэпера из ЛА, понимаешь где ты оказался приятель? West еба
02.
You Know Me Ft. Ice Cube Простой как три рубля на первый взгляд песняк на самом деле убивает не по детски, такие треки рука никогда не тянется промотать
03. Reality Show Песня номер три и полет по прежнему проходит нормально, битос в норме
, хук в норме
нигеры на бите на стиле, что еще нужно?
04. What's Good Ft. Kokane после предыдущих треков нужна передышка, и она происходит пару десятков секунд вплоть до начала 1го куплета, а там снова начинается жара, битос опять в норме
из минусов излишняя затянутость
05. Walking In My Taylors настроение переданное прошлым треков сохраняется здесь, но этот трек еще более спокойный, припев оседает в голове. Музыка опять радует
06.
That's What I'm Talking About этот трек сильнее из всех прослушанных, рецепт тот же, но видимо ингредиенты лучше.
07. Sticking To The Script Ft. Daz, Kurupt, Bad Lucc And Soopafly 3:41 очень интересный трек, некоторую однообразность бита разбавляют, разные голоса рэпующих
которые не подводили (к моменту 7 трека) еще ни разу, еще один момент, этим треком начинается вторая часть альбома.
08.
100% Legit классная песня
куплеты интересны благодаря исполнению
бит хоть и немного жидковат, но к минусам можно отнести чисто символически все остальное перекрывает это с лихвой
09. D Boy этот трек вроде поддерживает среднюю планку альбома, но на нем начинаешь понемногу уставать, слишком уж все кажется стандартным, музыка хорошая
10. Hustla Ft. Juvenile на припеве зевнул возможно потому, что устал от предыдущего трека, где бэнгер что растормошит меня? Музыку нельзя назвать плохой.
11. The Spot Ft. Maylay бит бодрый но с первых секунд понимаешь это не то, что нужно, нет трек хороший, но он такой же как предыдущие 10.
12.
Dub C и вот тут у меня затеплилась надежда на бэнгер, припев и бит
, читака не подводит, НО здесь охота услышать гостя по середине, даже несмотря на это трек хорош
припев тащит
но что-то все равно ускользает от WC
тут альбом заканчивается и ты понимаешь почему Кьюб это Кьюб и бумбае, а WC просто отличный читака, нету крышесносящего хита, который присутствует даже на самых слабых альбомах Кьюба. Что пожалуй за большинством плюсов, является главным недостатком альбома...