AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos Мне не один не нравится настолько сильно чтобы называть его лучшим. В каждом есть приятные треки) Я вообще не фанат. я тоже не фанат ,просто если выбирать из всех то я бы War & Peace порекомендовал бы послушать, человеку что не знаком с его творчеством. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а я бы так громко нерекомендовал особенно если нелюбитель | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog а я бы так громко нерекомендовал особенно если нелюбитель громко ну порекомендуй ты что нить, я лишь высказал свое мнение по поваду того какой альбом лучший именно для меня, оно может не совпадать с чьим либо другим, дело ваше, вы бы лучше парню написали свое мнение, ну или будем ждать фэнов кубика | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | Amerikkka's Most Wanted например самый пиздатый | | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | -Цитата от eiht bone Amerikkka's Most Wanted например самый пиздатый тоже этого мнения))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим Пашков Качайте дискографию не ошибётесь не, жесткий диск маленький, дискографии держу токо тех кто реально впер, из иностранных это пока сайпресы, фанки фамили ну и оникс почти полностью -Цитата от White Male -Цитата от GgS а подскажите с чего начать знакомство с его творчеством ? какие альбомы, или может треки
давно хочу, в гта сан андреасе какойто трек на радио лос сантосе его любимым был Скачай его альбом The Predator наверно это скачаю для начала | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | да любой качай, Айс по любому бумба е | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну тогда для начала нужно русский реп удалить. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chaos Ну тогда для начала нужно русский реп удалить. зачем ? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Ну тогда для начала нужно русский реп удалить. удалить, затем пройти курс реабилитации тишиной, месяца два, а далее качать) -Цитата от GgS -Цитата от Chaos Ну тогда для начала нужно русский реп удалить. зачем ? потом благодарить будешь человека... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | какие-то вы все ограниченые стереотипами тут
типа руреп гавно, а америка делает пиздато, и все тут
чисто из принципа удалить чтоли ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от GgS какие-то вы все ограниченые стереотипами тут
чисто из принципа удалить чтоли ? Ну не стереотипами, просто достойных вещей в ру рэпе гига на 2-3 наберется А кубик уж явно получше | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Оникс кстати тоже можно удалить)
Вообще, если серьезно, то думаю что лучше всего начинать не с первых альбомов, а скажем с Laugh Now, Cry Later. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от GgS какие-то вы все ограниченые стереотипами тут
чисто из принципа удалить чтоли ? Ну не стереотипами, просто достойных вещей в ру рэпе гига на 2-3 наберется А кубик уж явно получше ну это в принципе ты прав, у меня едва ли больше наберется токо что я слушаю реально, остальное так для коллекции (странное желание оставить альбом на винте полностью, даже если понравился один трек -Цитата от Chaos Оникс кстати тоже можно удалить)
Вообще, если серьезно, то думаю что лучше всего начинать не с первых альбомов, а скажем с Laugh Now, Cry Later. а это уже субъективизм вопиющий если тебе ониксы не нравятся, не значит что я их должен удалять | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Chaos Оникс кстати тоже можно удалить)
Вообще, если серьезно, то думаю что лучше всего начинать не с первых альбомов, а скажем с Laugh Now, Cry Later. Тогда уж лучше с Raw Footage начать. Он посолиднее будет. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от La Diablo
Тогда уж лучше с Raw Footage начать. Он посолиднее будет. он точно несолидней LNCL но лучше. хотя согласен, любителям ёбаного руряпа и так всяким мудакам зелёным смеися щас плач потом было бы хорошее начало. -Цитата от ДиС Трой я тоже не фанат ,просто если выбирать из всех то я бы War & Peace порекомендовал бы послушать, человеку что не знаком с его творчеством. а вобще про который альбом идёт реч первый или второй? первый лично я очень ценю таки на втором только несколько треков достоины. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от La Diablo
Тогда уж лучше с Raw Footage начать. Он посолиднее будет. хотя согласен, любителям ёбаного руряпа и так всяким мудакам зелёным смеися щас плач потом было бы хорошее начало. бляя, я поцталом | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | сколько людей столько и мнений - Ну тогда для начала нужно русский реп удалить. sickdog про первый диск, хотя на втором тоже есть хорошие работы
надо бы переслушать кубика, что то с моим мнением по поваду лучшего альбума никто не согласен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chaos Оникс кстати тоже можно удалить)
Вообще, если серьезно, то думаю что лучше всего начинать не с первых альбомов, а скажем с Laugh Now, Cry Later. Ты совсем есбанулся? Оникс это одна из лучших рэп групп в мире, по краей мере по первым трём альбомам. То что они щас разъежают по Росси и за батл вискаря, фиты пишут со всеми подрят, это печально конечно, но не меняет того, что лучше чем bacdafucup я ничего не слышал. Вообщем ты хуйню сгородил. | | | | Tony M.
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Однозначно самый удачный альбом-Death Сertifikate | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Predator классика на века... но ведь перед ним был Death Certificate, а ещё раньше AmeriKKKa's Most Wanted, а после уж простите мега-яд в виде Lethal Injection. Тут уж рассаживать не приходится, в порядке очереди как говорится. Today was a good day. | | | | |