real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Видели Чакс в стразах? 1:13 Добавлено через 1 минуту 52 секунды Быть Ваньке на альбоме) хах, стразы ещё в превью видели. а веньки небудет ибо Кубович его пидорасом прозвал  Ну вообще то не назвал буквально, а в песне вообще ссылается на него и его заключение (правда нейтрально). Но если он не будет, ТиАй будет  | | | | I AM THE WEST
Ну вообще то не назвал буквально, а в песне вообще ссылается на него и его заключение (правда нейтрально). Но если он не будет, ТиАй будет  я нехочу накаркать, но пока по всем признакам на альбоме пидорасов вроде небудет окроме тех нескольких лошков с предыдущего альбома. щит хаппенс но пока я верю в этот релиз
чёто ты Владимир взелся на первый сингл  , неотпускает тебя, ты попробуй ещёраз его заслушать хех. это конечно не америкас маст вантед хех, но всё же.
нехочу накаркать но на данный момент это мой самый ожидаемый релиз  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Поcле клипа rep that west по другому зазвучал вообще, конечно согласен, что не совсем то, но всё же, релиз очень жду. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | imho очень ахуенная документалка от старика Кюба про ЛА РАИДЕРС, какбы про футбол, но на самом деле про ЛА, про гагстаряп, нва, и тд и тп, хуимхо must see http://www.megavideo.com/?v=L63L4PR3 | | | | буякабуякабу
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от sickdog imho очень ахуенная документалка от старика Кюба про ЛА РАИДЕРС, какбы про футбол, но на самом деле про ЛА, про гагстаряп, нва, и тд и тп, хуимхо must see http://www.megavideo.com/?v=L63L4PR3 ну смотрели ктонибуть или нет распиздяи ?  , фильмец отличный, маст сии.... элей щитъ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | там скачать нельзя чтоль?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Беспроводной там скачать нельзя чтоль?  хз, я непробовал, смотрел по принцыпу ютуба... качество хорошее и скорость нормальная  , но материал повторюсь маст сии. хуимхо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ХЗ феик или рил, надеюсь что рил, ибо выглядит вкусно
1.I Rep That West
2.Hood Robbin
3.It Is What It Is
4.Urbanian
5.Drink The Koolaide
6.Your Money Or Your Life
7.No Country For Young Men
8.Nothing Like L.A.
9.Life In California ft Jayo Felony, WC and Young Maylay
10.All Day Every Day
11.Too West Coast ft WC and Young Maylay
12.Man vs Machine
13.Yall Know How I Am ft OMG, Doughboy, WC, Young Maylay
14.Pros vs Joes
15.Soul On Ice | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | sickdog, не жалеешь что там не Young Money, а Young Maylay ?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от emeykey sickdog, не жалеешь что там не Young Money, а Young Maylay ?  1. я неибу кто они такие, но хватает слова "янг" чтобы понять что это пидрота уёбищная.
2. их тут мало, потому сильно ненапрягает. + на тех треках которые мне очень интересны их нету.
3. я рад что нет пидроты типа лил веинов и лил джонов, а эти три трека может как раз для скипа  , ибо новый альбом Кюба неможет быть без скипов.
4. неизвеистно реальный трек лист или нет. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Young Maylay - человек, озвучивший CJ-я - главного героя San Andreas. Интересный поворот. | | | | beat fanatic
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Тюмень | по мне так Айс уже наврятле зделает что то понастоящему стоящие.
Predator вот это мясо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Этот йанг мэйлэй у кубика на лейбле же два как -Цитата от strictly_ngz по мне так Айс уже наврятле зделает что то понастоящему стоящие.
Predator вот это мясо.   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от strictly_ngz по мне так Айс уже наврятле зделает что то понастоящему стоящие.
Predator вот это мясо.  он делал и делает стоящее, а если невкуриваеш то это твоя проблема.
raw futage был ахуенный альбом. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень интересный лист, посмотрим, мало конечно пока инфы, но она следует. Пока  Не могу дождаться сего долгожданного релиза. | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | фильм какойто глядел с его участием в главной роли, он там дом какойто купил чето делал с ним
пиздато | | | | beat fanatic
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от sickdog -Цитата от strictly_ngz по мне так Айс уже наврятле зделает что то понастоящему стоящие.
Predator вот это мясо.  он делал и делает стоящее, а если невкуриваеш то это твоя проблема.
raw futage был ахуенный альбом. о вкусах не спорят.
я высказал своё мнение.и неизвестно проблема ли это вобще... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от strictly_ngz по мне так Айс уже наврятле зделает что то понастоящему стоящие.
raw futage был ахуенный альбом. Хуйней одноразовой он был. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | иди ещё раз послушай пиздабол. он ахуенный был. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от TwoWay фильм какойто глядел с его участием в главной роли, он там дом какойто купил чето делал с ним
пиздато отличное вью на пятницу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от KrossTie -Цитата от TwoWay фильм какойто глядел с его участием в главной роли, он там дом какойто купил чето делал с ним
пиздато отличное вью на пятницу  Он это про пятницу разве
Я пытаюсь вспомнить какой он там дом покупал  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пес, тебе слово  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | даите две. | | | | активный пользователь