активный пользователь
26 августа 2014, 19:18
| | |
#26 (ПС)
| Дегенераты, которые снимают поддобные ролики у нас - рот ебал. Уже несколько знакомых на пейсбуке начали повторять, просто моментом нахуй идут. Лучше бы в фонд поддержки людей донбасса денег перевели, чем на заморские непонятные счета прайс слать. Лицемеры ебучие. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
26 августа 2014, 22:32
| | |
#27 (ПС)
| заебала эта хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
26 августа 2014, 23:08
| | |
#28 (ПС)
| хуйня для долбоебов. радует, что среди западных реперов нашлись нормальные люди, которые публично послали на хуй эту ебаную затею | | | | Let me fly in the sky!
27 августа 2014, 03:59
| | |
#29 (ПС)
| Хованский тему нормально раскрыл | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 04:23
| | |
#30 (ПС)
| На днях думал о том, почему это тема не появилась, а вот она. 
Как-то много ажиотажа для такой не очень распространённой болезни. А значит, пиар. Ну, хоть есть некоторые, кто с оригинальничал. Среди всех, наверное, именно Рик Рубин круче всех сделал.
А Хованский правильно разложил всё на счёт этого. | | | | новый пользователь
27 августа 2014, 06:31
| | |
#31 (ПС)
| Мнение Хованского это как мнение мимо проходящего человека. Если оно вам важно смотрите все ролики шб и 100500 оно именно для вас. | | | | Добрый день!
27 августа 2014, 09:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Дегенераты, которые снимают поддобные ролики у нас - рот ебал. Уже несколько знакомых на пейсбуке начали повторять, просто моментом нахуй идут. Лучше бы в фонд поддержки людей донбасса денег перевели, чем на заморские непонятные счета прайс слать. Лицемеры ебучие. Добрый день!
Какое-то у вас предложение-оксюморон получилось | | | | бью толстого
27 августа 2014, 09:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Восточный Тони Дегенераты, которые снимают поддобные ролики у нас - рот ебал. Уже несколько знакомых на пейсбуке начали повторять, просто моментом нахуй идут. Лучше бы в фонд поддержки людей донбасса денег перевели, чем на заморские непонятные счета прайс слать. Лицемеры ебучие. Добрый день!
Какое-то у вас предложение-оксюморон получилось Бля, и впрямь  | | | | Добрый день!
27 августа 2014, 09:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от OPla G На днях думал о том, почему это тема не появилась, а вот она. 
Как-то много ажиотажа для такой не очень распространённой болезни. А значит, пиар. Ну, хоть есть некоторые, кто с оригинальничал. Среди всех, наверное, именно Рик Рубин круче всех сделал.
А Хованский правильно разложил всё на счёт этого. Добрый день!
Горе тому поколению, у которого Юрий Хованский является моральным авторитетом  | | | | Мечтатель
27 августа 2014, 09:56
| | |
#35 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 11:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от OPla G На днях думал о том, почему это тема не появилась, а вот она. 
Горе тому поколению, у которого Юрий Хованский является моральным авторитетом  Скажи-ка, а в каком месте я назвал Хована моральным этикетом? Или для тебя все, с чьим мнением в каком-то вопросе согласен, являются твоими моральными авторитетами? | | | | Добрый день!
27 августа 2014, 11:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Чегезаут -Цитата от OPla G На днях думал о том, почему это тема не появилась, а вот она. 
Горе тому поколению, у которого Юрий Хованский является моральным авторитетом  Скажи-ка, а в каком месте я назвал Хована моральным этикетом? Или для тебя все, с чьим мнением в каком-то вопросе согласен, являются твоими моральными авторитетами? Добрый день!
Не знаю, кто такой "моральный этикет", если честно... Ну да ладно.
Для меня есть группа людей, на поиск мнения которых я не буду тратить ни минуты. Разумеется, НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ обычные вещи могут говорить и Джигурда, и Петросян, и Дима Шокк, и Кончита Вурст, и Яникс, и Алексей Панин... Да кто угодно. Но я в принципе не допускаю мысли, что вдруг решу поинтересоваться их мнением на счет какого-то вопроса.
Это как полезть мусорный бак - ну а вдруг там кто-то непорванный носок выбросил, мне как раз второй нужен; или как слушать очередной микстейп СД- ну а вдруг там наконец будет трек, который раскачает.
Смысл? | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 11:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от OPla G -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
Горе тому поколению, у которого Юрий Хованский является моральным авторитетом  Скажи-ка, а в каком месте я назвал Хована моральным этикетом? Или для тебя все, с чьим мнением в каком-то вопросе согласен, являются твоими моральными авторитетами? Добрый день!
Для меня есть группа людей, на поиск мнения которых я не буду тратить ни минуты. Разумеется, НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ обычные вещи могут говорить и Джигурда, и Петросян, и Дима Шокк, и Кончита Вурст, и Яникс, и Алексей Панин... Да кто угодно. Но я в принципе не допускаю мысли, что вдруг решу поинтересоваться их мнением на счет какого-то вопроса.
Это как полезть мусорный бак - ну а вдруг там кто-то непорванный носок выбросил, мне как раз второй нужен; или как слушать очередной микстейп СД- ну а вдруг там наконец будет трек, который раскачает.
Смысл? Это ты уже в крайности со своими мусорными баками. Я прочёл сообщение "Хованский тему нормально раскрыл" над видео и мне попросту захотелось убедиться, вот и всё. Нет же, тебе непременно нужно было "лезть в мусорку". | | | | Качественный Слушатель
27 августа 2014, 11:31
| | |
#39 (ПС)
| люди долбаёбы. флэшмоб этот задуман был так, мол, либо плати 100 баксов, либо облейся мочой, рассчитан он был на то, что нормальные люди будут думать, да нахуя мне обливаться мочой, кину 100 баксов, но, как я уже говорил, люди долбаёбы, они это превратили в какую-то модную хуету, теперь каждый уёбок обливается мочой и кидает это в свой инстаграм, где у него 5 подписчиков. | | | | *
27 августа 2014, 11:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Дегенераты, которые снимают поддобные ролики у нас - рот ебал. Уже несколько знакомых на пейсбуке начали повторять, просто моментом нахуй идут. Лучше бы в фонд поддержки людей донбасса денег перевели, чем на заморские непонятные счета прайс слать. Лицемеры ебучие. вот, верное мнение  поддерживаю | | | | победитель этого баттла
27 августа 2014, 11:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll люди долбаёбы. флэшмоб этот задуман был так, мол, либо плати 100 баксов, либо облейся мочой, рассчитан он был на то, что нормальные люди будут думать, да нахуя мне обливаться мочой, кину 100 баксов, но, как я уже говорил, люди долбаёбы, они это превратили в какую-то модную хуету, теперь каждый уёбок обливается мочой и кидает это в свой инстаграм, где у него 5 подписчиков.  | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 11:35
| | |
#42 (ПС)
| Для звёзд - лишнее внимание. Обывателям - новая хуйня в рот и уши, чтоб не развивали себя и тупели.
Идите работайте!
P.S. Ленин жив | | | | сырный пользователь
27 августа 2014, 11:36
| | |
#43 (ПС)
| Чарли Шин пиздаче всех Показать скрытый текст
как всегда
| | | | Добрый день!
27 августа 2014, 11:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Чегезаут -Цитата от OPla G
Скажи-ка, а в каком месте я назвал Хована моральным этикетом? Или для тебя все, с чьим мнением в каком-то вопросе согласен, являются твоими моральными авторитетами? Добрый день!
Смысл? Это ты уже в крайности со своими мусорными баками. Я прочёл сообщение "Хованский тему нормально раскрыл" над видео и мне попросту захотелось убедиться, вот и всё. Нет же, тебе непременно нужно было "лезть в мусорку". Добрый день!
Как Хованский может НОРМАЛЬНО тему раскрыть?
У него, судя по его внешнему виду, даже головка полового члена еще не раскрыта.
Раскрыватель еще тот... | | | | впоряде
27 августа 2014, 12:12
| | |
#45 (ПС)
| когда американские звезды делают - это пиар, для него и придумывалась вся эта эстафета, и он делает свое дело. за 2014 год собрали в разы больше денег, чем за 2013. но когда обливаться начинают обычные люди, еще и с россии/украины/кз и т.д. и еще заливают это дело в вк/инстаграм/твиттер - это уже пиздец клиника. половина из них даже не знает в поддержку какой болезни этот флешмоб. | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 13:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Вовка когда американские звезды делают - это пиар, для него и придумывалась вся эта эстафета, и он делает свое дело. за 2014 год собрали в разы больше денег, чем за 2013. но когда обливаться начинают обычные люди, еще и с россии/украины/кз и т.д. и еще заливают это дело в вк/инстаграм/твиттер - это уже пиздец клиника. половина из них даже не знает в поддержку какой болезни этот флешмоб.  | | | | вспышки со всех сторон
27 августа 2014, 13:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll люди долбаёбы. флэшмоб этот задуман был так, мол, либо плати 100 баксов, либо облейся мочой, рассчитан он был на то, что нормальные люди будут думать, да нахуя мне обливаться мочой, кину 100 баксов, но, как я уже говорил, люди долбаёбы, они это превратили в какую-то модную хуету, теперь каждый уёбок обливается мочой и кидает это в свой инстаграм, где у него 5 подписчиков. не облился - кидаешь ≥ 100$
облился - кидаешь ≥ 10$
а люди долбаёбы 100% | | | | неразборчивым почерком
27 августа 2014, 14:45
| | |
#48 (ПС)
|
Нормально поучаствовать в Ice Bucket Challenge могут не все  | | | | главный эксперт
27 августа 2014, 14:49
| | |
#49 (ПС)
| друг рассказывал, что подобная тема была популярна в Чехии еще хуй знает когда, в прошлом году или раньше. Только было так. Выпиваешь на камеру стакан пива залпом и делаешь вызов 3 друзьям. Если они в течение какого-то времени (сутки или трое, не помню), не повторяют - то с них ящик пива вызвашему | | | | Добрый день!
27 августа 2014, 15:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян друг рассказывал, что подобная тема была популярна в Чехии еще хуй знает когда, в прошлом году или раньше. Только было так. Выпиваешь на камеру стакан пива залпом и делаешь вызов 3 друзьям. Если они в течение какого-то времени (сутки или трое, не помню), не повторяют - то с них ящик пива вызвашему Добрый день!
Если бы стакан водки залпом - я бы понял... А так, пиво... В чем сложность? | | | | |