РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 07:43
| | |
#1 (ПС)
| Ибо... Ебать... сижу почти на рубле, курю русский стиль по неведомым мне причинам... пью эфес, жду пока вскипит чайник и тут до меня доходит мысль... доходит, доходит, скрежеча на поворотах несмазанных извилин... объяв всё тело огнём и льдом, спящим потоком и бушующим пламенем становится частью моей сущности... я спокоен.. до боли.. почти до боли... и даже если делить боль на степени с учётом вероятности испытать бесконечную боль, невозможно градировать её даже на отрезке мной уже познанном... одно ясно - не кайф.. значит боль, страдания, безудержные метания в лабиринте привязаных к символам значений, комбинаторика, перекомбинированные множества, колебания, комплексы, страх, выбор и как следствие - ответственность за выбор сделаный.
ТО ЕСТЬ
ТО ЕСТЬ
БЛЯДЬ
ТО ЕСТЬ в последующем древе "кармического" развития любого из нас и соответственно - для всей совокупности систем может существовать детерминантный параметр в виде ответственности за выбор совершенный в точке ветвления возможного развития событий..
не может он существовать либо в случае предначертанности "судеб" что само по себе подразумевает детерминантный характер развития всего сущего (допустим, нам не объять всё множество факторов влияющих на непосредственно восприятие мира от рождения и до смерти, по различным причинам - таким как например несоответствующая струкруре вселенной модель восприятия или скажем, недостаточно высокая процессирующая мощность человеческого центра восприятия (билят, мозг)), подразумевая таким образом отсутствие как свободного выбора так и возможности развития за рамки отведённые непосредственно бытием в момент его появления, либо в случае действительно возможного свободного выбора, без сознания и/или несения ответственности за содеянное.
* в случае возникновения мнений на этот счёт, вполне готов их обсудить и пополнить /скорректировать
Допустим, свободный выбор действительно есть и сделавший его готов не только на словах но и на деле показать что ответственен за принятое решение (будь то плевок на тротуар или уничтожение континента)
В этом случае непосредственно ответственность может быть рассмотренна как нечёткий но тем не менее определённым образом направленный
А) вдоль развилок древа
Б)в иной нелинейной плоскости, пересекающей точки выбора и его последствий аргумент, обладающий рядом детерминантных свойств - таких, например, как характеристики создаваемого множества П (последствия) при пересечении любого из переходов между множественными вариантами развития событий... или даже создавая дальнейшие варианты развития непосредсвенно в момент соприкосновения с в общем то несуществующей в момент выбора доступной восприятию вселенной
Рассмотрим вариант А)... он подразумевает единовременное существование всего множества возможных проявлений бытия, траверсия коих относительно восприятия происходит в результате совершенных решений в точках расхождения двух различных возможно существующих, но синхронно не воспринимаемых миров (в случае существования возможности воспринимать больше одной реальности одновременно, данный тезис теряет смысл в целом) то есть говоря проще, П красит ветки всех существующих возможных вариаций реальности в реальность воспринимаемую
... ту би континьюд... устал | | | | Мальвинашисятсемь
30 августа 2009, 07:45
| | |
#2 (ПС)
| Русский стиль заебись, кстати ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Курю твой мозг. Тупняк
30 августа 2009, 07:52
| | |
#3 (ПС)
| Арчи,бросай эту хуйню
санитаров сюда | | | | Драматол
30 августа 2009, 07:54
| | |
#4 (ПС)
| У меня возникает куча вопросов
первый из них - что мы понимаем под ответственностью? вероятность наступления определённых последствий для индивида, принявшего решение, либо его готовность эти последствия принять - что является свойством уже не поступка, но личности?
второй - чтобы рассуждать в терминах теории функций, нам необходимо определиться с размерностью, математическим, физическим и кармическим смыслом аргументов, которыми мы оперируем, иначе всё это построение не имеет смысла
третий - является ли способность воспринимать более одной реальности одновременно необходимым и достаточным признаком Бога? Данное допущение имеет смысл в рамках разрешения противоречий между концепцией предопределения и догматом о свободе воли, а данный конфликт мнений имеет прямое отношение к обсуждаемой проблеме, так? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 08:21
| | |
#5 (ПС)
| ну это только начальные постулаты... я к тому что если введение нечёткого множества в качестве детерминанты, получается, что при культивации дисциплины выбора возможно если не предвидеть результаты каждого из принятых шагов посредством анализа их последствий в момент шага (до, увы не получится), то хотя бы коррекции воспринимаемой реальности в желаемом направлении
если дальше перенести эту модель (допустим, я доскриплю мозгами до неё) на более широкую аудиторию, возможности жестоко поражают мой мозг в этот утренний час
знаешь наверно когда ПОЧТИ дотягиваешься до чего-то но не можешь сформулировать в мысли - сука бесит и очень греет проц (мозг)
детерминанта ясен хуй в кавычках ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) но понятно что если рубануть топором по ноге то там вполне считаемое количество возможных вариантов исхода... если пара из них тебя устраивают то надо действовать... мы делаем это интуитивно... интуитивное же развитие общества - ну ХУУУЙ знает | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 08:48
| | |
#6 (ПС)
| поздравляю с хорошим приходом, воскресным утром | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 08:52
| | |
#7 (ПС)
| это не приход это в продолжении темы про волшебство | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 08:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт это не приход это в продолжении темы про волшебство ну волшебство это по сути тоже некий приход ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 08:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от Артур Скотт это не приход это в продолжении темы про волшебство ну волшебство это по сути тоже некий приход ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) тебя накроет приход
лови
голову от земли | | | | Ищи меня в спальном
30 августа 2009, 08:54
| | |
#10 (ПС)
| парень ты хуйню несёшь ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 08:56
| | |
#11 (ПС)
| несу
надо оформлять работать
просто записывать удобней всего здесь | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 09:03
| | |
#12 (ПС)
| у арчи крыша поехала? ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Ищи меня в спальном
30 августа 2009, 09:06
| | |
#13 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 09:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от 1055слов в карманный билиард что ли? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Нихуя тут не меняется
30 августа 2009, 09:08
| | |
#15 (ПС)
| а я полагал, что Арчи сдулся. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 09:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MjSta а я полагал, что Арчи сдулся. я покладал | | | | Нихуя тут не меняется
30 августа 2009, 09:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от MjSta а я полагал, что Арчи сдулся. я покладал свои мысли и идеи покладал бы. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 09:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MjSta -Цитата от Артур Скотт -Цитата от MjSta а я полагал, что Арчи сдулся. я покладал свои мысли и идеи покладал бы. а это чё - домыслы? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
30 августа 2009, 09:18
| | |
#19 (ПС)
| Артур Скотт
коллега полностью с вами согласен
хотелось бы с Графиком ознакомится . нарисуйте. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 09:19
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от braconier Артур Скотт
коллега полностью с вами согласен
хотелось бы с Графиком ознакомится . нарисуйте. щас всё брошу и пойду графики рисовать
автокад справляется неочень матлаб под другое заточен в фотожопе мышкой я в рот ёб | | | |
30 августа 2009, 09:21
| | |
#21 (ПС)
| В чём суть темы ? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
30 августа 2009, 09:22
| | |
#22 (ПС)
| этож чего такого нужно принять чтоб такое написать? о_О | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 09:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ls'ик В чём суть темы ? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) есть ли Бог вся совокупность сущего -Цитата от Никнейм этож чего такого нужно принять чтоб такое написать? о_О я ещё не принимал
приму - допишу | | | | Нихуя тут не меняется
30 августа 2009, 09:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от MjSta -Цитата от Артур Скотт
я покладал свои мысли и идеи покладал бы. а это чё - домыслы? начальные постулаты, как ты выразился.
Я вот яишенку жарю, куриные яички нынче полезны воскресным утром ![tolstiy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tolstiy.gif) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2009, 09:25
| | |
#25 (ПС)
| а я водер хуярю с прапорщиком за здоровье молодых | | | | |