Разницы нет
27 октября 2013, 15:04
| | |
#326 (ПС)
| "Честно" - хуйня , если честно. | | | | ака Саша Член
27 октября 2013, 16:53
| | |
#327 (ПС)
| и1 читкой пздц похож на дерти монка | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 16:57
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от не употребляю -Цитата от Benguain -Цитата от не употребляю щас слушаю полуфинал R_Chie(артур скотт)в 2005 под этот минус)
а здесь мирон и айван в 2013...пиздец,они просто рядом не ссали с ним)
нахуй так позорится,мирон-мирон....завязывай нахуй я даже послушал. и чем же у него лучше? честно, хуйня флоу в раз десять пиздаче чем у них двоих,например
ебаца в уши и текст смотреть не обязательно, чтобы разобрать все слова
да и сам текст этого трека-дисса на баттл , по смысловой нагрузки не уступает не одному из треков мирона, вообще)
и если прибавить все подоплеки той пары(стим vs rchie) это был самый дикоахуевший полуфинал за всю историю баттлов)
а так хз, фанатов мирона не переспоришь арчи примерно на уровне айвана зачитал. не знаю, где ты там ваще флоу видишь, может ты просто пытаешься показаться шарящим старожилом | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 16:58
| | |
#329 (ПС)
| I1 не очень реп делает. Оксимирон средне сделал. | | | | Грустный пользователь
27 октября 2013, 17:28
| | |
#330 (ПС)
| Нихуя, у Мирона борода растёт
Я думал у него щетина лет в 40 появится | | | | Модный дохуя
27 октября 2013, 17:39
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от не употребляю -Цитата от Benguain
я даже послушал. и чем же у него лучше? честно, хуйня флоу в раз десять пиздаче чем у них двоих,например
да и сам текст этого трека-дисса на баттл , по смысловой нагрузки не уступает не одному из треков мирона, вообще)
и если прибавить все подоплеки той пары(стим vs rchie) это был самый дикоахуевший полуфинал за всю историю баттлов)
а так хз, фанатов мирона не переспоришь арчи примерно на уровне айвана зачитал. не знаю, где ты там ваще флоу видишь, может ты просто пытаешься показаться шарящим старожилом не, я не регодрочер и старожилом себя не считаю
ну если у скотта, там нет флоу, то мне пора переосмыслить понятия о репе в целом
и принять , что самая крутая подача и техника это копирка эма, часто с хуевой дикцией, тараторка ,где без текста перед глазами,нету смысла врубать плей
А в текстовом плане,про мирона можно всегда было сказать так:"Автора три дня отпаивали водкой,после того как рассказали ему о скрытом смысле в его текстах" ,человек кроме нагугленновыдроченныхчерезмодноетиреитакдалее рифм и песен про себя любимого(как стим)коих в его творчестве 90%,так нечего пиздатого и не написал...
да звучит круто,но и это в принципе все, что можно сказать о творчестве жида | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
27 октября 2013, 17:52
| | |
#332 (ПС)
| ну окси ещё норм сделал | | | | MicroMole
27 октября 2013, 18:05
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от не употребляю -Цитата от Benguain -Цитата от не употребляю щас слушаю полуфинал R_Chie(артур скотт)в 2005 под этот минус)
а здесь мирон и айван в 2013...пиздец,они просто рядом не ссали с ним)
нахуй так позорится,мирон-мирон....завязывай нахуй я даже послушал. и чем же у него лучше? честно, хуйня флоу в раз десять пиздаче чем у них двоих,например
а так хз, фанатов мирона не переспоришь джил дуня
репак адик
ацид носмэцэ
чет сд
продолжать?) | | | | Модный дохуя
27 октября 2013, 18:13
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от не употребляю -Цитата от Benguain
я даже послушал. и чем же у него лучше? честно, хуйня флоу в раз десять пиздаче чем у них двоих,например
репак адик
ацид носмэцэ
чет сд
продолжать?) единственный , нормальный исполнитель из твоего списка это джиллия, и то только в плане трип-хопа )
и судя по списку,ты, любитель ссаного юморка,от "знатных" комедиантов,все эти пары говно-ебаное, где все, поголовно пытались ахуенно шутить...
не продолжай список..
вот говорят заебись юморок,для такого ценителя как ты, я думаю в самый раз http://vk.com/maximplus100500 | | | | туц туц
27 октября 2013, 19:02
| | |
#335 (ПС)
| айван вроде норм граймит, но тут вообще не вканал никак | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 20:15
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от не употребляю -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от не употребляю
флоу в раз десять пиздаче чем у них двоих,например
а так хз, фанатов мирона не переспоришь арчи примерно на уровне айвана зачитал. не знаю, где ты там ваще флоу видишь, может ты просто пытаешься показаться шарящим старожилом не, я не регодрочер и старожилом себя не считаю
ну если у скотта, там нет флоу, то мне пора переосмыслить понятия о репе в целом
и принять , что самая крутая подача и техника это копирка эма, часто с хуевой дикцией, тараторка ,где без текста перед глазами,нету смысла врубать плей
А в текстовом плане,про мирона можно всегда было сказать так:"Автора три дня отпаивали водкой,после того как рассказали ему о скрытом смысле в его текстах" ,человек кроме нагугленновыдроченныхчерезмодноетиреитакдалее рифм и песен про себя любимого(как стим)коих в его творчестве 90%,так нечего пиздатого и не написал...
да звучит круто,но и это в принципе все, что можно сказать о творчестве жида ну не то чтоб флоу прямо нет, но часто сбивается с ритма, то лишний слог то недостает, голос дергается и это не похоже на игру интонациями, если сравнить допустим с тем же дуней, который очевидно слабее мирона, дуня видится сильнее.
что у мирона самая крутая подача и техника, я не утверждаю, мне нравилась техника его треков примерно до 2011 года (пока он не возомнил себя граймером и не начал сбивчиво плести быструю хуйню, обнажая проблемы с дикцией), когда же он от этого стиля отходит, например в одном из последних треков "хитиновый покров", звучит намного козырнее. Флоу из наших мне больше всего нравится у: шокка, сд, драго, раннего стима образца этого баттла, дж, джил на батле хорошо звучал, джубили, майк чибы, крипла.
в чем это мирон на эминема похож? скорее уж на немецких исполнителей | | | | Читаю каран
27 октября 2013, 21:02
| | |
#337 (ПС)
| Любит оксанаммирон похуесосить русских реперов
И тем же временем сам пишется с бездарными мудаками | | | | martoven
27 октября 2013, 23:29
| | |
#338 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 23:57
| | |
#339 (ПС)
| Еще один трек с которого появится вырезка куплета Мирона в интернете, а про 2 мс все дружно забудут. И это кстати будет честно) | | | | MicroMole
28 октября 2013, 01:20
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от не употребляю -Цитата от evilfrey -Цитата от не употребляю
флоу в раз десять пиздаче чем у них двоих,например
репак адик
ацид носмэцэ
чет сд
продолжать?) единственный , нормальный исполнитель из твоего списка это джиллия, и то только в плане трип-хопа )
и судя по списку,ты, любитель ссаного юморка,от "знатных" комедиантов,все эти пары говно-ебаное, где все, поголовно пытались ахуенно шутить...
не продолжай список..
вот говорят заебись юморок,для такого ценителя как ты, я думаю в самый раз http://vk.com/maximplus100500 если бы ты меня нахуй послал было бы не так обидно | | | | рас рас
28 октября 2013, 04:09
| | |
#341 (ПС)
| У айвана текст детский какой-то, в стиле мне 15 лет, я пишу реп. Этот мир несправедлив, скока песен не пой
Типа чувак к успеху не пришел, потому что всё нечестно в этом гребаном мире, а так бы у него был самолет уже, и шесть нулей там где-то. Что за детская логика, пиздуй работать, например.
Оксимирон свою рифму уже до того задрочил, что ваще хуй поймешь иногда, че он там говорит. Под конец куплета особенно. Фишку с глазами выпученными и трясущимся кадром, как по мне, тупо у Раггед Мена подрезали.
А бит нравится, и ваще видосы такие нравятся в репе, где тупо перед камерой на фоне граффити читают чуваки, не могу с собой ниче поделать в этом плане Добавлено через 14 минут 31 секунду А вообще мир несправедлив к парню не потому что нечестный, а потому что вселенная наказывает за то, что у легендарного Айвана спиздил псевдоним! | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 08:02
| | |
#342 (ПС)
| первый читака не понравился совсем,а вот мирона парт бодрый | | | | НеЛегало Дело
28 октября 2013, 09:02
| | |
#343 (ПС)
| I1 Тащит! Оксимирона после его парта уже и не охота слушать! | | | | Странный персонаж
28 октября 2013, 09:19
| | |
#344 (ПС)
| Вроде бы и круто, но все эти клипы на фоне стены поднадоели уже давно. I1, кстати, вообще как-то мимо здесь. | | | | Томми, Сукин Сын
28 октября 2013, 09:31
| | |
#345 (ПС)
| дерьмище конечно, и клип, и песня, и минус заезженный | | | | новый пользователь
28 октября 2013, 09:40
| | |
#346 (ПС)
| И кто пиарит такое гее | | | | За МорПех...
28 октября 2013, 09:54
| | |
#347 (ПС)
| понравилось! | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 10:32
| | |
#348 (ПС)
| мироша вполне вкатил | | | | 123
28 октября 2013, 13:30
| | |
#349 (ПС)
| У мирна текст хуета какая то не понятная, нахуй делать такой рэп.. | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 19:25
| | |
#350 (ПС)
| Хутень. | | | | |