- Цитата от чорный :
с каждым чеченским пидарасом так будет, который много выебывается. я вообще на самом деле придерживался точки зрения что по катару надо было садануть парой ракет, или хотя бы операцию провести как в кабуле.
я радуюсь за парней которых оттуда вернули. тебе как я смотрю на них абсолютно похуй.
я стораюсь уважать каждое существующее мнение, но прошу придерживатся определённых этических рамок.
я рад что на форуме существуют, с политической точки зрения, очень разные мнения, но одновременно хотелось бы чтобы учасники дискуссий подбирали более подходящие вырожения, мыслили логично и телерантно.
во первых чорный что значит каждый чеченский пидорас который выёбывается? каждый кто носит украшения и плохо говорит по русски или как это понимать и вообще кто по твоему решает кто выёбывается а кто ведёт себя нормально и что такое нормаль? просто так убивать людей без суда и следстви это очерядной эволюционный шаг в обратную сторону и уподобление жестоким террористам, которые тоже не думают кого убивают. далее - садануть прой ракет по катару - кокае-то безконтрольная агрессия
убивать мирное население тебе не равится а сам пропагандируеш. (к стати операция в кабуле не особо и удалась). Рад за парней - да конечно хорошо, но я о них ничаго не зная по этому судить не берусь да и не имею право на это.
второе babangida сталин тут не причём, а то что это вообщето дип. позор ч согласен и в очерядной раз всё хотят замести под ковёр "без шумихи"...