Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 16:39
Домашняя страница
  #1 (ПС)
и так будет с каждым
В ближайшее время офицеры, приговоренные в Катаре за убийство экс-президента Ичкерии Зелимхана Яндарбиева к пожизненному заключению, возвратятся домой. Газете "Жизнь" стали известны сенсационные подробности дела Анатолия Белашкова и Василия Бокшева. Ожидалось, что в октябре катарский конституционный суд приступит к рассмотрению апелляции. Однако этого не произошло. Как стало известно газете из дипломатических источников, дополнительных слушаний решено не проводить: российских офицеров передадут Москве без излишней шумихи. Именно поэтому вся информация о судьбе двух россиян строго засекречена. Источник в ФСБ РФ подтверждает эту информацию: "Уже есть договоренность, что в конце этого года российские граждане вернутся в Москву. Дело – политическое, а кассация – лишь прием для отвода глаз. По катарским законам, если человек признан виновным в тяжком преступлении, его должны казнить. Здесь же заключенным сохранили жизнь. И мы рады, что наши соотечественники скоро будут дома". Эту версию косвенно подтвердил главный российский переговорщик с катарскими властями Игорь Иванов: "Их жизни ничего не угрожает. В ближайшее время за их судьбу можно будет не беспокоиться".

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 04:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
что будет с каждым-то? каждого будут ловить и судить?
я бы хотел посмотреть на сталинских агентов, которых поймали бы не то что в катаре, а даже хотя бы в лондоне или в париже. т.н. "спецслужбы" путина это полный пиздец. а ты чёрный будто бы радуешься нашему дипломатическому позору

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 04:35
Live Journal
  #3 (ПС)
лучше так, чем как с Зорге)

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 07:32
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Я скептически отношусь к статьям и фактам из газеты "Жизнь".По-моему очень плохая,необъективная, бульварная жёлтая пресса,у которой только на уме что гоняться за сенсациями.Что же,будем ждать подтверждения более серьёзных информагренств.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 12:06
Домашняя страница
  #5 (ПС)
-
Цитата от babangida :
что будет с каждым-то? каждого будут ловить и судить?
я бы хотел посмотреть на сталинских агентов, которых поймали бы не то что в катаре, а даже хотя бы в лондоне или в париже. т.н. "спецслужбы" путина это полный пиздец. а ты чёрный будто бы радуешься нашему дипломатическому позору
с каждым чеченским пидарасом так будет, который много выебывается. я вообще на самом деле придерживался точки зрения что по катару надо было садануть парой ракет, или хотя бы операцию провести как в кабуле.

я радуюсь за парней которых оттуда вернули. тебе как я смотрю на них абсолютно похуй.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 12:07
Домашняя страница
  #6 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
лучше так, чем как с Зорге)
точно!

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 21:28
Live Journal
  #7 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
Я скептически отношусь к статьям и фактам из газеты "Жизнь".По-моему очень плохая,необъективная, бульварная жёлтая пресса,у которой только на уме что гоняться за сенсациями.Что же,будем ждать подтверждения более серьёзных информагренств.
почему?
ни одного аргумента)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2004, 02:55
  #8 (ПС)
-
Цитата от чорный :

с каждым чеченским пидарасом так будет, который много выебывается. я вообще на самом деле придерживался точки зрения что по катару надо было садануть парой ракет, или хотя бы операцию провести как в кабуле.

я радуюсь за парней которых оттуда вернули. тебе как я смотрю на них абсолютно похуй.
я стораюсь уважать каждое существующее мнение, но прошу придерживатся определённых этических рамок.
я рад что на форуме существуют, с политической точки зрения, очень разные мнения, но одновременно хотелось бы чтобы учасники дискуссий подбирали более подходящие вырожения, мыслили логично и телерантно.
во первых чорный что значит каждый чеченский пидорас который выёбывается? каждый кто носит украшения и плохо говорит по русски или как это понимать и вообще кто по твоему решает кто выёбывается а кто ведёт себя нормально и что такое нормаль? просто так убивать людей без суда и следстви это очерядной эволюционный шаг в обратную сторону и уподобление жестоким террористам, которые тоже не думают кого убивают. далее - садануть прой ракет по катару - кокае-то безконтрольная агрессия
убивать мирное население тебе не равится а сам пропагандируеш. (к стати операция в кабуле не особо и удалась). Рад за парней - да конечно хорошо, но я о них ничаго не зная по этому судить не берусь да и не имею право на это.
второе babangida сталин тут не причём, а то что это вообщето дип. позор ч согласен и в очерядной раз всё хотят замести под ковёр "без шумихи"...

Ответ