Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 01:51
  #201 (ПС)
че-то прям мода пошла на терракты
по моему то, для чего они совершаются все равно не выйдет. тама нихуёвые денюжки замешаны небось и на смерть дюжины людей всем пох. странно что этого никто не понимает из террористического народа.
впринципе палево подобного рода в россии было всегда (за исключением совкового периода кстати).
военкоматы уже готовятся к срочному набору мясца для отсыла в юг.
моему знакомому каждый месяц по 22 т.р. начисляют (на бумажке только, естественно) за моральный ущерб от того, что он отслужил в чечне и нихуя не получил из обещанных денег. теперь ему все эти деньги должен все отдать какой то левый лось военный которого естесственно не найти. это я так, к слову.

мне понравились фразы о том что террористка увидела шмонаящих ментов и активировала взрывное устройство и то что мер города прибыл через час на место происшествия. какая трогательная забота.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #202 (ПС)
-
Цитата от Beslan :
чорный
тоже самое, теперь и ты меня назови террористом

-
Цитата от чорный :

ты этого хочешь? =)

Черный, мы с тобой вроде прилично знакомы, не раз бухали и против тебя я ничего не имею, но иногда стоит фильтровать то что пишешь в сети. Потому что такими высказываниями можно заварить конфликт выходящий за пределы хип-хоп.ру.. Например, со мной..

По поводу сегодняшнего терракта... узнал на работе на обеденном перерыве - по CNN показывали съемки НТВ.. Что я могу сказать на это? Путина в отставку. Министра внутренних дел в отставку. Директора ФСБ в отставку. Они у руля, значит отвечают за все, в том числе, и за свое бездействие. Они все это заслужили. Лужкову вместо того чтобы на городской бюджет строить никому не нужный Сити, стоило бы построить кучу бесплатных многоэтажных/подземных парковок по всей Москве и внести в Московскую Городскую Думу законопроект о запрете стоянки и парковки личного транспорта в многолюдных местах, вблизи станций метро и остановок наземного транспорта. Чтобы всех сразу эвакуаторами.. Кто живет на Пражской, знает как заебывают бомбилы перегораживающие всю улицу, когда в сотне метров, у мелкооптового рынка огромная бесплатная стоянка на сотни машин. Что самое страшное, люди уже смотрят на сообщения о террактах как на статистику... а эти 10 погибших это 10 разбитых семей.. дети, которые перед первым днем школы остались без родителей, родители потерявшие детей..
Путин сильный президент? Тогда почему при сильном президенте только за последний год было несколько крупных террактов в Москве, не считая террактов по всей остальной России?

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 03:53
  #203 (ПС)
-
Цитата от House :
законопроект о запрете стоянки и парковки личного транспорта в многолюдных местах, вблизи станций метро и остановок наземного транспорта. Чтобы всех сразу эвакуаторами..
абсолютно нереальное предложение.
к тому же от террактов это не спасет.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 04:38
Live Journal
  #204 (ПС)
вам не надоело обсуждать политику?
каждый из вас подошел к фразе *проданная показная партизанская война*, но только с разных сторон
то, что провести в Москву взрывчатые вещества очень сложно, так же как и купить их где-либо, за исключением южного федерального округа, ни для кого не секрет)

обмозгуем с другой стороны, докажем от противного:
если есть достаточное количество ВВ, исполнитель, группа прикрытия ( допустим действующая по схеме, схожей при угонах а/м, когда угнанный а/м проезжает пост ДПС только после машины сопровождения, которая нарочно и напоказ нарушает ПДД, отвлекая тем самым постовых), то почему взрывы гремят в позднее время, а не например утром в часы пик на наиболее оживленных пересадках, пассажиро-поток на которых давно подсчитан и доступен любому, в том числе и злоумышленникам..странно, и взрывы идут как по команде)
только недавно прошло усиление сил МВД и ВВ ( конец июля-начало августа), и вот)

странно это все, нет скорее грязно....

неприятно осознавать, что всех и тебя в том числе продали)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 05:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #205 (ПС)
кошмар блин

я сегодня говорил с сотрудником по работе... мы помимо всего остального обсуждали вопрос... почему в США нет террактов... тоесть это смешно звучит конечно особенно после 9/11 (супер-терракта), но вообще, почему тут не взрывают что-то каждый день? тут же нет мер контроля за миграцией по стране, никто у тебя не будет на улице просто так проверять документы, вещи, итд, все довольно просто осуществить. народ вобщем не пуганный... не знаю

не знаю насчет закона о стоянках.. это просто предотвратит один вид террактов... все равно можно просто войти в толпу и взорвать себя. честно говоря не знаю как это можно предотвратить и чем виноват президент и остальные официальные лица. как предохранить народ от этого не вводя чрезвычайное положение, коммендантский час и репрессии по отношению к исламскому населению.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 06:12
  #206 (ПС)
2Uncle AleX: а мне тут один республиканец затирал что Россия не поддержала штаты в Ираке, а теперь жалуется на терракты... бля, мудак-мудаком.. я всю его политику ему сразу разделал в пух и прах - пришлось ему от меня съебывать - он у нас типа в штате знатный республиканец, ему тут рисуют далекое будущее..

По поводу закона о стоянках, если это спасет хоть одну жизнь, это уже стоит того.
Кстати, смотрел фильм Березовского по поводу взрывов домов в России? Я конечно понимаю что это проплаченная пропаганда, но там действительно столько фактов по поводу "неудавшихся учений" что становится очень грустно что человеческие жизни в России - разменная монета для политических интриг, а ведомства, целью которых является защита людей от террористов на самом деле представляют большую угрозу чем сами террористы..

2Пы-бым-бым-в-дым: в том то и дело что все продано, что терракты совершаются потому что власти они выгодны. Ну никогда я не поверю что МВД (штат которого у нас наверно не меньше чем МО) и ФСБ не могут обезвредить кучку бандитов. А отсюда вывод для Алекса - сверху позволяют этому твориться.

Кстати, по поводу взрывчатки ты не прав. Ее может сделать любой, из подручных средств находящихся в широкой продаже. Причем как основное ВВ, так и детонатор. Незачем это через блокпосты в Москву ввозить если можно сделать прямо внутри. Уж тебе ли не знать что любой студент-химик может "на коленке" сделать тебе ВВ?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 06:28
  #207 (ПС)
Республиканцы - суки.... я сегодня слушал по радио выступление сенатора МакКейна... меня чуть не стошнило... такой нелогичный, пропагандистский примитив... может так и должно быть.. не знаю...

примерно то же самое что тебе тот перец втирал... тут не надо никакой логики и резона...

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 06:28
Live Journal
  #208 (ПС)
сделать собственными руками?
согласен возможно, но это привлечет внимание, так как производство сопряжено с хим реакциями, которые не останутся незамеченными для соседей, совладельцев гаражного кооператива и прочее; можно загородом, но это более заметно как при содержании места подготовки так и при транспортировке ВВ через блок посты..
а вот насчет студентов )
был один такой умник, браткам в 90-е года продавал бомбы
но это единичный случай)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 06:33
  #209 (ПС)
да не, там смешал отбеливатель с известью... (короче не помню я) и вот тебе бомба.... все что нужно чтобы сделать бомбу продается в магазине хоз таваров как сделать ... в интернете полно инфы

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 06:51
  #210 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
сделать собственными руками?
согласен возможно, но это привлечет внимание, так как производство сопряжено с хим реакциями, которые не останутся незамеченными для соседей, совладельцев гаражного кооператива и прочее; можно загородом, но это более заметно как при содержании места подготовки так и при транспортировке ВВ через блок посты..
а вот насчет студентов )
был один такой умник, браткам в 90-е года продавал бомбы
но это единичный случай)
Тебе рецепт выслать, или так поверишь что РЕАЛЬНО сделать в квартире, не привлекая внимания соседей? Главное - детонатор не ронять, а самим ВВ можно орехи колоть.. Да и про блокпосты при подъезде к Москве.. сел в автобус с рюкзаком и проехал их.. тебе же не 50 кг везти..

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 06:59
  #211 (ПС)
2Алекс: не то чтобы я был убежденным демократом, но республиканцы такую хуйню несут, что кроме как мудаками я их назвать не могу.. Да и правительство Буша такого накрутило за последние 4 года, что мне теперь приходится в год тратить несколько штук честно заработанных баксов на преодоление того чего раньше не было..

А у Керри мне нравится его иммиграционная программа и программа против аутсорсинга.. если бы они тут давали разрешение на работу всем легально попавшим в страну, а не аутсорсили бы из индии, то повышали бы не индийский GDP, а свой, да к тому же и тратились бы эти деньги тут же, да Мексам не создали бы нового повода перебегать.. А Буш заявляет что аутсорсинг хорошо влияет на экономику в целом... а на мидвесте куча народа на вэлферах сидит потому что не могут найти работу по специальностям которые сейчас аутсорсят...

Хотя на самом деле я так понял что Керри строит свою программу наполовину из старых лозунгов демократов, а наполовину - просто говорит обратное Бушу, пытаясь получить голоса недовольных Бушем..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 07:02
  #212 (ПС)
все они хороши.... Керри мне кое чем нравится.. но так.... ясное дело ему главное выиграть... так что... гм... голосовать я буду "против Буша"

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 07:03
Live Journal
  #213 (ПС)
рецепт?
буду благодарен, если напишешь..
хорошо, общественный транспорт как возможный путь приемлим, но как потом пройти пешие патрули, если иметь в виду, что исполнителями являются лица не европейской внешности?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 07:07
  #214 (ПС)
а я живу в местности где все кроме черных (которых тут единицы на сотни) республиканцы.. как в зоопарке.. одни непуганные кретины с по-идиотски детскими взглядами на мир и события в нем
Fox News у всех любимый канал

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 07:09
  #215 (ПС)
ну да... они наивные очень... главное они во все это верят

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 07:17
  #216 (ПС)
2 Пы-бым-бым-в-дым: все в личке.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 07:19
  #217 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
рецепт?
буду благодарен, если напишешь..
хорошо, общественный транспорт как возможный путь приемлим, но как потом пройти пешие патрули, если иметь в виду, что исполнителями являются лица не европейской внешности?
Им достаточно подойти к патрулям/в толпу и нажать кнопку, цель выполнена.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 07:40
  #218 (ПС)
-
Цитата от House :

По поводу сегодняшнего терракта... узнал на работе на обеденном перерыве - по CNN показывали съемки НТВ.. Что я могу сказать на это? Путина в отставку. Министра внутренних дел в отставку. Директора ФСБ в отставку. Они у руля, значит отвечают за все, в том числе, и за свое бездействие. Они все это заслужили. Лужкову вместо того чтобы на городской бюджет строить никому не нужный Сити, стоило бы построить кучу бесплатных многоэтажных/подземных парковок по всей Москве и внести в Московскую Городскую Думу законопроект о запрете стоянки и парковки личного транспорта в многолюдных местах, вблизи станций метро и остановок наземного транспорта. Чтобы всех сразу эвакуаторами..
парень, а по всей россии не надо построить подземных автостоянок, и каждому жителю выделить каску и бронижилет? или ты считаешь, что елси будут взрывать не в москве, а на ставрополье, то это уже не ебёт?
ты бы парень попробывал задуматься лучше - почему эти люди взрывают. и почему никого не взрывали в советском союзе, когда там у всех была работа и когда уровень жизни в чечне был практически такой же как в москве.
а то сначала вгонят парней в нищету, лишат их зарплаты и земли, а потом давай ещё им дома бульдозерами сносить. мировой терроризм бля, да чем ты лучше твоих друзей республиканцев-то?
но конечно эти парни того и добиваются своими взрывами - чтобы ты сказал "путина в оставку" и я тожеза его отставку в принцие. но если ты считаешь что с терроризмом можно бороться с помощью фсб - ты конечнный еблан.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 07:56
  #219 (ПС)
бабан тебя не заебало правила форума нарушать?

+ 1 неделя, сорри

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 08:19
  #220 (ПС)
-
Цитата от gazmanoff :

парень, а по всей россии не надо построить подземных автостоянок, и каждому жителю выделить каску и бронижилет? или ты считаешь, что елси будут взрывать не в москве, а на ставрополье, то это уже не ебёт?
ты бы парень попробывал задуматься лучше - почему эти люди взрывают. и почему никого не взрывали в советском союзе, когда там у всех была работа и когда уровень жизни в чечне был практически такой же как в москве.
а то сначала вгонят парней в нищету, лишат их зарплаты и земли, а потом давай ещё им дома бульдозерами сносить. мировой терроризм бля, да чем ты лучше твоих друзей республиканцев-то?
но конечно эти парни того и добиваются своими взрывами - чтобы ты сказал "путина в оставку" и я тожеза его отставку в принцие. но если ты считаешь что с терроризмом можно бороться с помощью фсб - ты конечнный еблан.
Для начала фильтруй базар. Это первое. Второе. Надо не создавать терроризм и почву для него, иначе заебешься бороться. Про ФСБ я писал ниже, читай все посты прежде чем грубить незнакомым людям.

Я не представляю как ты можешь жить на просторах СНГ с таким неосторожным базаром.. В нормальном обществе уже челюсь бы нахуй свернули за такие неосторожности. Или у вас там так принято друг друга ебланами величать?

sevzquad.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 09:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #221 (ПС)
ещё одна где-то бродит..

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 09:36
  #222 (ПС)
боялась идти на работу,ненавижу всех-и чеченцев,и наше правительство,пусть сами разбираются
а разговоры здесь пустые,нихрена вы не решите,и друг другу ничего не докажете...и не изменить вам ничего...
чорный,если считаешь,что самый умный ты,то этого один хрен никто не поймет...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 09:56
Домашняя страница
  #223 (ПС)
Я вообще-то человек очень сдержанный и обычно осторожный в суждениях. Но сейчас это все уже начинает подзаёбывать

Никакого способа полностью защититься от терактов нет. В одно место не пронесут взрывчатку, так в другое пронесут, не смогут рвануть в одном месте - так в другом обязательно получится. Другое дело, что трудно организовать действительно крупномасштабный теракт, с сотнями жертв, а мелкий или средний всегда возможно.

Кроме того, если человек может организовать убийство нескольких десятков человек, а его потом поймают, будут судить по закону и сурово посадят в тюрьму на 20 лет - никого никогда его пример не научит Про фанатико-смертников и говорить не стоит.

Следовательно - единственный способ прекратить чеченские теракты - сделать их заведомо бессмысленными. Чтобы каждый теракт был просто самоубийственным для чеченского народа. После каждого теракта демонстративно расстреливать какого-нибудь влиятельного богатого чеченца из московской диаспоры (они все известны), и в Чечне - уничтожать несколько сот или тысяч человек сразу, не разбираясь - кого Ответом на террор и страх может быть только заведомо больший террор и страх. Чтобы население Чечни убывало катострофическими темпами, чтобы даже самым тупоголовым было понятно - в случае продолжения террора чеченский народ просто перестанет существовать.

В древности и в средние века, да и позже некоторые правители так и делали, целые народы зачастую исчезали с лица земли, кстати, это сейчас - ёбаная "демократия", "права человека" и т.д.

Ведь золотые слова сказал товарищ Сталин - "Если враг не сдается - его уничтожают".

И не надо обвинять меня в бесчеловечности - ибо неизвестно, что бесчеловечней - уничтожить врагов и дать своему народу жить спокойно, или прикрываясь разговорами о "презумпции невиновности" и "гуманизме" смотреть, как одна чеченская блядь убивает 10, 20 или 100 твоих сограждан

Тут ведь все просто - мы или они

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #224 (ПС)
2БЕС: судя по новостям, то что произошло в Москве - типа месть за "лишения" (а чего их лишили, я правда не догнал) чеченского народа. Так может просто - ёбнуть туда ядрёной гловкой, предварительно оцепив нахуй всю чечню, штоб не выполз никто. Или - залить с воздуха ровным слоем напалма... а хуйли...

ты совсем ё******?... давайте лучше китайцев ёбнем... там вероятность того, что на 1 000 000 человек пяток террористов гораздо больше, чем в случае с чеченцами....

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:48
ВКонтакте
  #225 (ПС)
Самое смешное, что после разного вида террактов у лягавых повышенная степень боевой готовности: собаки, противогазы. Недели на две так...Потом в обрат. То есть "от мест отойти". Олухи бля.

Ответ