Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »
Dj GlassEye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2004, 20:30
Домашняя страница Отправить сообщение для CleanTrains с помощью Yahoo
  #126 (ПС)
Pozany, nu chyo vy vsye tak tupo razmyshlyayete, uzge kazgdiy Bobik znayet chto za chechenskimi "banditami" stoyat Amerikanskiye dollary & Whisky!
Vy hot' sami predstavlyayete skol'ko babla nuzgno chtoby organizovat' takoy terrakt? Eto tebe ne svechka dinamita v karmane... V Rossii u nas mozgt i net, a vot vo vsey evrope na gazetah pishut tak: "Da, nam zgalko chto pogiblo stol'ko narodu...No ved' eto vina samih Russkih!" Kupit' informaziyu i tupiye mozgi lyudey tozge stoit babla.

DA YA BLYA UVEREN!!! KAK TOL'KO MY SKAZGEM: "VSYE! HUY S ETOY CHECHNYEY, PUSKAY VSYE SAMI DELAYUT, MY UHODIM, NAM NASRAT' ".... TUTZGE POYAVYATSYA AMERIKASHKI. I polozgat svoi gryazniye ruki na neftyannoy-provod chto protekayet v teh mestah... Zaodno i svoi bazy s saldofonamy i raketami postavyat. (Kak v Gruzii !!!!!!!!!!!)

2 CHYORNIY: Nashet nazional'nosti: a ty znal chto Chechenskiye bandity grabyat i svoih tozge, i ubivayut i nasiluyut malen'kih devushek... Ty hot' znal? Chto za dollary zastavlyayut molodyh parney prisoyedenyatsya k nim ugrozgaya ubit' vsyu sem'yu yesli ne budeh pomogat' im.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2004, 23:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #127 (ПС)

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 00:06
Live Journal
  #128 (ПС)
-
Цитата от CleanTrains :
Pozany, nu chyo vy vsye tak tupo razmyshlyayete, uzge kazgdiy Bobik znayet chto za chechenskimi "banditami" stoyat Amerikanskiye dollary & Whisky!
Vy hot' sami predstavlyayete skol'ko babla nuzgno chtoby organizovat' takoy terrakt? Eto tebe ne svechka dinamita v karmane... V Rossii u nas mozgt i net, a vot vo vsey evrope na gazetah pishut tak: "Da, nam zgalko chto pogiblo stol'ko narodu...No ved' eto vina samih Russkih!" Kupit' informaziyu i tupiye mozgi lyudey tozge stoit babla.

DA YA BLYA UVEREN!!! KAK TOL'KO MY SKAZGEM: "VSYE! HUY S ETOY CHECHNYEY, PUSKAY VSYE SAMI DELAYUT, MY UHODIM, NAM NASRAT' ".... TUTZGE POYAVYATSYA AMERIKASHKI. I polozgat svoi gryazniye ruki na neftyannoy-provod chto protekayet v teh mestah... Zaodno i svoi bazy s saldofonamy i raketami postavyat. (Kak v Gruzii !!!!!!!!!!!)

2 CHYORNIY: Nashet nazional'nosti: a ty znal chto Chechenskiye bandity grabyat i svoih tozge, i ubivayut i nasiluyut malen'kih devushek... Ty hot' znal? Chto za dollary zastavlyayut molodyh parney prisoyedenyatsya k nim ugrozgaya ubit' vsyu sem'yu yesli ne budeh pomogat' im.
сними рельсы с ушей)

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 06:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #129 (ПС)
Да .. русские так и не изменились за всё это время... во всём виноваты евреи и жалко Сталина.. действительно жалко мужика, умер... но при этом унёс в могилу с собой около лиммона человек. Вся Украина с голоду умерала что бы в Москве сыто ели. Но это похуй ... жалко мужика..

А может это евреи всех убивали? Точно они! .. это не Сталин а евреи! Это что значить мои бабка с дедом убийцы были, и маццу делали с крови млоденцев? Кошмар! Дейтвительно мы плохие. хы.. А теперь вон палестинцев угнетаем,взрыватся на улицах им не даём..как говорится не даём выполнить им ихний религиозный долг .. какие же мы плохие... И войну в Ираке мы начали .. а что вы думали это Буш? А так же кризис в Индонезии .. голод в Африке.. землятресения в Турции, это всё мы

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 08:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #130 (ПС)
если в кране нет воды...

пушкин виноват

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2004, 23:39
  #131 (ПС)
мусульман гасить наа, арабских в первую очередь, они полный антипод западной цивилизации, для неё они шо инопланетяне, и ужиться эти цивилизации вместе не смогут, одна обязательно поглотит другую и навяжет свои принципы, и побеждает пока ислам. Пока они у ся по пещерам сидели, сё было в поряде - каждый сам се, но щас они по всему миру, плюс плодяцца как саранча, и не в своих странах начинают качать права. Вон уже на Украине крымские татары залупацца начали.
На войне в Чечне крепко руки греют, тока не американцы, а свои же, иначе она так долго не продолжалась бы, хотя решить эту проблему можна было бы в два приёма, токо захотеть. Нада было предоставить им независимость и в случае продолжения беспредела разбирацца как с иностранным государством, совершающим вооружённую агрессию, вот тада можно было бы делать сё шо угодно... Но как я сказал и не я один - война буит продолжацца пока в ней есь чьи-то финансовые интересы. А эти кто-то -власть, и не обязательно те, кто мелькает по телеку, а те у кого реальная власть, те, кому эта надземная власть шестерит. От када они этого захотят, тада война и закончицца.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 01:53
Домашняя страница
  #132 (ПС)
L-X-NDR

-
прально. не национальностью, а религиозной принадлежностью, но так уж получилось, шо носителями определённой религии являюцца определённые народы, еси это не движение Харе Кришна
Тут даже глупцу ясно станет куда ты клонишь, но только сначала узнай лучше ту или иную веру!

Yana - тоже самое

2rick
-
Яна права абсолютно. Чорный ты хоть раз слышал Иисус Акбар?
ты сам понял че ты накатал тут? Узнай сначала перевод этой фразы! Мусульманин никогда не скажет что Иса (Иисус) велик, Иса (Иисус) в Исламе не миссия, он просто пророк, последним же пророком, т.е. следующий после него, явился Мухамед, так сказал Всевышний.

блин, черный уже написал

Ассаи
-
Всё правильно, поддерживаю чорного.Чеченцы, практикуют похищение людей сотни лет. Да и прошлая война с Кавказом, грубо говоря началась из за, как показалось россии, в то время, негуманного обращения с людьми, хотя, повод, не мудренно - другой. У терроризма есть национальность, а кто говорит по другому - соблюдает дипломатическую полит-корректность, не более.
красавчик, теперь назови меня террористом!

чорный

-
аха. только у некоторых национальносьтей таких существ процентов 100! ты об этом не думала?
тоже самое, теперь и ты меня назови террористом

Yana
-
и вапче я не понимаю,нахрена мстить за тех,кого уже нет...
не дай бог тебе когда нибудь получить ответ на этот вопрос

Пы-бым-бым-в-дым

-
а я вот точно знаю, что во всем виновато ФСБ
вытаскиваем зайца из шляпы

нда... даже не знаю, что сказать...

знаю одно - чеченцы всегда были войнами, что то вроде касты войнов на кавказе, самые настоящие ребята полегли во время первой войны 94-96 года, Президенский полк был полностью уничтожен, они держались до последнего, они были воинами, а сейчас? сейчас на 100 боевиков 10 чеченских наркомана, 80 наемников со всего мира и 10 фсб'шников, как бы глупо это не звучало...чечня была выбрана в свое время, если б не там, то в другом месте, я не сужу целую нацию по отдельным лицам, люди которые там живут заебались не меньше русских, потому что после терракта там начнутся зачистки, а значит около 20-30 наших ровестников не вернутся домой, либо вернутся почти мертвым из спец лагерей, я знаю, что война идет там уже 10 лет, она не скоро закончится, а когда закончится потребуется еще лет 50 чтоб все стало на свои места, потому что мышлению у людей изменилось...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 04:14
  #133 (ПС)
Смори, Беслан, выходцы из народов традиционно исповедующих ислам, которые сами ислам не исповедуют и европеизировались, то есь разделяют западные ценности, я щитаю угрозы не представляют. Но те, кто сохраняет свою религию и традиции, которые для европейца выглядят дико, вседа буут пятой колонной и щас это происхоит в Европе. Опасность ислама в том, шо в нём есь радикальные течения и средневековое мракобесие, я не говорю шо таких нет среди христиан, но на Западе они не определяют настроения в обществе, как происхоит во многих исламских странах в силу того, что "христианские" народы живут в светских государствах, а многие исламские страны более или менее теократические. А кроме настроений в обществе есь ище немотивированный исламский террор... Так шо как говорицца "лес рубят - щепки летят", не буишь же просеивать сех сквозь сито, шоб зацепить пару террорюг.
А кроме того щас европейцы не угрожают национальной самобытности исламских народов, в то время как иммигранты-мусульмане в основном с Аравийского полуострова и Северной Африки пытаюцца прогнуть под себя образ жизни в европейских странах.
Тут конешо ищё отдельный разговор о мягкожопой Европе, от сытости потерявшей инстинкт самосохранения, зато штатники сё разценили прально.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 11:30
Домашняя страница
  #134 (ПС)
-
Цитата от CleanTrains :
это их должно оправдывать с твоей точки зрения?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 11:36
Домашняя страница
  #135 (ПС)
-
Цитата от Дятел :
Да .. русские так и не изменились за всё это время... во всём виноваты евреи и жалко Сталина.. действительно жалко мужика, умер... но при этом унёс в могилу с собой около лиммона человек. Вся Украина с голоду умерала что бы в Москве сыто ели. Но это похуй ... жалко мужика..
ты геббельса обслушался дорогуша =) какой нахуй голод на украине? какой нахуй миллион? =) ты что? =)) ты чо в пиздоболы записался чтоли? =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 11:39
Домашняя страница
  #136 (ПС)
-
Цитата от L-X-NDR :
мусульман гасить наа, арабских в первую очередь, они полный антипод западной цивилизации, для неё они шо инопланетяне, и ужиться эти цивилизации вместе не смогут, одна обязательно поглотит другую и навяжет свои принципы, и побеждает пока ислам.
кто тебе сказал что российское государство имеет отношение к западной цивилизации? на самом деле если посмотреть историю, с самых древних времен и до современных дней, то наибольшую угрозу для нашего государства представляет именно сраная западная цивилизация. ее и надо гасить нахуй. мусульмане нам не страшны. с мусульманами мы общались достаточно тесно последние лет 700-800 причем достаточно мирно. в отличие от европы, которая так и не научилась с ними ладить еще со времен крестовых походов.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 11:41
Домашняя страница
  #137 (ПС)
-
Цитата от Beslan :
чорный
тоже самое, теперь и ты меня назови террористом
ты этого хочешь? =)

-
Цитата от Beslan :
знаю одно - чеченцы всегда были войнами, что то вроде касты войнов на кавказе, самые настоящие ребята полегли во время первой войны 94-96 года, Президенский полк был полностью уничтожен, они держались до последнего, они были воинами, а сейчас? сейчас на 100 боевиков 10 чеченских наркомана, 80 наемников со всего мира и 10 фсб'шников, как бы глупо это не звучало...чечня была выбрана в свое время, если б не там, то в другом месте, я не сужу целую нацию по отдельным лицам, люди которые там живут заебались не меньше русских, потому что после терракта там начнутся зачистки, а значит около 20-30 наших ровестников не вернутся домой, либо вернутся почти мертвым из спец лагерей, я знаю, что война идет там уже 10 лет, она не скоро закончится, а когда закончится потребуется еще лет 50 чтоб все стало на свои места, потому что мышлению у людей изменилось...
no comments

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 12:15
  #138 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ты геббельса обслушался дорогуша =) какой нахуй голод на украине? какой нахуй миллион? =) ты что? =)) ты чо в пиздоболы записался чтоли? =)
от за такое москалей и ненавидят на Украине

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 12:27
  #139 (ПС)
-
Цитата от чорный :

кто тебе сказал что российское государство имеет отношение к западной цивилизации? на самом деле если посмотреть историю, с самых древних времен и до современных дней, то наибольшую угрозу для нашего государства представляет именно сраная западная цивилизация. ее и надо гасить нахуй. мусульмане нам не страшны. с мусульманами мы общались достаточно тесно последние лет 700-800 причем достаточно мирно. в отличие от европы, которая так и не научилась с ними ладить еще со времен крестовых походов.
ты прав, я и сам знаю, токо расписывать сё времени нема, ну тада лана, "великая и могучая" Россия ищё буит хлебать. И опасность она для тя буит представлять пока страна сидит в пещере, еси не физически, то идеологически. Се те люди, шо создавали русскую культуру были лояльными к западной цивилизации или тяготели у ней, еси б не они, а такие как ты, своим мракобесием щас Россия не отличалась бы от исламских стран.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 14:19
Домашняя страница
  #140 (ПС)
-
Цитата от L-X-NDR :
слышал чо кричали мясные на выезде в киев?
- ваши бабы на тверской!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 14:22
Домашняя страница
  #141 (ПС)
-
Цитата от L-X-NDR :
ты прав, я и сам знаю, токо расписывать сё времени нема, ну тада лана, "великая и могучая" Россия ищё буит хлебать. И опасность она для тя буит представлять пока страна сидит в пещере, еси не физически, то идеологически. Се те люди, шо создавали русскую культуру были лояльными к западной цивилизации или тяготели у ней, еси б не они, а такие как ты, своим мракобесием щас Россия не отличалась бы от исламских стран.
примеры пажалста приведи =) а то я могу сказать как раз обратное =) те люди которые создали самобытную русскую культуру (а не то что слизано с запада), им то как раз было пох на запад когда он не выебывался =) а када он выебывался то его прессовали по самые гланды, ибо нехуй =)

да кстати.... по моему на западе сейчас мракобесие намного покруче чем у нас =) так что непонятно что более цивилизовано - исламский мир или запад под евреями =)

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #142 (ПС)
а я летал и не упал!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 15:12
  #143 (ПС)
прошу прощения за офтопик:
Дайм, информация шо ты мне дал слишком скудная, давай как-нть поподробней сё обсудим

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 15:29
  #144 (ПС)
-
Цитата от чорный :

слышал чо кричали мясные на выезде в киев?
- ваши бабы на тверской!!!
и это как я понимаю твой аргумент за то шо на Украине голодомора не было...
А в Поволжье был голод?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 15:53
  #145 (ПС)
-
Цитата от чорный :

примеры пажалста приведи =) а то я могу сказать как раз обратное =) те люди которые создали самобытную русскую культуру (а не то что слизано с запада), им то как раз было пох на запад когда он не выебывался =) а када он выебывался то его прессовали по самые гланды, ибо нехуй =)

да кстати.... по моему на западе сейчас мракобесие намного покруче чем у нас =) так что непонятно что более цивилизовано - исламский мир или запад под евреями =)
примеры? та хотя бы тот факт, шо многие писатели подолгу жили или часто бывали в Европе, шо франзузский язык в соё время был в моде, но это конечно относицца к дворянству, к образованному сословию, а быдло как хлебало щи лаптем так и хлебает и убеждения у ньо мало изменились, но токо по причине природной тупости. Но даже и выходцы из низших слоёв общества бывали лояльны к европейской культуре, шо не мешало им быть патриотами, такие как Есенин, Горький.
в своём мракобесии Европа и Россия находяцца на противоположных полюсах: в Европе оно либеральное, а в России консервативное, и там и сям перегиб.
А цивилизация по-мому это соблюдение и защита прав человека, в Европе инородцев от своих защищают, а в России, как и в исламских странах не защищают и своих, и где тут цивилизация? И кстати логическим продолжением уважения к правам и нуждам личности являецца высокий уровень жизни и благосостояния людей, и комфортность жизни, чего в "великой" России не наблюдаецца.
Терь нащёт евреев... Европа можт и под ними, тада скажи шо случилось с Америкой, она ж тоже вроде Запад?

сё шо я сказал о России в равной мере относицца и к другим славянским республикам бывшего совка с Молдовой вместе, кроме токо идеи фикс о великодержавности и потерянном могуществе, которая, по отношению к Германии кстати, была популярной там в 20-е годы

Dj GlassEye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 16:00
  #146 (ПС)
L-X-NDR

Slushay "golod"... Ty hot' byl zdes' v Moskve v te vremena?
Moya babka stayala v ocherede s kartochkoy za hlebom i za sahorom i tak dalee... Ona byla nagrazgdena medal'yu za trud, rabotala kak loshad', byla dazge v partii , NO = MY YELI TAKZGE KAK VSYE YELI NA UKRAINE! Tak chto ne nado shyas pizdit' vsyakuyu benderovskuyu huynyu!
I vashe, my pro chechnyu bazarim, a ty naletel s Ukrainoy i kakiye my plohiye. Tak uzg yesli sam nachyal ob etom, znachit sam ty i rassist herov. Lichno ko mnye ukrainzy zdes' pretenziy ne imeyut, moi samiye ludsheye druz'ya zdes', s ukrainy.

2 Dyatel:

Ya pro yevreyev ne hera ne skazal. Otkroy blya glasa, perestan' havat' hamburger's pered yashikom...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 16:10
  #147 (ПС)
для справки, я отвечал Чорному...
еси кто-то не согласен со мной идеологически, не вижу смысла рвать с ним отношения, так шо нащёт друзей это не ко мне... Тем более по поводу того, шо было хер знает када и не со мной лично.
По-мому тут идёт дискуссия, а не разборки, еси ты с налёта не вдуплил, так шо подостынь, нехуй засирать интеллигентный разговор
и слово "продразвёрстка" те о чём-то говорит, в школе ище это проходят или в России отечественную историю переписали нахер так шо это напоминает "Марсианские хроники"?

Dj GlassEye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 16:17
  #148 (ПС)
Sam stal otrizat' to chto DOKAZYVAL 4 ryada sverhu .
Nafig ty togda eto govoril, yesli teper' govorish chto tebya eto ne kassayetsya? Nu lan'... zamyali uzge navern'...

Ty bazar' pozgaluysta kak za stolom kushayesh. Yesli chyo hochesh skazat', tak i govori bez vsyakih vtoryh namikaniy...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 16:22
Домашняя страница
  #149 (ПС)
-
Цитата от L-X-NDR :
и это как я понимаю твой аргумент за то шо на Украине голодомора не было...
А в Поволжье был голод?
а что я должен был ответить вот на это -

по моему тута голодом и не пахнет не такли дорогуша? =)))))))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 16:35
Домашняя страница
  #150 (ПС)
-
Цитата от L-X-NDR :
примеры? та хотя бы тот факт, шо многие писатели подолгу жили или часто бывали в Европе, шо франзузский язык в соё время был в моде, но это конечно относицца к дворянству, к образованному сословию,
а ты знаешь сколько было дворян? какой был процентнгый состав россии по сословиям итд итп? так что твои сраные дворяне никак не отражают настроений в самой россии =) это всего лишь одна ипостась предателей и продажных тварей которые чуть не уничтожили россию. в свое время в москве была мода на шестисотые мерседесы =) чо теперь это говорит о том что все на них катались чтоли?
-
Цитата от L-X-NDR :
а быдло как хлебало щи лаптем так и хлебает и убеждения у ньо мало изменились, но токо по причине природной тупости.
как я понимаю былом ты называешь крестьян? или как?
-
Цитата от L-X-NDR :
Но даже и выходцы из низших слоёв общества бывали лояльны к европейской культуре, шо не мешало им быть патриотами, такие как Есенин, Горький.
что ты называешь лояльностью? то что они носили европейские портки?
-
Цитата от L-X-NDR :
в своём мракобесии Европа и Россия находяцца на противоположных полюсах: в Европе оно либеральное, а в России консервативное, и там и сям перегиб.
А цивилизация по-мому это соблюдение и защита прав человека, в Европе инородцев от своих защищают, а в России, как и в исламских странах не защищают и своих, и где тут цивилизация?
эй ты чо подходишь к определению цивилизации с точки зрения либерастского европоцентризма? какие нахуй права человека? ты с дуба чтоли рухнул? есть бля право находиться в общине (принимая ее правила игры) и есть право пойти нахуй и сдохнуть. по моему это намного более гуманно чем када ты сам по себе и все тебя ебашат ибо право такое есть. у кого зубы больше и острее тот и прав... вот она бля западная цивилизация.... это бля своих защищают? не пизди ка дорогой. это охуевшая атомизация которой подверглась сраная европа с наступлением капитализма. ты хочешь жить в таком обществе? я бля нихуя не хочу. кстати с такой точкой зрения тебя с удовольствием на западе примут и отпиздят по жизни =))) так что ежжай. хули ты здесь то сидиш и дырку в штанах просиживаешь?
-
Цитата от L-X-NDR :
И кстати логическим продолжением уважения к правам и нуждам личности являецца высокий уровень жизни и благосостояния людей, и комфортность жизни, чего в "великой" России не наблюдаецца.
Терь нащёт евреев... Европа можт и под ними, тада скажи шо случилось с Америкой, она ж тоже вроде Запад?
кстати ирак - типичное место где еврропоцентризм полностью показал свою сущность. насрали на местное население, насрали на рамки международного права, разъебашили промышленность и режим. зато бля все стали свободными и охуенно голодными. и выход один остался - взяться за автомат и ебашить захватчиков нахуй. вот она нахуй блядь цивилизация. охуенно!!!!!!
кстати сионисты америки вышли из тени в районе второй мировой... и сейчас они оч хорошо устроились =) весь вопрос в том, как долго доллар продержится....

Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ