активный пользователь
10 сентября 2004, 12:30
| | |
#626 (ПС)
| - Цитата от House : Сколько вобще человек во всем мире в 79 году погибло от рук террористов? Теперь сопоставь количество жертв в Союзе с этим числом. А теперь посмотри сколько погибло в 2004 (который еще не кончился).. Сравни величины..
В том самом 79 еще никто толком и не знал что если совершить терракт не против лидера, а против народа, этим самым навредишь лидеру.. Да и СМИ тогда не трубили что терракт - вина правительства.. Иначе террактов тогда было бы гораздо больше.. Да ладно? Еще в 60ых во Франции ебошили машины, мусорные баки и даже метро кажется, причём там было по круче чем даже сейчас, там чуть ли не каждый день что-то да взрывалось. И в Испании это было и в Великобритании и давайте не будем путать хуй с солнцем. Оставьте в покое вы Советский Союз, не было в нём предпосылок таких, чтобы терракты в таком масштабе как сейчас проходили. | | | | Senior Member
10 сентября 2004, 12:32
| | |
#627 (ПС)
| индийцы с нами!!!! в отличие от западных шавок http://www.inosmi.ru/translation/212815.html | | | | Алигорх
10 сентября 2004, 14:17
| | |
#628 (ПС)
| Вот что страшно, вот во что выливается СМИ-сумашествие.
Московские милиционеры избили космонавта Толбоева за национальность
Управление собственной безопасности ГУВД Москвы совместно с инспекцией по личному составу начало проверку в связи с избиением Героя России космонавта Магомеда Толбоева, сообщает "Интерфакс". Инцидент произошел в ночь на четверг у станции метро "Выхино". Толбоева остановили для проверки документов. Выяснив фамилию, милиционеры стали жестоко избивать его, хотя он показал удостоверение помощника депутата Госдумы. Как пишет "Московский комсомолец", остановились стражи порядка только после того, как прохожие побежали вызывать "02". "Проваливай отсюда, черномазый. И передай своим соплеменникам: все равно мы вас передушим", - сказали напоследок милиционеры.
"Я мог бы раскидать этих сержантов за секунду. Но я же понимал: потом скажут, что я напал на них первым", - объясняет Толбоев.
Тоблоев заявил, что судиться с милиционерами считает ниже своего достоинства. "Я русский офицер, полковник, возиться с этим мусором я не хочу", - заявил космонавт. По его словам, "усиливать надо не меры безопасности против граждан, а меры внутри самих структур, чтобы они были более порядочны".
Указание провести тщательную проверку случившегося дал лично начальник столичного ГУВД Владимир Пронин. По словам официального представителя управления Кирилла Мазурина, результаты проверки будут обнародованы, а виновные, если такое будут выявлены, строго наказаны.
Полковник Магомед Толбоев - заслуженный летчик-испытатель, Герой России, бывший командир космического корабля многоразового использования "Буран", бывший секретарь Совета безопасности Дагестана.
Глупые у нас люди всё-таки... Стыдно... | | | | счастливая
10 сентября 2004, 14:29
| | |
#629 (ПС)
| здесь найдется человек,который считает,что в любом "южанине"сидит террорист... | | | | Dj GlassEye
10 сентября 2004, 14:47
| | |
#630 (ПС)
| да тут национальность ни причем...
2ва года назад, мой дядя, коренной москвич, возвращался домой после того как искупался в москвареке (точно не помню где)... Его остановили два мента, документы и тк. д.
потом отвели за кусты, избили, били и сапогами когда уже лежал на земле... переломали кости... писал кровью несколько недель...
................................ | | | | севzквад / казбек
10 сентября 2004, 14:59
| | |
#631 (ПС)
| CleanTrains, причем здесь террористы то ??? | | | | счастливая
10 сентября 2004, 15:03
| | |
#632 (ПС)
| долбое**зм сидит в головах, а не в национальностях,я давно об этом толкую | | | | севzквад / казбек
10 сентября 2004, 15:08
| | |
#633 (ПС)
| опять 25 | | | | севzквад / казбек
10 сентября 2004, 15:08
| | |
#634 (ПС)
| опять 25 опят | | | | счастливая
10 сентября 2004, 15:11
| | |
#635 (ПС)
| да,я ап этам ни устану павтарят,сказочку про 25 опят) | | | | севzквад / казбек
10 сентября 2004, 15:20
| | |
#636 (ПС)
| а стас чорный не перестанет приводить списки террористов, в которых будут преобладать не ивановы, робертсоны, шнипельсоны, мелояускаусы, а не много другие, и каждый будет по своему прав, но не перестанет упираться. | | | | счастливая
10 сентября 2004, 15:23
| | |
#637 (ПС)
| гордость-это грех,но ее из нас не выбить никакими палками=) | | | | Live
12 сентября 2004, 18:24
| | |
#638 (ПС)
| про Беслан...у меня просто нет слов...одни эмоции...когда показывали,как доставали тела детей,взослых,как пытались састи их...не сдерживалась,а просто плакала сидя перед телевизором...)))
Вчера был день города,который отменили,но всё же многие люди вышли на улицы...и я сидя в маленьком кафе даже просто вздрагивала от малейшего шума...по слухам у нас в Ростове было заложено 4 бомбы,2 из которых нашли,а о местенахождении остальных было неизсвестно....)))
дня 2 назад у нас по городу пустили слух о взрыве автобуса...знакомые просто,которые учатся в других городах засыпали смсками и звонками,что,да как и много ли погибших...))) | | | | Senior Member
21 сентября 2004, 18:30
| | |
#639 (ПС)
| - Цитата от yana : долбое**зм сидит в головах, а не в национальностях,я давно об этом толкую ты страдаешь болезнью глобализма =)))))
когда тебя задавят черные ты все будешь говорить что это не они виноваты =)))))) | | | | в Бане
22 сентября 2004, 01:54
| | |
#640 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Там, видишь ли, выбор посложнее был. Либо кровопролитие в Чечне, либо кровопролитие по всей стране, с отделением Татарстана, Башкортостана, Карачаево-Черкессии, Ингушетии, междусобными войнами по югославскому сценарию и т.д. А пример Чечни, при всей своей трагичности, многих удержал от дальнейших сепаратистских действий. Только вот одной военной компанией можно было обойтись, вместо двух в Чечне и еще одной в Дагестане.
Странная у тебя все же логика... Бабаныч, а может быть вообще нахуй эту территориальную целостность, может, объявить, чтобы все регионы, которые пожелают, отделялись к ебеням? если ты так и правда считаешь, а не притворяешься, то либо ты полный долбоёб, либо жертва пропаганды.
кто тебе сказал что татрстан и башкирия отделяются? кому это там надо?
давай пожалуйста не будем передёргивать. в югославии один сценарий - а у нас другой, и у нас СОВСЕМ другие там настроения (в том числе среди мусульман).
потом ты говоришь что пример удержал. если этот пример и мог что показать - так это слабость российской армии и руководства. было очевидно - второй чечни россия просто не выдержит.
уже в конце 90-ых у нас в калиниградской области собирали парни подписи за отделение, но их быстро привлекли. и ты думаешь если бы мы тут захотели отделиться, кто-то смог здесь войсками нам помешать?
далее о моих привычках. масхадов политический противник как путину, так и басаеву, а записывать политических противников в злодеи это как раз привычка путина, человека крайне глупого и трусливого. и я не понимаю как вообще ты можешь защищать подобную мразь.
я не считаю что ельцин должен был давать независимость чечне - но и идти танками на грозный тоже очевидно не надо было. так эти вопросы в новейшей истории не решаются, да и никогда не решались.
вообще учи историю, бес. всё это уже было в латинской америке и известно к чему привело. россию ожидает тоже самое.
ведь "народ привёл к катастрофе" как ты пишешь, не масхадов (и не басаев), а именно наше руководство - генералы, крепко севшие на чеченских деньгах, вся эта гнилая система - КАПИТАЛИЗМ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОГО ОБРАЗЦА. и наш латиноамериканский диктатор лично - господин путин.
если тебе нравится, можешь и дальше продолжать сосать ему хуй, мне вообщем-то надоело с тобой спорить и что-то доказывать. до свидания. | | | | Senior Member
22 сентября 2004, 10:24
| | |
#641 (ПС)
| http://job.kiev1.org/page-436.html
вот вам для затравки. о геноциде русского населения на территории чечено-ингушской АССР. | | | | Senior Member
22 сентября 2004, 10:57
| | |
#642 (ПС)
| Замерзшие руки жмут автомат,
Скрипит БТР чуть шершаво.
Усталый, но гордый, я - русский солдат,
Арабские трупы направо.
Заряжен рожок, начищен мой штык,
Дорога зачавкала склизко.
С улыбкой к прикладу комбат наш приник,
Сегодня проводим зачистку.
Зачистка, как праздник, как Hовый Год!
Зачистка - второй день рожденья.
Получит гранату чеченский народ,
Их дети стального печенья!
Усатые женщины будут молить:
<Hасилуйте, не убивайте!>
Комбат наш, красавец попросит налить
И, выпив, прикажет: <Стреляйте!>
Я с радостью вырежу целый аул
За смерти замученных русских
И бошек чеченских кровавый баул
Припрячу в ущелиях узких.
Во фляге походной булькает спирт,
Hе то, что шотландское виски.
Отдых гражданский - клубы и флирт,
У нас одна радость - зачистка!
Зачистка, зачистка! Я - Бог войны,
Я - полуПерун, полуАрес!
Священная ярость вместо вины,
Я про убийства не парюсь.
За Родину нашу, за русский народ,
За взрывы в Москве, Волгодонске,
Погибнет в мученьях исламский урод
Под пыткою древней, японской.
Зашьем его тело в шкуру свиньи,
Он хер попадет теперь в рай,
А члены поганой душмана семьи
Расстреляны там, где сарай.
Клочья тумана бегут по горам
Звенит на броне чья-то миска.
Вас не спасет ваш убогий Коран,
А наша молитва - зачистка!
Мы жертвы приносим свирепым Богам,
Алтарь в деревенском театре.
Там головы режем проклятым врагам,
Я - витязь! Я - воин! Я - кшатрий!
Отмоем кровавую землю Чечни,
Водою этнических чисток.
Певуче, светло для моей так души
От этих прекрасных зачисток! | | | | счастливая
22 сентября 2004, 11:44
| | |
#643 (ПС)
| - Цитата от чорный :
ты страдаешь болезнью глобализма =)))))
когда тебя задавят черные ты все будешь говорить что это не они виноваты =)))))) если меня задавят,в этом буду виновата только я,тк не смогла выстоять! | | | | Сталкер
22 сентября 2004, 13:27
| | |
#644 (ПС)
| 2 чорный
Сссылка - да, все так и было, кто бы сомневался. Геноцид против русских был налицо.
По поводу стихов: это что - собственное творчество?
Тебе бы всё стебаться... Тема-то несмешная, на самом деле.
2 Baron von dron
Давай не будем спорить и заниматься взаимными оскорблениями. Тем более что весомые аргументы есть с обеих сторон. | | | | Senior Member
22 сентября 2004, 16:51
| | |
#645 (ПС)
| - Цитата от БЕС : 2 чорный
Сссылка - да, все так и было, кто бы сомневался. Геноцид против русских был налицо.
По поводу стихов: это что - собственное творчество?
Тебе бы всё стебаться... Тема-то несмешная, на самом деле. творчество не мое. забыл подписать. =)
на самом деле если посмотришь ,что я тут по делу писал, то сомневаюсь ,что найдешь что нибудь стебное. а стих я вывесил изза того, что он мне понравился и очень подходит по настроению теме обсуждения. | | | | Senior Member
22 сентября 2004, 16:53
| | |
#646 (ПС)
| - Цитата от yana :
если меня задавят,в этом буду виновата только я,тк не смогла выстоять! с тобой все понятно. а как быть с теми людьми которые в силу каких либо причин вообще не могут даже пытаться выстоять? их сразу на помойку чтоли? геноцид устроим? | | | | счастливая
22 сентября 2004, 16:54
| | |
#647 (ПС)
| таких людей надо беречь... | | | | |