Senior Member
9 сентября 2004, 11:06
| | |
#576 (ПС)
| - Цитата от yana : а бабангида прав...
дрянь надо из голов выбивать,а не из национальностей... выбивали. в итоге получили первую и вторую чеченскую компанию. | | | | iSQUAD
9 сентября 2004, 11:07
| | |
#577 (ПС)
| да ничего нельзя делать
фсб надо заниматься своей работой... следить за подозрительными деятелями, отслеживать финансовые операции, внедряться в террористические организации, итд итп... наверное им нужно лучше финансирование.. хз | | | | счастливая
9 сентября 2004, 11:10
| | |
#578 (ПС)
| ...не может быть весь народ ипанутым,их явно что-то заставляет делать дерьмо...не знаю что...любая мать страдает,когда с ее ребенком что-то случается плохое...дело наверно во власти,в правительстве,в верхах...это война,а проигрывать никто не хочет...может дело в гордости,у кавказцев ее пруд пруди...или может держат марку...ну в плане "воюющая нация"...я не знаю...да и че языком чесать???...не хочу ни с кем спорить...наверняка со мной многие не согласятся...у всех свое мнение... | | | | Сталкер
9 сентября 2004, 11:38
| | |
#579 (ПС)
| - Цитата от чорный : приводить к власти самых что ни на есть радикальных фашистов. Хе, ну и к чему это приведет?
Чем твой вариант отличается от высказанного мною в первоначальном запале мнения "всех чеченцев нахуй" | | | | Сталкер
9 сентября 2004, 11:46
| | |
#580 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : да ничего нельзя делать
фсб надо заниматься своей работой... следить за подозрительными деятелями, отслеживать финансовые операции, внедряться в террористические организации, итд итп... наверное им нужно лучше финансирование.. хз Тогда все будет продолжаться - с огромными жертвами. ФСБ то сейчас уже не то, что в Совестское время, они больше предпринимателей доят и компромат на олигархов собирают, я думаю, чем разведкой и контразведкой занимаются | | | | счастливая
9 сентября 2004, 11:47
| | |
#581 (ПС)
| не ф тему чуть-чуть:
где-то на юге бывшего ссср(типа узбекистана,афганистана) есть озеро около 150 м глубиной,большое,над ним нависла здоровая гора,так вот,обесчают,если эта гора ипанется в это озеро,то зальет нафик все эти страны,что на карте ниже казахстана...
думаю гонят...
пострадает конечно мирное население,но может гады вымрут...х-ня все это... | | | | iSQUAD
9 сентября 2004, 12:40
| | |
#582 (ПС)
| БЕС: ну я думаю наставить одно (хоть и такое) агенство на путь истинный это намного реальнее чем там построить стену вокруг чечни, замочить всех чеченцев, выбрать президента-фашиста, линчевать всех евреев и америкосов мне так кажется... пусть решением проблемы занимаются те чье это дело... и дело правительства правильно использовать народные деньги ... это тоже в своем роде наверное идеалистический подход к решению, но из всех остальных он мне кажется наиболее рациональным... ай донт кнов | | | | севzквад / казбек
9 сентября 2004, 12:44
| | |
#583 (ПС)
| - Цитата от yana : не ф тему чуть-чуть:
где-то на юге бывшего ссср(типа узбекистана,афганистана) есть озеро около 150 м глубиной,большое,над ним нависла здоровая гора,так вот,обесчают,если эта гора ипанется в это озеро,то зальет нафик все эти страны,что на карте ниже казахстана...
думаю гонят...
пострадает конечно мирное население,но может гады вымрут...х-ня все это... гады обычно не тонут | | | | счастливая
9 сентября 2004, 13:01
| | |
#584 (ПС)
| они линяют в россию | | | | Senior Member
9 сентября 2004, 13:47
| | |
#585 (ПС)
| было бы интересно узнать мнение по поводу статьи у человека который говорил про терроризм без национальности. ссылка http://www.gazeta.ru/2004/09/09/oa_132926.shtml
и еще в догонку.... обратите внимание на фамилии опознанных..... http://lenta.ru/terror/2004/09/09/names/ | | | | Senior Member
9 сентября 2004, 13:48
| | |
#586 (ПС)
| а вот собственно и те которым терракты были выгодны http://forum.vif2.ru:2003/nvk/forum/3/co/C308FA26/703
не утверждаю, что это заказчики.... но... кое какую пользу они с них имеют. | | | | активный пользователь
9 сентября 2004, 14:01
| | |
#587 (ПС)
| - Цитата от чорный : было бы интересно узнать мнение по поводу статьи у человека который говорил про терроризм без национальности. ссылка[/url] Да никто не спорит с тобой, что среди чеченцев есть террористы. Тебе пытаются сказать, что не все чеченцы террористы, и что бывают террористы нечеченцы. А ты опять за своё... | | | | Senior Member
9 сентября 2004, 14:22
| | |
#588 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Да никто не спорит с тобой, что среди чеченцев есть террористы. Тебе пытаются сказать, что не все чеченцы террористы, и что бывают террористы нечеченцы. А ты опять за своё... аха. но опять же никто не хочет соглашаться с фактом что среди чеченов процент террористов больше чем среди других российских национальностей. начинают тыкать мне что терроризм не имеет национальности. хотя я этого и не утверждал вовсе. | | | | активный пользователь
9 сентября 2004, 14:23
| | |
#589 (ПС)
| Чорный - если фашизм пойдет в России, то пойдет по полной программе...но он никогда не пойдет в России | | | | севzквад / казбек
9 сентября 2004, 14:25
| | |
#590 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. : Чорный - если фашизм пойдет в России, то пойдет по полной программе...но он никогда не пойдет в России вот это слова! я вскрылся | | | | активный пользователь
9 сентября 2004, 14:29
| | |
#591 (ПС)
| - Цитата от чорный :
аха. но опять же никто не хочет соглашаться с фактом что среди чеченов процент террористов больше чем среди других российских национальностей возможно, но только в России, Штаты бомбили не чеченцы..поэтому я и говорю, что у терроризма национальности нет..есть Хамаз, а есть ИРА - совершенно разные, но их объединяет одно..вот об этом я и говорил,парень.. | | | | активный пользователь
9 сентября 2004, 14:31
| | |
#592 (ПС)
| - Цитата от zeRг :
вот это слова! я вскрылся я долго думал,бро.. | | | | Senior Member
9 сентября 2004, 14:39
| | |
#593 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. : возможно, но только в России, Штаты бомбили не чеченцы..поэтому я и говорю, что у терроризма национальности нет..есть Хамаз, а есть ИРА - совершенно разные, но их объединяет одно..вот об этом я и говорил,парень.. я говорил немного другое.... я говорил не про национальность терроризма а про терроризм национальности. вещи немного разные. обдумай это на досуге =))) | | | | активный пользователь
9 сентября 2004, 14:40
| | |
#594 (ПС)
| - Цитата от чорный :
аха. но опять же никто не хочет соглашаться с фактом что среди чеченов процент террористов больше чем среди других российских национальностей. начинают тыкать мне что терроризм не имеет национальности. хотя я этого и не утверждал вовсе. Даже если больше. Я бы посмотрел каков был бы процент террористов среди, скажем, якутов, если бы их дома танками, бульдозерами, да бомбами, как Россия в первую чеченскую. Не забывай про причины и не забывай про то что бывают чеченцы нетеррористы и их больше. | | | | активный пользователь
9 сентября 2004, 14:47
| | |
#595 (ПС)
| Чорный - хорошо, подумаю
Скальд - ты сам бы что предложил,чтобы остановить эти колеса смерти? как людям жить с осознанимем того, что чечены не враги, если у них кто-то был убит террористами? это трудно объяснить людям...поэтому око за око так и будет...эта война кончится только на бумаге имхо... | | | | активный пользователь
9 сентября 2004, 14:56
| | |
#596 (ПС)
| Я уже писал несколькими страницами раньше, что это не закончится до тех пор, пока этого не захотят люди, которым такая ситуация выгодна, и от которых она зависит.
А все эти возгласы про террористические нации, месть, фашистский режим, спецслужбы, хуё моё — это всё словоблудие и ватокатание. | | | | Алигорх
9 сентября 2004, 14:59
| | |
#597 (ПС)
| Однажды Владимир Владимирович™ Путин выступал перед своим народом. Он стоял в строгом костюме на фоне коричневой стены. Рядом с ним стоял российский флаг. На камере загорелась красная лампочка. Владимир Владимирович™ вздохнул.
- Говорить трудно и больно, - начал он свое выступление, - На нашей земле произошла страшная трагедия. Все последние дни каждый из нас глубоко страдал и пропустил через свое сердце все, что происходило в российском городе Беслане. Где мы столкнулись не просто с убийцами, а с теми, кто использовал оружие против беззащитных детей. И сейчас я, прежде всего, обращаюсь со словами поддержки и сопереживания к людям, потерявшим самое дорогое в жизни. Своих детей, своих родных и близких. Прошу вспомнить всех, кто погиб от руки террористов в последние дни.
Владимир Владимирович™ помолчал.
- В истории России было немало трагических страниц и тяжелых событий, - продолжил он после паузы, - Мы живем в условиях, сложившихся после распада огромного, великого государства. Государства, которое оказалось нежизнеспособным в условиях быстро меняющегося мира. Но, несмотря на все трудности, нам удалось сохранить ядро этого гиганта - Советского Союза. И мы назвали новую страну Российской Федерацией. Мы все ожидали перемен. Перемен к лучшему. Но ко многому, что изменилось в нашей жизни - оказались абсолютно не подготовленными. Почему? Я… я не знаю. Я вроде все делаю как надо, работаю с документами, встречаюсь с главами иностранных государств, деньги на оборону выделяю… Министров внутренних дел меняю одного за другим. А все то же самое – деньги разворовывают, милиционеры берут взятки, иностранные государства ни во грош не ставят… Вот сейчас мне говорят, что надо, типа, укреплять границу. Что надо выделять деньги и покупать новое оборудование. Вот скажите мне, братишки, что мне делать? Если я не выделю – скажут, что я ничего не делаю. А если выделю – слетятся как крысы на мусоропровод, все растащат в одну секунду, а границы так никакой и не построят. В милицию и суды очереди стоят – ждут, когда я уволю оттуда всех взяточников, чтобы тут же сесть на их место и брать, брать, брать…
Владимир Владимирович™ остановился и потупил взгляд.
- Конечно, я могу сейчас сказать, что это все международный терроризм, который хочет уничтожить Россию, - продолжил он, чуть запинаясь, - Ну скажу я это, и че изменится-то? Вы ж воевать не пойдете. Вы же не отдаете детей в армию, потому что там дедовщина. Но деды – это ведь тоже ваши дети, почему вы про это-то не кричите? А?
Владимир Владимирович™ упер взгляд в камеру.
- Вы все ждете, что я вас буду защищать, - твердо сказал Владимир Владимирович™, - Вас сто пятьдесят миллионов, а я один. Как я вас буду защищать, если вы только водку жрете и футбол смотрите? Вы выбрали меня, посадили в золотую клетку, а теперь смотрите – а ну как он из этой ситуации выкрутится? Не выкрутился? Ну понятное дело! Плохой президент. Че ж выбирали тогда, раз плохой?
Владимир Владимирович™ провел пальцем под своим президентским носом.
- Мне нечем вас защищать, - сказал он дальше, - Вы сами разрушили все, чем вас можно было защищать. У меня нет губернаторов, одни взяточники и антисемиты. У меня нет армии, потому что в ней никто не хочет служить. У меня нет оружия, потому что генералы его давно продали и построили себе дачи. У меня ничего нет, и все это украли задолго до того, как я стал президентом. Я даже не могу всех воров и взяточников посадить в тюрьму, потому что когда я пытаюсь это сделать – вы начинаете орать: руки прочь от этого, руки прочь от того. А сами тащите со своих заводов, не платите налоги и только требуете, требуете, требуете. Льготы вам, пенсии, водку подешевле, пиво подешевле, бензин подешевле…
Владимир Владимирович™ замолчал и потрогал стоящий рядом с ним государственный флаг. Потом снова посмотрел в камеру.
- Да, нам объявили войну, - сказал он, - Да, если мы хотим закончить эту войну, мы сможем сделать это только вместе. Я – такой же, как вы. И я так же, как вы, не знаю, что делать. И я так же как вы знаю про то, что милиция берет взятки, что высшие чиновники думают только о том, как урвать себе побольше денег, что армия используется как бесплатные строительные рабочие, что олигархи растаскивают нефть и не платят налоги, что федералы в Чечне грабят людей, что все прогнило и сыпется. Это не какие-то мои люди. Это ведь вы и есть. Народ. Все, вокруг меня. И я такой же, как вы. Вы не понимаете?
Владимир Владимирович™ приподнял левую бровь.
- Вы че, не понимаете, - тихо сказал он в камеру, - Что эту войну мы объявили себе сами?! | | | | Алигорх
9 сентября 2004, 15:18
| | |
#598 (ПС)
| Фанаты Киркорова разбушевались http://kirkorov-da.narod.ru | | | | Senior Member
9 сентября 2004, 15:29
| | |
#599 (ПС)
| | | | | счастливая
9 сентября 2004, 15:32
| | |
#600 (ПС)
| | | | | |