..................
6 сентября 2004, 18:46
| | |
#451 (ПС)
| каждый раз....кода что-нить происходит.....начинают обсуждать...искать причины....виноватых....пытаются как то всё исправить.....
а толку то?
погибших уже не вернуть....детям не вернуть их родителей....родителям - детей....родных......близких....  | | | | Gareth Bale
6 сентября 2004, 18:50
| | |
#452 (ПС)
| ты видел фото пентагона, видео, когда пожарники поливали эту вмятину пеной?ни одного обломка, тонны керосина пожарники тоже, наверное, быстро потушили и спрятали., про то, что контуры самолёта и вмятина в пентагоне размерами малость не совпадают - это я уже молчу. это из очевидного. а самолётов ещё было ни один, ни два и не три... испугались, янки позорные.правда среагировали быстро..а люди, которые летели?хм.на людей насрать.ничего не напоминает? | | | | активный пользователь
6 сентября 2004, 18:56
| | |
#453 (ПС)
| Не знаю, я не специалист по обломкам самолётов. То что я видел — там были такие развалины, что мне сложно было определить обломки это ракеты или корабля. И дым вроде тоже был. Керосин — это не доказательство. Если самолёт был на излёте то он мог быть израсходован.
Кроме обломков есть какие-то еще поводы так думать? И Если вправду ракета, то что за ракета и откуда?
А по поводу количества самолётов — ты как пришёл к такому выводу? | | | | активный пользователь
6 сентября 2004, 19:16
| | |
#454 (ПС)
| - Цитата от Krina : каждый раз....кода что-нить происходит.....начинают обсуждать...искать причины....виноватых....пытаются как то всё исправить.....
а толку то?
погибших уже не вернуть....детям не вернуть их родителей....родителям - детей....родных......близких.... И что предлагаешь? Принимать это как должное?? Принимать убийство людей скрепя сердце?? Нет, такого быть не должно ПРОСТО В ПРИНЦИПЕ!!А от обсуждения и правда толку маловато,но иногда в обсуждениях рождаются умные мысли..правда они не всегда доходят до ушей власти не так ли? | | | | Gareth Bale
6 сентября 2004, 19:27
| | |
#455 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Не знаю, я не специалист по обломкам самолётов. То что я видел — там были такие развалины, что мне сложно было определить обломки это ракеты или корабля. И дым вроде тоже был. Керосин — это не доказательство. Если самолёт был на излёте то он мог быть израсходован.
Кроме обломков есть какие-то еще поводы так думать? И Если вправду ракета, то что за ракета и откуда?
А по поводу количества самолётов — ты как пришёл к такому выводу? почему, по версии спецов, завалились близнецы?от того, что под действием температуры расплавились несущие опоры и домик просто сложился.в пентагоне тоже поначалу дыма хватало, но через несколько минут было видно только разрушенное крыло и ни единого крыла, хвоста, кабины..тоже пожарники на память растаскали, наверное.а керосина и след простыл.ну это я уже гворил.ракета откуда угодно могла быть. другие доводы?хм..по моему, не хватает только таблички "хорошая была ракета, да?"..или на крайняк бомбу взорвали внутри. у них этого добра хватает. и реактор там есть внутри..кстати, пентагон находится в полумили от взлётно-посадочной полосы аэропорта вашингтона.самолёты были.людей жаль..реальных материальных доказательсв я тебе не дам.верь на слово.
количества самолётов я не знаю.точного.
помнишь, союз янки развалили?так вот, это небыло конечной целью америки.териториальная роздробленость и юсовская опека - вот чё они хотели. и хотят.
смешно?наполеоновские планы?поверь, я тоже этого очень не хочу. | | | | активный пользователь
6 сентября 2004, 19:43
| | |
#456 (ПС)
| Неа, не смешно. Просто мне кажется ты тоже слишком много пропаганды наслушался, только в отличии от некоторых присутствующих с другой стороны.
А так да. Твоя версия возможна, как и миллион других. В принципе тоже можно похожими аргументами отсутствия керосина и только тем, что на съемках видно одно крыло аргументировать, что пентагон инопланетяне взорвали самонаводящейся летающей тарелкой. А башни зелёным космическим лучом, который горячий очень, вот они и не выстояли.
Просто доводы твои они все на уровне домыслов, возможных, но не более. То что было именно так, а не по другому из них не следует... Ведь ракету сбили бы по-любому ведь расчёт на пассажирские лайнеры был именно с той целью что на радарах они пассажирские лайнеры, а не ракеты. Да и для взрыва внутри... такой силы... Сами они что ли взорвали? Смысл? Для паники, там или обоснований своих действий? Если бы было так — двух башен вполне достаточно для этого. Но в общем-то это детали всё. Так фантазировать можно долго. Толку от этого только с гулькин хуй. Вот что печально. Что даже если мы блять всю правду тут в форуме отыщем, даже бля поимённо всех терористов напишем с явками и паролями, всё равно толку с ГУЛЬКИН ХУЙ  Ни детей не вернёт это, ни от будущих террактов не оградит. Это самое печальное, я считаю...  | | | | Audio_Master
6 сентября 2004, 20:16
| | |
#457 (ПС)
| | | | | ..................
6 сентября 2004, 20:28
| | |
#458 (ПС)
| 2 Andre Jr.
...я про это и говорю...
"умные мысли" тут уже не помогут...... | | | | пиздатая Люля
6 сентября 2004, 20:29
| | |
#459 (ПС)
| Мне почему-то всё больше и больше кажется, что это делают люди, которым просто нравится убивать... причинять другим боль... видеть чужие страдания...
Они не борятся за что-то конкретное, они не пытаются выжить, они не хотят чего-то конкретного... они просто убивают и получают от этого удовольствие...
от этого становится безумно страшно... | | | | Gareth Bale
6 сентября 2004, 20:45
| | |
#460 (ПС)
| доходчиво и правдиво рассказать - это не моё,ничего поделать не могу..в любом случае, я тебе сейчас тут ничего не докажу и не покажу.можно считать всё домыслами - это право каждого.но я знаю, о чём говорю, и от слов не отказываюсь.
пропаганды я наслушался 2 вагона, причём с обоих сторон. просто не воспринимаю её.кстати, в союзе пропаганда была на порядок ниже, чем сейчас у янки.простых тупых янки жаль, они-то всему верят.у нас относились к ней довольно скептически.
если бы у тебя было куча денег и куча правды всё-равно был бы тот же гулькин хуй..это не "брат-2"..куда тут форум
детей жаль. да и вообще людей жаль.конченная политика | | | | Не пишите СПАСИБО
6 сентября 2004, 20:54
| | |
#461 (ПС)
| не надо только про 11 сентября здесь спорить.. про это своя тема была. И там ссылки на обширные статьи с вариантами. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 сентября 2004, 23:03
| | |
#462 (ПС)
| сейчас главное это не поднимать национальный вопрос...
нет плохой нации, есть плохие люди...
терракты между прочим могут очень хорошо сплотить в борьбе в мифическим мировым терроризмом Россию и Израиль... | | | | Смысл Внутри
6 сентября 2004, 23:09
| | |
#463 (ПС)
| - Цитата от Adu :
америкосы сбили не один и не два самолёта 11 сентября, не считая того, что летел над пенсильванией, многие об этом знают?пентагон ракетой вмазали.
а всяких политических заявлений, которые преследуют непонятные простому челу цели, щас будет навалом..разберёмся во всём и накажем кого попало.
небыло бы террактов, уже давно была бы война. последняя Ага, а недавно дали послушать родственникам переговоры в самолете перед тем как он упал.. Наверно синтезировали голоса родных и террористов, да?
Как же вам нравятся всякие теории заговора!  | | | | Gareth Bale
6 сентября 2004, 23:29
| | |
#464 (ПС)
| - Цитата от House :
Ага, а недавно дали послушать родственникам переговоры в самолете перед тем как он упал.. Наверно синтезировали голоса родных и террористов, да?
Как же вам нравятся всякие теории заговора! чувак, а ты хоть раз пробывал позвонить по мобиле с боинга,который летит 8-10 км? | | | | --#1--
7 сентября 2004, 01:03
| | |
#465 (ПС)
| Adu
я пробовал, сеть видит, и звонит абсолютно нормально( обыкновенный мобильник), спутниковые тоже берут без проблем. | | | | MASTER KAPUSHON
7 сентября 2004, 02:06
| | |
#466 (ПС)
| КОГДА Я ЧИТАЮ ЧТО ТЫ БЕС ПИШЕШЬ ПРО ПОЛИТИКУ, У МЕНЯ СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ ПОЛНЫЙ ГАНДОН! - Цитата от БЕС : Не, кстати, к арабо-израильскому конфликту можно относится по разному, но израильские спецслужбы действуют грамотно, а главное - бескомпромиссно и жестко. Многих лидеров террористов они дано уничтожили.
Если бы мы так же устранили Масхадова, Басаева, Закаева, Удугова и еще некоторых, проблем было бы меньше. Ибо уничтожение руководителей - это всегда дезорганизация системы управления противника, а это очень важно
И, кстати - теракты в Израиле есть, но таких крупномасштабных, как в Беслане и "Норд-Осте" - нет. А это уже немаловажно израиль это государство, которое первое начало использовать терракты в арабо-израильском конфликте. они занимались эти ещё в конце 40-ых годов. арабы лишь переняли их методы (и сша они кстати начали пиздошить лишь потому, что америка поддерживает израильскую агрессию).
израиль это страна, которая имеет репутацию самых больших гандонов в мире и живёт по законам военного времени. все поголовно (включая женщин) там служат в армии (служат 3 года и после ежегодно посещают сборы - по месяцу). ты бы бес хотел отслужить 3 года в российской армии? уверен - нет. ты хочешь мирно гулять по бульварам.
но дело не в этом.
возьми сравни территорию, население и финансовые возможности россии и израиля. и подумай возможно ли у нас бороться их методами. ты предлагаешь дейстовать жестоко (как израиль) - мол если убить главарей, то проблем будет меньше. я тебе так скажу - ЕСЛИ УБИТЬ ВЕСЬ ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД ПРОБЛЕМ БУДЕТ ЕЩЁ МЕНЬШЕ. а если всех русских - то и того меньше. оставить чуток, чтобы работали на нефтяных скважинах, а самому отогревать свою жопу в кресле. прекрасный сценарий, не так ли? именно этим и занимается израиль - геноцидом палестинского народа, убивает палестинских детей. посмотри насколько уменшилось количество палестинцев за эти годы.
И КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЁ-ТАКИ ПУТИНЦЫ СУКИ | | | | Gareth Bale
7 сентября 2004, 07:15
| | |
#467 (ПС)
| - Цитата от KINGSTON : Adu
я пробовал, сеть видит, и звонит абсолютно нормально( обыкновенный мобильник), спутниковые тоже берут без проблем. хм.. а у меня, он и близко не пашет. может, ты на кукурузнике летал на 500 метровой высоте 100км/ч?потму что боинг летит на высоте10 тис. метров и на скорости миль 500миль в час.не реально позвонить.
А разговоры вы слышали?"Привет, мама, это я Иван Смит"(примерно)Вы когда звоните домой, тоже представляетесь маме по имени и фамилии?странно, что ещё номер страхового полиса для верности не назвал.
вот он, пентагон. красавец... туда самолёт можно засунуть, если сложить его в двое, а то и в трое. | | | | счастливая
7 сентября 2004, 08:24
| | |
#468 (ПС)
| - Цитата от Рока : сейчас главное это не поднимать национальный вопрос...
нет плохой нации, есть плохие люди... вот тут полность согласна
кстати,ни одно вероисповедание не поддерживает убийство...и вапче всегда от войны всячески огрждали детей и женщин...а тут...да что уж теперь-то говорить,доказывать...смысл???почти плакала сегодня за завтраком...куда катится мир???  | | | | Сталкер
7 сентября 2004, 09:15
| | |
#469 (ПС)
| 2 babangida
Не обзывайся 
У меня есть одна особенность, Бабаныч - я частенько даю волю эмоциям, в том числе негативным  После теракта настроение было отвратительное - вот я и начал склоняться к точке зрения силовых действий. Это вполне понятно и объяснимо. Да вообще всех хочется пиздошить на хуй после такого!
Я не говорю, что Израиль - хорошая страна и их отношения с палестинцами правильны (написал же - "относится можно по разному"). Но антитеррористические службы у них лучшие в мире, это общеизвестный факт. Я не говорю о нравственной строне вопроса - а лишь о профессионализме и эффективности.
По поводу чеченского народа - я не знаю, что делать  Социальная и экономическая ситуация в России и Чечне здесь не главное. Не верю я в их желание мирно жить в составе России и все тут, не было никогда этого желания у них, в 60-е - 80-е годы в СССР они жили более-менее мирно, потому что побаивались, но все равно вспоминали времена Шамиля, Кавказскую войну, Великую Отечественную, депортацию и т.д. Я уже писал - у меня родственники (папин двоюродный брат с женой) были в Чечне в начале 80-х (83-84 примерно), то есть в доперестроечное время - чеченцы уже тогда скрипели, вели себя по хамски не только по отношению к русским, но и к осетинам и дагестанцам. У родни от пребывания в Чечне остались неприятные воспоминания.
Подобное бывало в советское время разве что в Западной Украине, где полно потомков бендеровцев и где еще в 70-х годах какая-нибудь уборщица в гостиннице спокойно могла сказать что-нибудь вроде: "Понаехали тут, русские свиньи, москали, убирайтесь!"  Даже в Прибалтике так никто себя не вел!
Так что если ты думаешь, что при социализме в Чечне было все тип-топ - ошибаешься, ибо у меня есть достоверные свидетельства тех времен, говорящие об обратном. С чеченцами у нас отношения никогда не ладились, всегда они выступали на стороне наших врагов.
И строить им там школы, больница, фабрики и заводы - очень я сомневаюсь, что они оценят.
А про русский народ и нефтянные скважины ты совсем уж прогнал - я свой народ люблю и нефиг тут пороть херню
А когда теракт унисит по 400 жизней, да еще и детских - это ли не геноцид? Что лучше - чтобы мы кому-то устрили геноцид или чтобы геноцид устроили нам?  | | | | iSQUAD
7 сентября 2004, 10:26
| | |
#470 (ПС)
| Adu: ты повелся на эту глупую статью. а я видел фотки пентагона с обломками самолета... их тогда в США везде показывали и фотки и сьемки... они их туда притащили?
это просто дурацкая пропагандистская статья... но с такими наверное интереснее жить | | | | активный пользователь
7 сентября 2004, 10:43
| | |
#471 (ПС)
| - Цитата от Adu : хм.. а у меня, он и близко не пашет. может, ты на кукурузнике летал на 500 метровой высоте 100км/ч?потму что боинг летит на высоте10 тис. метров и на скорости миль 500миль в час.не реально позвонить. Это у тебя мегафон наверное, это пиздатый мобильный оператор, который ловит только возле передатчиков на расстоянии не более 10 метров
Я вот думаю есть такой тип людей, которым обязательно нужна идеалогия, модель, ШАБЛОН. Чтобы они могли так жить и всё было всегда понятно и ясно. Если взрывы — это спецслужбы, если бандитизм — это всё заговор американцев, если в кране нет воды — это евреи виноваты. Главное всегда и на всё есть ответы причём они не скучные и очень занимательные, книжки про шпионов даже читать не надо! И думать не надо! Вперёд и с песней в светлое будущее! Хорошо так! | | | | www.xakpro.ru
7 сентября 2004, 11:22
| | |
#472 (ПС)
| О чём вы вообще спорить то начали? Что америкосы с изями гандоны или че?...
Кстати о птицах... вот теперь просто подумайте над тем немаловажным фактом, что когда произошел терракт а США (ну... образно назовем его не терракт, а "американо-сепаратисткая акция"... так как и америкосы объебались с 4-мя самолётами пиздец не по детски...) Россия как бы не особо даже призадумалась "выдвинуть !ультиматум!" американским авиакомпаниям по поводу "продления досмотра" багажа пассажиров, следующих рейсами из США в Россию. Так?
Как только рванули два наших самолета такой ультиматум был моментально перед рожами чиновников наших... Вот ведь, да?...
Кстати... кто нибудь в новостях слышал, когда передавали, из каких стран руководители прислали телеграммы, выражая соболезнования по поводу трагедии в Беслане?... Кто нибудь слышал в перечисленных странах США?... Диктор потом правда добавила "и ряда других стран"... Или может меня переглючило и я прослушал конечно, но, насколько я знаю, смотрю новости внимательно всегда, нихуя не было в ряде "перечисленных" стран США... | | | | активный пользователь
7 сентября 2004, 11:30
| | |
#473 (ПС)
| -дай-, ты походу выспался плохо этой ночью или антиамериканские настроения тебя слишком сильно в голову ударили за эти дни.
Американцы не только выразили свои соболезнования, но и их президент по этому поводу выступил на трибуне. Я сам видел по телевизору.
И по поводу досмотра ты тоже возмутился очень прикольно. Как будто это проблема американских чиновников, а не наших, что наши чиновники не заботятся о безопасности как американские чиновники, пусть даже и формально. Тут американцев хвалить надо, а он и к этому нашёл прикопаться... | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
7 сентября 2004, 11:31
| | |
#474 (ПС)
| столько пустословия)
может рациональнее было бы кровь сдать или перечислить некоторую сумму денежных средств пострадавшим? | | | | www.xakpro.ru
7 сентября 2004, 11:33
| | |
#475 (ПС)
| - Цитата от Скальд : -дай-, ты походу выспался плохо этой ночью или антиамериканские настроения тебя слишком сильно в голову ударили за эти дни.
Американцы не только выразили свои соболезнования, но и их президент по этому поводу выступил на трибуне. Я сам видел по телевизору.
И по поводу досмотра ты тоже возмутился очень прикольно. Как будто это проблема американских чиновников, а не наших, что наши чиновники не заботятся о безопасности как американские чиновники, пусть даже и формально. Тут американцев хвалить надо, а он и к этому нашёл прикопаться... тстстс... я по поводу америкосов спросил - меня переглючило или не очень, что я не услышал...
а по поводу досмотра я не прикололся и действительно - это проблема НАШЕЙ черезчур МЯГКОЙ внешней политики... | | | | |