Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 16:58
Домашняя страница
  #426 (ПС)
2 чорный

Бевх Владимир
Западная Украина
[email protected]

Если статья этого человека имеет под собой реальные основания, тогда с Чечней ТОЧНО ПОРА КОНЧАТЬ
Как бы это не противоречило демократическим и либеральным принципам...

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 17:03
  #427 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты такой вывод сделал из того, что тебя попросили материал где об этом говорится? Или просто телепат?

Так есть у тебя материал, где почитать об этом можно? Ты ж ведь тоже, я думаю, от кого-то об этом узнал, а не сам сбивал там боинги?
есть вещи, о которых не пишут, потому как мало кто о них знает, а ещё меньше тех, кто не сомневается в том, о чём пишет.может, когда-то услышишь

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 17:05
  #428 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ну если не собираешься доказывать то нечего им тут светить.
я сказал. можешь верить, можешь не веришь.дело такое

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 17:07
  #429 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 чорный

Бевх Владимир
Западная Украина
[email protected]

Если статья этого человека имеет под собой реальные основания, тогда с Чечней ТОЧНО ПОРА КОНЧАТЬ
хых
ты думаешь, это от России зависит с кем кончать, а с кем нет?наивный.это решает кое-кто, а вернее кое-что

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 17:11
  #430 (ПС)
А кто и что ты тоже не скажешь, потому что об этом не пишут и мало кто знает?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 17:13
Домашняя страница
  #431 (ПС)
-
Цитата от Adu :

хых
ты думаешь, это от России зависит с кем кончать, а с кем нет?наивный.это решает кое-кто, а вернее кое-что
Вот от этого и происходит вся хуйня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 17:27
  #432 (ПС)
Пидорасы все эти блядские сепаратисты и террористы...!!!!!!! Детей даже не пожалели суки...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 17:39
Домашняя страница
  #433 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 чорный

Бевх Владимир
Западная Украина
[email protected]

как я понял этот человек имеет какое то отношение к УНА УНСО. так что в особой любви к россии его обвинить сложно.

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:06
  #434 (ПС)
Самое главное то , что в этой стране никто никогда не виноват и ни за что не отвечает..Конечно ахутельно легко все можно свалить на янки, евреев, европейцев, кого угодно лишь бы себя выгородить, свое полное бессилие и непрофессионализм ..В любой другой, нормальной стране, сейчас летели бы головы, и срывались бы погоны, а в России бля никто не виноват, все тихо. Сидит правительство во главе с Путиным со скорбными ебалам, тошно смотреть. Печально им типа.
По количеству лжи, вобще пиздец, советский союз опередили, людей грузят как последних идиотов..Сочиняют все находу, ну народ ведь и так все схавает...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:11
  #435 (ПС)
ShaTz, в Израиле наверное погоны летят, и лжи нет и народ всё не хавает, и профессионализм везде. Только терракты не прекращаются. Почему так?

жена своего мужа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:18
  #436 (ПС)
нет, мне непонятно, почему граждане своих долбанных государств полагают(наивные что ли?..), что они уникальные не-единицы в системе получения/передела власти и их жизни кого-то волнуют кроме маленькой кучки таких же как они......... чтобы не терять лицо, взрывают своих же, чтобы новые разработки не ушли кому не надо, топят курски, а что говорить о распродажах складов и торговле дислокациями подразделений. ...и какого такие никогда не умели заглянуть в завтра, где их детей ждут спортивные стадионы и празднования первого мая..........и они когда-нибудь ещё спустятся в метро.......
непонятно вот ещё одно, какого чёрта люди привыкли вести себя как стадо баранов.....(шеренгами под автоматы, не бросившись врассыпную, не прикрывая друг друга... и конечно же никто ничего не видел и не заметил заранее из своих щелей)
но ведь ёпт, это было и будет. а обсуждения - фуфло просто пустое, слова одни. удобно думать, что такое меняет что-либо, успокаивает.

мы вот плачем по домам о детях Беслана, а они не первые и не последние, вот что страшно. и это не более и не менее страшно, чем живые голодные дети Афгана в помойных канавах десяток лет назад.. то-то ещё будет. тенденции пугают. потому что пахнет, нет воняет, зверствами и обесцениванием жизни до пешек.....при видимом благополучии. лицемерие и цинизм...

сегодня в 21.00 на подоконниках загорятся тысячи свечек в память о детях и взрослых, погибших в Беслане, только разве что-то изменится......................................... ......... разве это значит, что мы вместе?.. и кажется ещё недавно лили слёзы по-другим, такие же...............

нет слов, как жаль.

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:28
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #437 (ПС)
эта затея со свечками ничего кроме символа желания что-то изменить, бессильного, от чего и больно. когда я смотрел телевизор, все это напоминало шоу, сверхмегареалитишоу, от такого зрелища слезы сами текут, весь ебаный мир смотрел bbc не отрываясь. никакие свечки не очистят совесть и не дадут облегчения

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:28
  #438 (ПС)
Скальд, потому что, когда в Израиле начинают конкретно хуярить арабесов, выдвигаются Евросоюз, Штаты ,и таже Россия,путаются под ногами, и начинают кричать, что конфликт не решить силой,нужны переговоры..Если бы не они давно бы уже разобрались тут и с хамасом и исламским джихадом..Тут спецлужбы за полгода больше тысячи терактов предотвратили, но не возможно все время оборонятся..

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:31
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #439 (ПС)
ничего мы не можем сами, кроме как митинговать и ставить свечки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:33
  #440 (ПС)
ShaTz, ты видный политик, я смотрю. И психологией масс владеешь не слабо. Надо бы тебя сюда в правительство. Консультантом. Думаю вмиг разобрались бы.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:42
Домашняя страница
  #441 (ПС)
Не, кстати, к арабо-израильскому конфликту можно относится по разному, но израильские спецслужбы действуют грамотно, а главное - бескомпромиссно и жестко. Многих лидеров террористов они дано уничтожили.
Если бы мы так же устранили Масхадова, Басаева, Закаева, Удугова и еще некоторых, проблем было бы меньше. Ибо уничтожение руководителей - это всегда дезорганизация системы управления противника, а это очень важно
И, кстати - теракты в Израиле есть, но таких крупномасштабных, как в Беслане и "Норд-Осте" - нет. А это уже немаловажно

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:48
  #442 (ПС)
Скальд с таким тонким чувством юмора тебе надо с петросяном выступать..заработаешь много денег..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:53
  #443 (ПС)
Shatz, я ему тексты пишу, поэтому всё на мази, не волнуйся
Просто я не считаю, что то, как действует Израиль — это лучший вариант и то, что они уже который десяток лет не могут там спокойствие установить, говорит именно о их бессилии.

жена своего мужа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 19:05
  #444 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
и на кухнях под водку обсуждать
СкальДушка, честно, на твоей кухне такие обсуждения бывают? (если да, то жаль, что водку не пью)

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 19:09
  #445 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
А кто и что ты тоже не скажешь, потому что об этом не пишут и мало кто знает?
железная логика

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 19:16
  #446 (ПС)
-
Цитата от talkin_hoops :

СкальДушка, честно, на твоей кухне такие обсуждения бывают? (если да, то жаль, что водку не пью)
Не, у меня кухня маленькая, так что мы больше в комнате, да и компьютер там, музычку можно менять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 19:19
  #447 (ПС)
-
Цитата от Adu :
железная логика
Просто, насколько я понял, ты имеешь доступ к секретной информации, но здесь находишься чтобы хвастаться этим, а раскрывать не собираешься. Вот и приходится предполагать, что это очередное утверждение, которое ты не собираешься обосновывать под предлогом, что такие вещи не говорятся и о них мало кто знает...

Но если я ошибся, то извинюсь и с удовольствием послушаю обоснования вышенаписанным утверждениям

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 19:22
  #448 (ПС)
.. Израиль ещё..хе.ну не нужна эта война ни евреям, ни арабам..просто не нужна..а кому-то нужна и югославия и грузия и чечня и афган и... израиль..а межнациональная рознь и территориальная целостность - это всего лишь повод..для начала...а почему войны не прекращаются?дык выгодно это кое-кому.даже очень
меня в терракте в осетии поражает одна фигня - зачем было нанимать арабов, славян , негров и остальных.слабо верится, что трудно было достать пару десятков смертников одной национальности

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 19:28
  #449 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Просто, насколько я понял, ты имеешь доступ к секретной информации, но здесь находишься чтобы хвастаться этим, а раскрывать не собираешься. Вот и приходится предполагать, что это очередное утверждение, которое ты не собираешься обосновывать под предлогом, что такие вещи не говорятся и о них мало кто знает...

Но если я ошибся, то извинюсь и с удовольствием послушаю обоснования вышенаписанным утверждениям
ага, я знаю тайну покрытую мраком) просто довелось видень систему изнутри
сам подумай нахрен терракты надо и кому, и к чему это всё приведёт рано или поздно(скорее поздно), не тупой же, вроде

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 19:40
  #450 (ПС)
Да я ж тебя разве про причины спрашивал? Я тебя про факты того, что сбили много самолётов и про ракету в Пентагоне спрашивал.

Ответ
Тэги темы: терракты