Dj GlassEye
4 сентября 2004, 18:30
| | |
#376 (ПС)
| Беломор:
Я в "вестях" не работаю... и там меня небыло. | | | | ?
4 сентября 2004, 20:04
| | |
#377 (ПС)
| В школе был 1181 заложник - 322 человека погибли 1 2
....нет слов.
люди верили до конца. | | | | пиздатая Люля
4 сентября 2004, 20:21
| | |
#378 (ПС)
| Это просто ужас!!!
Что же будет дальше???
По Москве уже ползут слухи, что следующий терракт планируется в МГУ....
А самое поразитеьное, что я в последнее слышала обо всём этом, так это то, что наши спецслужбы знают обо всех террактах за несколько дней до их совершения... бредом, конечно, кажется, но, к сожалению, в нашей стране возможно всё, что угодно... поэтому становится просто страшно... | | | | girlie
4 сентября 2004, 20:45
| | |
#379 (ПС)
| | | | | Девочка, писающяя в штаны
4 сентября 2004, 23:08
| | |
#380 (ПС)
| Среди террористов были женщины, я думала что женщины не способны увивать детей. Что террористы требовали так и не понятно, кремль молчит, значит терракты ещё будут | | | | Девочка, писающяя в штаны
4 сентября 2004, 23:38
| | |
#381 (ПС)
| Сима Албегова, школьная повариха:
Ну почему они все врут? Меня даже боевики подводили к телевизору, когда там шли новости и говорили: "Смотри, твои передают, что здесь всего 300 детей. А на самом деле сколько? Иди, посчитай". Нас было не меньше тысячи. Мы там были набиты как селедки в бочке: стояли буквально плечом к плечу. О том, чтобы всем сразу лечь на пол, не могло быть и речи - не хватало места и спать приходилось по очереди.
В первый день боевики обращались с детьми нормально. А потом их словно подменили - они даже запретили детям пользоваться туалетом. Это произошло, когда они узнали, что Путин и Зязиков (президент Ингушетии Мурат Зязиков) в Беслан не собираются. "Чем мы виноваты перед вами?" - спрашивали мы. "Да тем, что голосуете за своего Путина, - отвечали бандиты. - А ему насрать на вас. Не хочет даже приехать сюда, чтобы поговорить с нами". | | | | Junior Member
5 сентября 2004, 00:23
| | |
#382 (ПС)
| по-моему спецназовцы были не очень готовы к штурму.. антитеррористические группы показались мне не очень профессиональными.. может это только кажется.. конечно всё намного сложнее... были взрывы , после которых погибло значительная часть заложников.. если бы спецназовцы сразу рванули внутрь, то несомненно стали бы легкой мишенью этих ублюдков.. бля, возмутил меня голандский этот мэн, который обвинил РоССию в неспособности спасти заложников..пилец... | | | | Смысл Внутри
5 сентября 2004, 00:43
| | |
#383 (ПС)
| | | | | S-Class
5 сентября 2004, 01:49
| | |
#384 (ПС)
| Хаус глупо отвергать возможность того что террористы _могут_ скрываться среди рабочих, ни у одного из которых нет прописки. А если конкретно по этому случаю - я не всегда воспринимаю как 100% истину то что вещают сми, но в данном случае у меня нет никаких оснований не доверять их сведениям о том что теракт планировался за месяц и оружие было завезено заблаговременно. Когда был норд ост - правительство признало то что грузовик со взрывчаткой спокойно проехал через всю москву, никто ведь не обвинял тогда строителей, говоря о потайных комнатах в здании.
Можно конечно играть в самого умного и не слушать глупые средства массовой информации, наивно полагая что плохие парни где то там, за границей, а на рынках и стройках работают трудяги, которые все до единого любят русских и не желают нам зла, но я предпочитаю быть параноиком в этом плане.
Что меня реально бесит так это то что говорит президент - будем бдительны, нам объявлена война, надо укреплять то, надо укреплять сё.. Конечно бля надо, но мне, как гражданину РФ, хотелось бы слышать конкретику, слышать то что СЕГОДНЯ ЖЕ правительство начнет принимать ТАКИЕ ТО меры для того чтобы мои близкие и я могли спать спокойно. А смотреть как наш през льет воду на всю страну говоря общие фразы - да меня трясло от злости | | | | Смысл Внутри
5 сентября 2004, 01:59
| | |
#385 (ПС)
| - Цитата от modernstyle : Хаус глупо отвергать возможность того что террористы _могут_ скрываться среди рабочих, ни у одного из которых нет прописки. А если конкретно по этому случаю - я не всегда воспринимаю как 100% истину то что вещают сми, но в данном случае у меня нет никаких оснований не доверять их сведениям о том что теракт планировался за месяц и оружие было завезено заблаговременно. Когда был норд ост - правительство признало то что грузовик со взрывчаткой спокойно проехал через всю москву, никто ведь не обвинял тогда строителей, говоря о потайных комнатах в здании. Я не отвергаю такую возможность. Просто это не официальные данные, а слухи. Одни заложники говорят это. Другие говорят что боевики сами у них спрашивали где находятся - просили захваченного ГИБДДшника довести их до ближайшей школы. | | | | Смысл Внутри
5 сентября 2004, 02:01
| | |
#386 (ПС)
| Я не представляю каким ничтожеством надо быть чтобы для того чтобы сберечь свою шкуру привезти боевиков в школу, на 1 сентября. И это помня что недавно произошло в Ингушетии.. | | | | Banned
5 сентября 2004, 19:34
| | |
#387 (ПС)
| ёбаная путинская гэбэшная пропаганда - 200... 300 человек, хуй его знает, типа неизвестно скока человек в этой школе учацца ежегодно + родственники, при желании примерное кол-во людей было нетрудно не тошо вычислить (это и так знали), а объявить.
у этих арабесов и черножопых чехов сгнило серце, а у властей и у огромной массы населения - мозги... это ж ебануцца пропустить в школу амуницию для терракта... сё нахуй продаёцца, забашляли кому надо было и сё путём...
оцепление блять они поставили... токо гражданские и репортёры находились метрах в 300-500 от школы, как можно было видеть на кадрах прямого репортажа по CNN и Sky, и попадали под пули када началось гасилово, и ни одной "скорой" на горизонте, детей приносили на руках и увозили на частном транспорте, када наряды "скорых" должны были там дежурить днём и ночью... а штурм блять? он произошёл как в России се беременности происходят - случайно, никто аж не ожидал, даже сами военные, или кто там был на передовой, сам по се... нихуя сука по-человечески сделать не тямят... вот он блять - повальный цирроз мозга...
Кароче козлоёбища блять - подосрали дяде Путину весь сука отдых, оно так хотело от страны отдохнуть, а тут блять гондоны эти. Уже собралось забить на самолёты и терракт у ся под носом, и тут такой облом, ну не козлы, а?...
Не, пидарасы сётаки эти террористы | | | | сам самыч
5 сентября 2004, 20:51
| | |
#388 (ПС)
| когда падали самолеты и взрывали метро было страшно...
когда поубивали столько до ужаса напуганых беспомощных детей - стало больно...
я не знаю что может в голове твориться у человека чтобы он мог стрелять по детям...
как вообще может такое в голову даже прийти...
в каких-то новостях показывали спецназовца у которого на руках умерла восмилетняя девочка, которую он вытащил из горевшей школы... он держал ее на руках, стоял как вкопаный под пулями ..и плакал...
это не люди... | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
5 сентября 2004, 21:02
| | |
#389 (ПС)
| - Цитата от L-X-NDR : ёбаная путинская гэбэшная пропаганда - 200... 300 человек, хуй его знает, типа неизвестно скока человек в этой школе учацца ежегодно + родственники, при желании примерное кол-во людей было нетрудно не тошо вычислить (это и так знали), а объявить.
у этих арабесов и черножопых чехов сгнило серце, а у властей и у огромной массы населения - мозги... это ж ебануцца пропустить в школу амуницию для терракта... сё нахуй продаёцца, забашляли кому надо было и сё путём...
оцепление блять они поставили... токо гражданские и репортёры находились метрах в 300-500 от школы, как можно было видеть на кадрах прямого репортажа по CNN и Sky, и попадали под пули када началось гасилово, и ни одной "скорой" на горизонте, детей приносили на руках и увозили на частном транспорте, када наряды "скорых" должны были там дежурить днём и ночью... а штурм блять? он произошёл как в России се беременности происходят - случайно, никто аж не ожидал, даже сами военные, или кто там был на передовой, сам по се... нихуя сука по-человечески сделать не тямят... вот он блять - повальный цирроз мозга...
Кароче козлоёбища блять - подосрали дяде Путину весь сука отдых, оно так хотело от страны отдохнуть, а тут блять гондоны эти. Уже собралось забить на самолёты и терракт у ся под носом, и тут такой облом, ну не козлы, а?...
Не, пидарасы сётаки эти террористы разбираем по пунктам:
1) занижение количества заложников в школе намеренный агитационный шаг, направленный на недопущение паники в обществе, с государственой точки зрения все логично.
2) насчет террористов и их методов ведения войны: я не помню кто высказал мысль о приемственности культуры в определенной нации, но стоит отметить, что если человек рождается в Индии, он почетает коров, если в Израиле, ему делают обрезание, то есть учитывая то положение, что творилось в первую чеченскую кампанию, когда мирные жители чеченской республики погибали тысячами, погибали под сапогами российских солдат, то никакие разговоры о человечности применительно к боевикам я думаю не применимы..
3) оцепление в зоне ведения спецоперации выставляются 2-х видов: внешнее и внутренне, внешнее на растоянии 500 метров, как раз за ним находятся машины скорой помощи и непричастные к ведению операции люди, внутренее оцепление направлено на недопущение выхода из охраняемой зоны противника, как раз в этой зоне и находились корреспонденты, они принимают весь риск ответственности на себя, осозновая всю опасность..речь о взяточничестве недопустимы, все в пределах инструкции... | | | | Gareth Bale
5 сентября 2004, 21:50
| | |
#390 (ПС)
| бля
все эти теракты - это одна большая конченная политика, в которой на детей и всех остальных всем насрать..то что без вмешательства фсб тут не обошлось - это 100%.кому это всё надо щас наверняка сказать могут только те, кто это делал.точно, что не тем арабам, кавказцам и прочим отбросам, которые стреляли в детей.эти "люди" - не террористы, а всего лишь инструмент в руках настоящих террористов.
кому нужна вся эта паника, страх и бессилие?
скорее всего америкосы. | | | | Banned
5 сентября 2004, 22:00
| | |
#391 (ПС)
| - Цитата от Adu :
бля
все эти теракты - это одна большая конченная политика, в которой на детей и всех остальных всем насрать..то что без вмешательства фсб тут не обошлось - это 100%.кому это всё надо щас наверняка сказать могут только те, кто это делал.точно, что не тем арабам, кавказцам и прочим отбросам, которые стреляли в детей.эти "люди" - не террористы, а всего лишь инструмент в руках настоящих террористов. кому нужна вся эта паника, страх и бессилие?
скорее всего америкосы. про америкосов ты серьёзно? | | | | --#1--
5 сентября 2004, 22:15
| | |
#392 (ПС)
| Пы-бым-бым-в-дым
ну с журналистами все понятно, а как же быть с местным населением которое с оружием было, и во время штурма тоже вело огонь из за спин омона по террористам? | | | | Banned
5 сентября 2004, 22:22
| | |
#393 (ПС)
| вотэта порядок в стране...
када гос-во защитить не может, а власть контролирует не ситуацию, а свободу слова, наа токо на ся и надеяцца | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
6 сентября 2004, 03:22
| | |
#394 (ПС)
| - Цитата от KINGSTON : Пы-бым-бым-в-дым
ну с журналистами все понятно, а как же быть с местным населением которое с оружием было, и во время штурма тоже вело огонь из за спин омона по террористам? это отголосок местного темпермента и современной действительности, применительно к данному району. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 сентября 2004, 04:15
| | |
#395 (ПС)
| а мне похуй... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 сентября 2004, 04:50
| | |
#396 (ПС)
| вы не о том говорите...
а то что все мы находимся уже в положении ссаных янки, мы также изолированы от правды как и они, нам тоже говорят и показывают не истину а её изкривлённое альтерэго... кто захватил в Беслане??? я не исключаю что славяне... помимо негров и арабов... и не думаю что это чеченцы...это захват против чечни... так как первым ультиматумом было освобождение республики чечни от войск рф... это просто очередная санкция направленная на то чтоб осетия обозлись на чечню и началась очередная военная компания в которой москва и путин будут выглядеть героями уладив всё с помощью смены правительства в горячих регионах... а также с помощью силы ... в итоге мы получим ещё одно действие под названием Я не хочу в Чечню... независимая республика Чечня не видит цели существования , их спасение как раз в войне, а значит в привлечение очередных средств...
а слова путина наводят на мысль о том что он просто ничего не может сделать с людьми которые рядом с ним командуют положением...
Вы думаете самолёты взорвали террористы или они сами упали???...
Самолёты были сбиты нашими МИГами, так как после захвата самолётов прошёл сигнал СОС, и один из самолётов изменил курс, а так как в то время господин Путин встречал старых пидарасов из франции и германии в Сочи , то была угроза терракта против президента, и поэтому всё в бытром порядке было решено... сбить самолёты нахуй... что и было сделано...
дело не в народе, не в менталитете ( о каком минталитете вообже можно говорить когда в стране несколко сотен национальностей)... дело во власти... путин своими идиотическими фразами ничего никогда не может толком сказать...да и не хочет... со своим лабродором гуляет нахуй... ну ну... | | | | Квантовый механик
6 сентября 2004, 05:43
| | |
#397 (ПС)
| Согласен с тобой. Только война выгодна многим, но не самой Чечне.
Меня же волнует ещё одна проблема. Херово то, что те, кому выгодно стравить народы России (т.е. ослабить страну) могут потирать руки. Ибо я заебался вдуплять многим знакомым, которые с каждым терактом всё больше не надивят чехов, и готовы пойти на крайность.. Вот только не понятно тех людей, которые проводят параллели террора и нации ..особенно при том, что чеченцев из тех мразей было не больше половины. И если следовать логике, что тогда там потеряли афра и арабы? А СЛАВЯНИН что там забыл? Он тоже за веру пошёл отбирать невинные жизни? Разве есть такие религии, в которых разрешено убивать детей? Ясно, что уёбки эти были пешками и кроме как воевать нихера не умели. Вот только ферзей многовато. Рычаг может быть и в Лондоне, и в Тбилиси, и в Москве..
Мне же интересно то, что ГАЗон со зверьми начал маячить возле школы ещё за два дня до захвата. Да и местные высказывали свои опасения.. вот только каким место их слушали??
Вот только ответы всплывут не скоро.. | | | | Смысл Внутри
6 сентября 2004, 06:21
| | |
#398 (ПС)
| - Цитата от Рока : Вы думаете самолёты взорвали террористы или они сами упали???...
Самолёты были сбиты нашими МИГами, так как после захвата самолётов прошёл сигнал СОС, и один из самолётов изменил курс, а так как в то время господин Путин встречал старых пидарасов из франции и германии в Сочи , то была угроза терракта против президента, и поэтому всё в бытром порядке было решено... сбить самолёты нахуй... что и было сделано... Ну про самолеты ты конечно нафантазировал. Я на военке учился на командира рассчета зенитно-ракетного комплекса 9К331 " Тор-М1", ПВО Сухопутных Войск, и могу тебе заявить что эта версия не выдерживает никакой критики. Во-первых, Каким образом им удалось так быстро подвести МиГи к самолетам после сигнала СОС, а во вторых, как они умудрились практически синхронно их сбить? Причем до того как с самолета передавшего СОС пилоты смогли голосом сообщить о ситуации? И наконец, последний, самый сильный аргумент против этой версии - если самолеты были сбиты чем-то извне, будь то самолет с ракетой воздух-воздух, или ракета с земли, это бы высветилось на радарах наземных контролеров по всей европейской части России, об этом бы знали все, это было бы невозможно скрыть! | | | | Banned
6 сентября 2004, 10:52
| | |
#399 (ПС)
| какие б ни были версии по поводу произошедшего, резюме одно - властям глубоко насрать на людей, во всех смыслах. И НИКТО ЁБАНАВРОТ В ОТСТАВКУ Ж НЕ ПОДАСТ!!!
ну шо? при таком развитии событий тему нада бы приколоть шоли... | | | | Сталкер
6 сентября 2004, 11:46
| | |
#400 (ПС)
| - Цитата от House :
Ну про самолеты ты конечно нафантазировал. Я на военке учился на командира рассчета зенитно-ракетного комплекса 9К331 "Тор-М1", ПВО Сухопутных Войск, и могу тебе заявить что эта версия не выдерживает никакой критики. Во-первых, Каким образом им удалось так быстро подвести МиГи к самолетам после сигнала СОС, а во вторых, как они умудрились практически синхронно их сбить? Причем до того как с самолета передавшего СОС пилоты смогли голосом сообщить о ситуации? И наконец, последний, самый сильный аргумент против этой версии - если самолеты были сбиты чем-то извне, будь то самолет с ракетой воздух-воздух, или ракета с земли, это бы высветилось на радарах наземных контролеров по всей европейской части России, об этом бы знали все, это было бы невозможно скрыть! Согласен. Да и характер разрушений самолета при попадании ракеты совсем другой, нежели от внутреннего взрыва в салоне. Это было бы проблематично скрыть
А вообще, такой тупости и некомпетентности, которую проявили наши власти и силовые структуры во время последних событий, я не ожидал, честно говоря.
Может, это от того, у нас ФСБ в последнее время больше занимается слежкой за московскими олигархами, чем за чеченскими и арабскими террористами?
В заговор ФСБ я не верю, а вот то, что все бабки рубят и компетентность по сравнению с советскими временами упала катастрофически - это точно | | | | |