Я испытатель дубликатора
4 сентября 2004, 01:33
| | |
#351 (ПС)
| В 11 часов утра (немцкое время) стали показывать нападение на террористов, чере час вернее в 12 часов (местного времени) начл канал РТР только показывать нападение. Один пацан давал интервью и говорил что он из за жажди свою собственю мочу пил. Потом расказывали что между баскетбольных кольц была натянута "верёвка" на которой весели взрывчатки с железными шарами.... Почему были дети все раздетые тоже не пойму . немецкое телевидение говорит что террористы их раздели что б они легко з бежать не смогли. Русское телевидение говорит что детям очен жарко было в етом Спортзале. | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
4 сентября 2004, 02:33
| | |
#352 (ПС)
| жарко там было)
разве не логично? | | | | ?
4 сентября 2004, 09:16
| | |
#353 (ПС)
| На 07:30 по московскому времени, число погибших в результате захвата заложников террористами в школе города Беслана достигло 250 человек.
К 10-00 еще из под завалов извлекли 60 трупов. | | | | _
4 сентября 2004, 09:59
| | |
#354 (ПС)
| Они заполняют наши города...будьте бдительней! И это реально, кто чинит и латает наши дороги?, а кто строит дома и ремонтирует их?, мы дали им свободу, ждите диверсий!
p.s. мои слова не напрвавлены против определенной нации, и я не расист, просто сейчас существует такая угроза, и с каждым днем все больше и больше!... | | | | _
4 сентября 2004, 10:09
| | |
#355 (ПС)
| По телику ничего толком не говорят и каждый раз что-то разное, они что-то скрывают что ли?...в нете информации больше, и числа погибших и раненых совсем другие...сегодня телик не смотрел с утра... | | | | Смысл Внутри
4 сентября 2004, 10:12
| | |
#356 (ПС)
| - Цитата от Watcher : Они заполняют наши города...будьте бдительней! И это реально, кто чинит и латает наши дороги?, а кто строит дома и ремонтирует их?, мы дали им свободу, ждите диверсий!
p.s. мои слова не напрвавлены против определенной нации, и я не расист, просто сейчас существует такая угроза, и с каждым днем все больше и больше!... Ты считаешь террористами тех кто чинит дороги, строит и ремонтирует дома? Эти люди зарабатывают деньги для своих семей. Террористы - это те кто убивает людей. | | | | _
4 сентября 2004, 10:27
| | |
#357 (ПС)
| Нет. Я просто говорю, что у них есть доступ ко всему, они спокойно могут устроить терракт, или террористы могут замаскироваться под простых рабочих и устроить терракт, те же мины, и этого нельзя отрицать, а на рынках, там тоже много людей, метро и т.д. Думайте сами! | | | | Hardcore
4 сентября 2004, 10:40
| | |
#358 (ПС)
| - расказывали что между баскетбольных кольц была натянута "верёвка" на которой весели взрывчатки с железными шарами.... бля повесить надо всех уродов за яйца на этой верёвке и растрелять  | | | | S-Class
4 сентября 2004, 10:41
| | |
#359 (ПС)
| Ну да, уже говорилось что среди рабочих им проще всего скрываться. Деньги они зарабатывают.. | | | | Сталкер
4 сентября 2004, 11:40
| | |
#360 (ПС)
| | | | | Сталкер
4 сентября 2004, 11:41
| | |
#361 (ПС)
| - Цитата от Adu : хм..
Теракты намутили ваще ФСБ. чё тут непонятного Дурак ты  | | | | Сталкер
4 сентября 2004, 11:47
| | |
#362 (ПС)
| - Цитата от TEMON : Почему были дети все раздетые тоже не пойму . немецкое телевидение говорит что террористы их раздели что б они легко з бежать не смогли. Русское телевидение говорит что детям очен жарко было в етом Спортзале. Представь - в сравнительно небольшом спортзале находились около 1000 человек  Все дышат - уже духотища. А это Кавказ, юг, сентябрь там теплый. Террористы не давали людям пить, и даже открывать окна в зале. Кондиционеров там само собой не было. Да от одной жары и жажды можно было с ума сойти  Вот дети и разделись, особенно маленькие - тут уж было не до стеснительности
Вообщем, чеченцы и арабы, которые там были, вели себя как натуральные фашисты, если не хуже  | | | | Сталкер
4 сентября 2004, 14:13
| | |
#363 (ПС)
| Если это правда - то действуют верно.
Аресты родственников Масхадова. http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5001919&s=11 | | | | Сталкер
4 сентября 2004, 14:21
| | |
#364 (ПС)
| - Цитата от Watcher : Нет. Я просто говорю, что у них есть доступ ко всему, они спокойно могут устроить терракт, или террористы могут замаскироваться под простых рабочих и устроить терракт, те же мины, и этого нельзя отрицать, а на рынках, там тоже много людей, метро и т.д. Думайте сами! Да уж, ты абсолютно прав. Я не понимаю, как House может быть таким наивным
Я не удивлюсь, если чеченка-шахидка со взрывчаткой придет на антитеррористический митинг с плакатом "У терроризма нет нацинальности"
Это чудовищно коварные люди, полные мрази. Вот что пишут здесь http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5001913
"Взрывчатка, оружие и боеприпасы были завезены в школу летом во время ремонта под видом строительных материалов".
Вот тебе, House, и мирные строители  | | | | Сталкер
4 сентября 2004, 15:29
| | |
#365 (ПС)
| | | | | Я испытатель дубликатора
4 сентября 2004, 16:03
| | |
#366 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Представь - в сравнительно небольшом спортзале находились около 1000 человек Все дышат - уже духотища. А это Кавказ, юг, сентябрь там теплый. Террористы не давали людям пить, и даже открывать окна в зале. Кондиционеров там само собой не было. Да от одной жары и жажды можно было с ума сойти Вот дети и разделись, особенно маленькие - тут уж было не до стеснительности
Вообщем, чеченцы и арабы, которые там были, вели себя как натуральные фашисты, если не хуже Ну ето понятно, только я одно не пойму там были 16-летние Девчонки, которые были раздеты без лифчиков.......... | | | | Сталкер
4 сентября 2004, 16:27
| | |
#367 (ПС)
| - Цитата от TEMON :
Ну ето понятно, только я одно не пойму там были 16-летние Девчонки, которые были раздеты без лифчиков.......... Таких взрослых я лично не видел
Ну ты сильно не заморачивайся на этой мысли - такие нехорошие события это не повод для сексуальных фантазий  | | | | melifaroh
4 сентября 2004, 16:36
| | |
#368 (ПС)
| Да, темон, я думаю сейчас не тот момент, ия думаю если они и были раздеты - то потому что жара была и духота.
Хотя наверное правильней было не раздеваться - чтоб меньше влаги терять. Не знаю. | | | | Dj GlassEye
4 сентября 2004, 16:51
| | |
#369 (ПС)
| он наверное намикает на износилования... я тоже так думаю кстати! Эти уроды расстреливали детей!!!
Так что могли бы и износиловать девочек...
Кстати, большенство тупых иностранных газет пишут так, какбудто бы НЕ ИЗВЕСТНО кто взорвал крышу, и что мол бля это как всегда наша вена что стока народу погибло, и погибли ПРИ ЗАХВАТЕ со стороны спецназа! На этих туалетных газетах пишут какбудтобы бля менты вломились и открыли огонь по кому попало... Вот такто, короче мы русские для всех звери и веноваты мы что допускаем такое... (пиздец)! Европарламент: ХОЧЕТ ЗНАТЬ КТО ВИНОВАТ, КТО АВТОР!!!! Ну чо за дибильные вопросы?! Бля, почему не спросят такое у Буша насчет 11 сентября?! А???!!!
Блять меня тресёт... | | | | Я испытатель дубликатора
4 сентября 2004, 17:01
| | |
#370 (ПС)
| Немцы говорили что путин отказался от помоши инострацев (Ну там немцы указывали бы медицинскую помощь, хотели военый самолёт прислать......) И говорят что н отказался из за гордости и мол все такие русские гордые за россию. Я думаю он отказался , что бы им потом не помогать когда они в такую подобную ситуацию попадут если будут на германию на подать, ведь в россии ещё порядок навести то надо.........
Многих детей выносили с перемотаными горлами, ето тоже пускает намёки на то что их пытались вешать.
И вобще я думаю что спецназ при наподении не одного ребёнка не ублили, тама ведь тоже не лохи сидят .. | | | | Сталкер
4 сентября 2004, 17:07
| | |
#371 (ПС)
| - Цитата от CleanTrains : он наверное намикает на износилования... я тоже так думаю кстати! Эти уроды расстреливали детей!!!
Так что могли бы и износиловать девочек...
Кстати, большенство тупых иностранных газет пишут так, какбудто бы НЕ ИЗВЕСТНО кто взорвал крышу, и что мол бля это как всегда наша вена что стока народу погибло, и погибли ПРИ ЗАХВАТЕ со стороны спецназа! На этих туалетных газетах пишут какбудтобы бля менты вломились и открыли огонь по кому попало... Вот такто, короче мы русские для всех звери и веноваты мы что допускаем такое... (пиздец)! Европарламент: ХОЧЕТ ЗНАТЬ КТО ВИНОВАТ, КТО АВТОР!!!! Ну чо за дибильные вопросы?! Бля, почему не спросят такое у Буша насчет 11 сентября?! А???!!!
Блять меня тресёт... По поводу изнасилований - пока ни о чем таком не сообщалось, не будем заниматься домыслами, дальнейшее расследование покажет.
Насчет реакции некоторых западных СМИ - эти бляди скоро договорятся до того, что это наш спецназ нарочно старался убить как можно больше заложников, а террористы гибли, защищая детей  Мрази!  | | | | Dj GlassEye
4 сентября 2004, 17:09
| | |
#372 (ПС)
| один из спецназовцов в интервью говорил что если им скажут штурмовать, он убъет того кто даст этот приказ.
Они были вынуждены, а бандюги этого и хотели! Уже с первого дня палили из автоматов по припаркованным тачкам рядом со школой... специально! | | | | Dj GlassEye
4 сентября 2004, 17:16
| | |
#373 (ПС)
| расстрелы - По показаниям бывших заложников удалось восстановить картину того, как террористы обращались с заложниками.
"Они заводили заложников в комнату и расстреливали их, еще в течение первых двух дней. Людей ставили к стенке – на ней видны следы – и расстреливали за малейшее неподчинение воле бандитизма. Тела выбрасывали на улицу в окно. В течение двух дней таким образом было убито и выброшено 20 заложников", - заявил Сергей Фридинский.
Вести (с) | | | | Я испытатель дубликатора
4 сентября 2004, 17:20
| | |
#374 (ПС)
| Re: расстрелы Суки бля......
Зря спецназ не выпустили етих чёрножопых к Родсвеникам потерпевших.
Говорят там было пару арабов и 1 негр вроде. короче Терроризм уже соеденяетса со всех стран. Как говорил Нострадамус что все муслимы(вроде) начнут невавидеть землю и будут воевать и потом будет конец света. | | | | в Бане
4 сентября 2004, 17:24
| | |
#375 (ПС)
| Re: расстрелы CleanTrains
извини за нескромный вопрос... а стенку кто потом от крови отмывал, чтобы её мона было по ящику показать?! там же вообще ни следа кровавого на том скриншоте... | | | | |