Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 01:33
  #351 (ПС)
В 11 часов утра (немцкое время) стали показывать нападение на террористов, чере час вернее в 12 часов (местного времени) начл канал РТР только показывать нападение. Один пацан давал интервью и говорил что он из за жажди свою собственю мочу пил. Потом расказывали что между баскетбольных кольц была натянута "верёвка" на которой весели взрывчатки с железными шарами.... Почему были дети все раздетые тоже не пойму . немецкое телевидение говорит что террористы их раздели что б они легко з бежать не смогли. Русское телевидение говорит что детям очен жарко было в етом Спортзале.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 02:33
Live Journal
  #352 (ПС)
жарко там было)
разве не логично?

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 09:16
  #353 (ПС)
На 07:30 по московскому времени, число погибших в результате захвата заложников террористами в школе города Беслана достигло 250 человек.
К 10-00 еще из под завалов извлекли 60 трупов.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 09:59
  #354 (ПС)
Они заполняют наши города...будьте бдительней! И это реально, кто чинит и латает наши дороги?, а кто строит дома и ремонтирует их?, мы дали им свободу, ждите диверсий!
p.s. мои слова не напрвавлены против определенной нации, и я не расист, просто сейчас существует такая угроза, и с каждым днем все больше и больше!...

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 10:09
  #355 (ПС)
По телику ничего толком не говорят и каждый раз что-то разное, они что-то скрывают что ли?...в нете информации больше, и числа погибших и раненых совсем другие...сегодня телик не смотрел с утра...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 10:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #356 (ПС)
-
Цитата от Watcher :
Они заполняют наши города...будьте бдительней! И это реально, кто чинит и латает наши дороги?, а кто строит дома и ремонтирует их?, мы дали им свободу, ждите диверсий!
p.s. мои слова не напрвавлены против определенной нации, и я не расист, просто сейчас существует такая угроза, и с каждым днем все больше и больше!...
Ты считаешь террористами тех кто чинит дороги, строит и ремонтирует дома? Эти люди зарабатывают деньги для своих семей. Террористы - это те кто убивает людей.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 10:27
  #357 (ПС)
Нет. Я просто говорю, что у них есть доступ ко всему, они спокойно могут устроить терракт, или террористы могут замаскироваться под простых рабочих и устроить терракт, те же мины, и этого нельзя отрицать, а на рынках, там тоже много людей, метро и т.д. Думайте сами!

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 10:40
  #358 (ПС)
-
расказывали что между баскетбольных кольц была натянута "верёвка" на которой весели взрывчатки с железными шарами....
бля повесить надо всех уродов за яйца на этой верёвке и растрелять

S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 10:41
  #359 (ПС)
Ну да, уже говорилось что среди рабочих им проще всего скрываться. Деньги они зарабатывают..

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 11:40
Домашняя страница
  #360 (ПС)
-
Цитата от RaDa :

взрослые люди, не говоря уже о детях, не могут стоять на ногах, сильно обезвоживание, угромный стресс... они были в заложниках 3 дня... без воды... в ужасных условиях... токсикоз...
каково организму ребенка такое пережить?
об увиденном ими вообще молчу психологически такое пережить сложно даже взрослому человеку

то, что на теле нет кровавых ран, не означает, что все в порядке
так что лучше бы не говорил о следах ранений
Я говорил лишь о внешних следах ранений - кровь, порезы и т.д. А голод, усталость и обезвоживание организма это конечно тоже страшные вещи Просто издали они не так заметны

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 11:41
Домашняя страница
  #361 (ПС)
-
Цитата от Adu :
хм..
Теракты намутили ваще ФСБ. чё тут непонятного
Дурак ты

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 11:47
Домашняя страница
  #362 (ПС)
-
Цитата от TEMON :
Почему были дети все раздетые тоже не пойму . немецкое телевидение говорит что террористы их раздели что б они легко з бежать не смогли. Русское телевидение говорит что детям очен жарко было в етом Спортзале.
Представь - в сравнительно небольшом спортзале находились около 1000 человек Все дышат - уже духотища. А это Кавказ, юг, сентябрь там теплый. Террористы не давали людям пить, и даже открывать окна в зале. Кондиционеров там само собой не было. Да от одной жары и жажды можно было с ума сойти Вот дети и разделись, особенно маленькие - тут уж было не до стеснительности

Вообщем, чеченцы и арабы, которые там были, вели себя как натуральные фашисты, если не хуже

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 14:13
Домашняя страница
  #363 (ПС)
Если это правда - то действуют верно.

Аресты родственников Масхадова.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5001919&s=11

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 14:21
Домашняя страница
  #364 (ПС)
-
Цитата от Watcher :
Нет. Я просто говорю, что у них есть доступ ко всему, они спокойно могут устроить терракт, или террористы могут замаскироваться под простых рабочих и устроить терракт, те же мины, и этого нельзя отрицать, а на рынках, там тоже много людей, метро и т.д. Думайте сами!
Да уж, ты абсолютно прав. Я не понимаю, как House может быть таким наивным
Я не удивлюсь, если чеченка-шахидка со взрывчаткой придет на антитеррористический митинг с плакатом "У терроризма нет нацинальности"

Это чудовищно коварные люди, полные мрази. Вот что пишут здесь http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5001913
"Взрывчатка, оружие и боеприпасы были завезены в школу летом во время ремонта под видом строительных материалов".
Вот тебе, House, и мирные строители

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 15:29
Домашняя страница
  #365 (ПС)
Не, ну, полный пиздец, щас по радио передали - возможно, около 320 погибших!

Китайцы на нашем месте, если бы у них такое устроили какие-нибудь борящиеся за независимость уйгуры, в профилактических целях вырезали бы в Сянцзян-Уйгурском автономном районе тысяч 30 этих самых уйгуров, не меньше
А нам нельзя

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 16:03
  #366 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Представь - в сравнительно небольшом спортзале находились около 1000 человек Все дышат - уже духотища. А это Кавказ, юг, сентябрь там теплый. Террористы не давали людям пить, и даже открывать окна в зале. Кондиционеров там само собой не было. Да от одной жары и жажды можно было с ума сойти Вот дети и разделись, особенно маленькие - тут уж было не до стеснительности

Вообщем, чеченцы и арабы, которые там были, вели себя как натуральные фашисты, если не хуже
Ну ето понятно, только я одно не пойму там были 16-летние Девчонки, которые были раздеты без лифчиков..........

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 16:27
Домашняя страница
  #367 (ПС)
-
Цитата от TEMON :

Ну ето понятно, только я одно не пойму там были 16-летние Девчонки, которые были раздеты без лифчиков..........
Таких взрослых я лично не видел

Ну ты сильно не заморачивайся на этой мысли - такие нехорошие события это не повод для сексуальных фантазий

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 16:36
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #368 (ПС)
Да, темон, я думаю сейчас не тот момент, ия думаю если они и были раздеты - то потому что жара была и духота.

Хотя наверное правильней было не раздеваться - чтоб меньше влаги терять. Не знаю.

Dj GlassEye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 16:51
Домашняя страница Отправить сообщение для CleanTrains с помощью Yahoo
  #369 (ПС)
он наверное намикает на износилования... я тоже так думаю кстати! Эти уроды расстреливали детей!!!
Так что могли бы и износиловать девочек...

Кстати, большенство тупых иностранных газет пишут так, какбудто бы НЕ ИЗВЕСТНО кто взорвал крышу, и что мол бля это как всегда наша вена что стока народу погибло, и погибли ПРИ ЗАХВАТЕ со стороны спецназа! На этих туалетных газетах пишут какбудтобы бля менты вломились и открыли огонь по кому попало... Вот такто, короче мы русские для всех звери и веноваты мы что допускаем такое... (пиздец)! Европарламент: ХОЧЕТ ЗНАТЬ КТО ВИНОВАТ, КТО АВТОР!!!! Ну чо за дибильные вопросы?! Бля, почему не спросят такое у Буша насчет 11 сентября?! А???!!!

Блять меня тресёт...

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 17:01
  #370 (ПС)
Немцы говорили что путин отказался от помоши инострацев (Ну там немцы указывали бы медицинскую помощь, хотели военый самолёт прислать......) И говорят что н отказался из за гордости и мол все такие русские гордые за россию. Я думаю он отказался , что бы им потом не помогать когда они в такую подобную ситуацию попадут если будут на германию на подать, ведь в россии ещё порядок навести то надо.........
Многих детей выносили с перемотаными горлами, ето тоже пускает намёки на то что их пытались вешать.
И вобще я думаю что спецназ при наподении не одного ребёнка не ублили, тама ведь тоже не лохи сидят ..

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 17:07
Домашняя страница
  #371 (ПС)
-
Цитата от CleanTrains :
он наверное намикает на износилования... я тоже так думаю кстати! Эти уроды расстреливали детей!!!
Так что могли бы и износиловать девочек...

Кстати, большенство тупых иностранных газет пишут так, какбудто бы НЕ ИЗВЕСТНО кто взорвал крышу, и что мол бля это как всегда наша вена что стока народу погибло, и погибли ПРИ ЗАХВАТЕ со стороны спецназа! На этих туалетных газетах пишут какбудтобы бля менты вломились и открыли огонь по кому попало... Вот такто, короче мы русские для всех звери и веноваты мы что допускаем такое... (пиздец)! Европарламент: ХОЧЕТ ЗНАТЬ КТО ВИНОВАТ, КТО АВТОР!!!! Ну чо за дибильные вопросы?! Бля, почему не спросят такое у Буша насчет 11 сентября?! А???!!!

Блять меня тресёт...
По поводу изнасилований - пока ни о чем таком не сообщалось, не будем заниматься домыслами, дальнейшее расследование покажет.

Насчет реакции некоторых западных СМИ - эти бляди скоро договорятся до того, что это наш спецназ нарочно старался убить как можно больше заложников, а террористы гибли, защищая детей Мрази!

Dj GlassEye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 17:09
  #372 (ПС)
один из спецназовцов в интервью говорил что если им скажут штурмовать, он убъет того кто даст этот приказ.
Они были вынуждены, а бандюги этого и хотели! Уже с первого дня палили из автоматов по припаркованным тачкам рядом со школой... специально!

Dj GlassEye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 17:16
  #373 (ПС)
Exclamation  расстрелы
-
По показаниям бывших заложников удалось восстановить картину того, как террористы обращались с заложниками.

"Они заводили заложников в комнату и расстреливали их, еще в течение первых двух дней. Людей ставили к стенке – на ней видны следы – и расстреливали за малейшее неподчинение воле бандитизма. Тела выбрасывали на улицу в окно. В течение двух дней таким образом было убито и выброшено 20 заложников", - заявил Сергей Фридинский.

Вести (с)

Фотографии:
(20.8 Кбайт / 52 просм.)

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 17:20
  #374 (ПС)
Re: расстрелы
Суки бля......
Зря спецназ не выпустили етих чёрножопых к Родсвеникам потерпевших.
Говорят там было пару арабов и 1 негр вроде. короче Терроризм уже соеденяетса со всех стран. Как говорил Нострадамус что все муслимы(вроде) начнут невавидеть землю и будут воевать и потом будет конец света.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2004, 17:24
  #375 (ПС)
Re: расстрелы
CleanTrains
извини за нескромный вопрос... а стенку кто потом от крови отмывал, чтобы её мона было по ящику показать?! там же вообще ни следа кровавого на том скриншоте...

Ответ
Тэги темы: терракты