Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
sevzquad.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #251 (ПС)
они хитрющие

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #252 (ПС)
-
Цитата от yana :
евреи любят друг друга,они тож фанатики в какой-то степени,но они не убивают другой народ с целью завоевать страну
и вапче,люблю евреев
та лана... они не убивают... а просто тихо "захватывают"...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 13:28
  #253 (ПС)
вот и я про что...тихим сапом...
...люблю евреев)умные,бля, они)

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 13:43
ВКонтакте MySpace
  #254 (ПС)
все кого-нить убивают.всем чё-то надо.одним надо нефть,другим землю,третьим джихад,четвёртным целостность государства,пятым-арийское превосходство,шестым-власть народу...и всем вместе нужны бабки...а на всех не хватает.вот и начинают падать самолёты и летать автобусы

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 13:47
Домашняя страница
  #255 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :
2 БЕС:

http://serendipity.911review.org/wtcr.html - на, почитай...

[
чем ты лучше внутреннего врага... если ты даже ВОЗМОЖНОСТЬ не можешь предположить... ха... если есть оружие - им можно воспользоваться... какая разница как, где, когда и кто...
Насчет 11 сентября - давай не будем заниматься догадками, ладно?

По поводу терактов - я могу предположить ЛЮБУЮ возможность. Но как человек информированный, скажу, что устроить теракт с применением ядерного оружия на несколько порядков тяжелее, чем обычный, пусть даже и крупномасштабный. Ибо просто украденную или купленную боеголовку можно обкладывать взрычаткой, бить по ней топором, бросать с высоты в несколько километров - ядерного взрыва не будет. Управление детонацией и подрывом ядерных зарядов процесс засекреченный, сложный и сурово контролируемый. Это тебе не полкило тротила взорвать или беззащитных детей согнать в зал под дулами автоматов
Да и похитить/украсть ядерную боеголовку - это что то на уровне угона космического корабля

И вообще не люблю пиздежа на уровне - если бы да кабы.
Бороться надо с тем, что сейчас происходит. А играть с террористами в гуманизм, давать независимость бандитской Чечне и т.д. - это значит убеждать террористов в том, что они правы и сильны. И твоя позиция, -дАй-, именно к этому и ведет. А пока мы будем рассуждать о правах человека и "искать внутреннего врага" в руководстве своей страны - зелёное знамя ислама взовъется и над Россией и над Европой

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 13:55
  #256 (ПС)
Управление детонацией и подрывом ядерных зарядов процесс засекреченный, сложный и сурово контролируемый. серьёзно?... бля я не знал (издеваюсь)

И вообще не люблю пиздежа на уровне - если бы да кабы.
Бороться надо с тем, что сейчас происходит. А играть с террористами в гуманизм, давать независимость бандитской Чечне и т.д. - это значит убеждать террористов в том, что они правы и сильны. И твоя позиция, -дАй-, именно к этому и ведет. А пока мы будем рассуждать о правах человека и "искать внутреннего врага" в руководстве своей страны - зелёное знамя ислама взовъется и над Россией и над Европой

вообще полная ахинея... никуда во-первых не ведет моя позиция кроме того, что сначала надо бы внутри разобраться, а потом крушить направо и налево внешних врагов (и не нагайкой... а комплексно)... Бороться с тем, что сейчас происходит - пиздить тень, а человек ее бросающий у тебя за спиной...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #257 (ПС)
-
Цитата от чорный :

хм. что я неправильно сказал? я должен молчать в тряпочку когда москву взрывают? ты парень там в штатах от жизни оторвался. извини конечно что так говорю. у тебя в голове только республиканцы и демократы.
моя сестра вчера когда взрыв был находилась на проспекте мира....
Что ты неправильно сказал? Ты почти сказал. Ты почти назвал Беслана террористом. По поводу республиканцев и демократов наверно сам понял что хуйню спорол. У меня тоже в Москве много родственников, друзей и знакомых, и возможно, кто-то был недалико от Рижской. Но это не оправдание сомнительных реплик в сети. Кстати, я тут совсем не оторвался.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:12
Домашняя страница
  #258 (ПС)
-
Бороться с тем, что сейчас происходит - пиздить тень, а человек ее бросающий у тебя за спиной... [/B]
Ну да, знаю я всё это, знаю, весь этот бред в стиле Валерии Ильиничны Новодворской - приказы на все теракты чеченцам отдает лично Путин, мы сами себя взрываем, кремлевские чиновники богатеют на войне и т.д. и т.п.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:18
Домашняя страница
  #259 (ПС)
-
Цитата от House :

Ты почти назвал Беслана террористом.
Беслан - не террорист. Но когда среди определенной нации слишком велик процент террористов, их пособников и сочуствующих, к сожалению, негативное мнение у людей складывается о нации в целом. И нормальные чеченцы (а они есть) в данном случае являются заложниками ситуации. И отчасти виноваты в этом, так как не вычищают своих рядов, не избавляются от подонков, не сдают "своих" - ибо кровное родство для них сильнее нравственных и общечеловеческих принципов

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:22
  #260 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ну да, знаю я всё это, знаю, весь этот бред в стиле Валерии Ильиничны Новодворской - приказы на все теракты чеченцам отдает лично Путин, мы сами себя взрываем, кремлевские чиновники богатеют на войне и т.д. и т.п.
ты пипец болея не догоняешь... бред... полный...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:23
Домашняя страница
  #261 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :
[B] серьёзно?... бля я не знал (издеваюсь)

[b][i]
Мне кажется, что и вправду не знал. Ибо несколькими постами выше ты тупо и наивно распинался о возможности "ёбнуть по макушке" ядерным зарядом, купленным на одной из подмосковных баз "за три ящика добротного мексиканского самогона".

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:32
  #262 (ПС)
я написал, чувак, вот так:

и ёбнет те по макушке... но не дубиной своей волшебной, а зарядом в несколько кила-мега-тонн

где про ядерность, я ж образно. Ты пиздец принимаешь все буквально... И если ты не заметил, то я и имя то террористу придумал основываясь на твоем нике, нихуя не имея ввиду...

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:32
Live Journal
  #263 (ПС)
-
Цитата от Форвард :
Самое смешное, что после разного вида террактов у лягавых повышенная степень боевой готовности: собаки, противогазы. Недели на две так...Потом в обрат. То есть "от мест отойти". Олухи бля.
всегда уважаю мнение специалиста, спасибо за конструктивную критику

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:36
Live Journal
  #264 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты хочешь сказать что просто _всех_ кавказцев останавливает каждый патруль? Их останавливают чаще, но не настолько чтобы было проблемно что-то пронести.

Это к тому, что при желании более чем реально всё это устроить.

согласен, можно, но я немного отшел от темы и хотел обратить внимание на затруднения злоумышленников произвести крупный терракт

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:37
Домашняя страница
  #265 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :

ты пипец болея не догоняешь... бред... полный...
А ты, дорогой, изъясняйся ясней, пиши четко и внятно, а не пиши бессмысленную и противоречивую хуйню "давайте ёбнем Эстонию и США", "хватит боротся с тенью", "надо найти внутреннего врага". Ибо ты пишешь, что мы все неправы, не предлагая ничего взамен - а значит, террористы и дальше будут ебашить, а мы должны все это терпеть и еще мучаться комплексом вины - на хуй!

Никто не говорит, что все нормально с системой и мировым порядком, никто. Но поверь, не только и столько в социальных и эконмических причинах дело. Здесь разные факторы - территориальный, национальный, религиозный, экономический, геополитический и т.д. Да и трудно бороться с бедностью, безработицей, коррупцией, когда обществу объявлена война

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:55
  #266 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

А ты, дорогой, изъясняйся ясней, пиши четко и внятно, а не пиши бессмысленную и противоречивую хуйню "давайте ёбнем Эстонию и США", "хватит боротся с тенью", "надо найти внутреннего врага". Ибо ты пишешь, что мы все неправы, не предлагая ничего взамен - а значит, террористы и дальше будут ебашить, а мы должны все это терпеть и еще мучаться комплексом вины - на хуй!
Изъяснил я тебе достаточно чётко, и никто не виноват в твоей прямолинейности мышления... извини, но дальше дискутировать нет смысла... Я не писАл, что все неправы, а говорю, что последовательность действий не та. Эстонию и США я привел тебе только потому, что врага найти можно где угодно. Как это преподнести.

А теперь немножко цинизма. Да простят меня все здесь присутствующие.

Нисколько не хочу марать властьпридержащих но...

Смотрите. Два варианта развития событий дальше:

1) Самый вероятный. Штурм. Это мы уже видили когда штурмовали Норд-Ост. Жертв минимум конечно в случае, если не успеют суки себя взорвать.

2) Самый невероятный. (помнится, ВВП говорил о том, что никаких переговоров с террористами и что-то там о том, что их в WC надо мокать головами...) ИДУТ ПЕРЕГОВОРЫ... о чем непонятно мне конечно... Я думаю, что если уж захватили, то рано или поздно рванут...
Но тут меня начинают терзать смутные сомнения...

Допустим переговоры пройдут успешно (верится мало, но на этот вариант я все же надеюсь...) и че?... Нахуя тогда брали заложников?... Это невероятный вариант просто...

Ни на одно выдвинутое условие, если оно будет внятно сформулировано, они не пойдут.

НО!!! Если они сложат оружие, всех отпустят (ВАЩЕ НЕ ВЕРОЯТНО), то лично я задумаюсь о Пиарности всей этой Кампании...

прошу прощения за цинизм...

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:01
  #267 (ПС)
ну вот...

http://top.rbc.ru/index2.shtml

теперь у них нет дороги назад... будет штурм, как только выйдет доктор Рошаль, скорее всего... если раньше не начнется...

1) террористы все таки все взорвут
2а) будет штурм и большинство людей удасться спасти
2б) будет штурм и все погибнут...

хуёво...

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:06
Live Journal
  #268 (ПС)
знаете, я лично не люблю*чеченоведов*, людей, пытающихся судить 10-ти летнюю компанию не выходя из дома ( имеется в виду целый пласт публицистов, а не форумцы), собирая новости из программ тв, газет и радио, готовых выступать где угодно, чтобы отстоять свою точку зрения...

и вы все, кто обвиняет целый народ в поступках единиц, не правы да эта пацифистическая точка зрения уже звучала много раз и, я думаю на фоне последних событий вызовет у вас негодование и прочие отрицательные эмоции..ну что ж...

все это к тому, что не стоит в горячке искать ответ на вопрос кто виноват, тут все ясно, виноваты прежде всего мы, потому что до сих пор ни один человек не встал и не сказал: я не хочу войны, я хочу мира: нет! каждый встает и говорит, я не хочу умирать, я хочу жить вечно...
и в слепом гневе обрушивается на самое явственное: да, на *злых чеченских миллионеров и террористов*, которые благодаря сми встали в один ряд против нашего сувернитета.....
я немного посмеюсь....
отчасти я патриот, потому что служу Родине и когда-то во мне так же колыхал пожар этого пьного безрассудного гнева
но после того, как я начал вникать в некоторые ньюансы системы, которая ест нас живьем и заставляет при этом улыбаться, и немного анализировать современную оперативную обстановку мне стало...смешно, искренне смешно, как можно верить, что война, объявленная нам идет скачками, редкими ударами, когда при том финансовом положении которое имеет партизанское движение на территории СНГ можно было бы убивать каждый деньи не по 30 человек, а сотнями.....
не странно?
не странно, что в пожаре первой кампании пострадало минимальное количество нефтеперерабатывающих заводов, а многих, кто открывал огонь по вышеуказанным объектам гноили возможными методами?
да, наверное странно как-то....
ну что, нефть поделили...
а теперь кому-то здесь больше не нужен кто-то оттуда, может быть такое?

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:10
  #269 (ПС)
2 Пы-бым-бым-в-дым: наконец-то... единомышленник в моем убеждении... поддерживаю полностью.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:13
  #270 (ПС)
все катится в пропасть...

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:20
  #271 (ПС)
2 БЕС: кстати, вот ты призываешь "нахуй всех вырезать"
ты сам возьмешь автомат и пойдешь в первых рядах? вариант ответа "да" не катит... потому что не пойдешь... и кого ты хочешь послать?... набрать 18-ти летних щеглов срочным призывом?... А бля... профессионалов... бля... где б их только набрать то столько... А пацанов опять что в первую, что во вторую кампанию просто отстреляют и все... Бери автомат - иди... Помогай... Че просто орать то тут?...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:24
Домашняя страница
  #272 (ПС)
Вот статья
http://top.rbc.ru/index3.shtml

Стоит обратить внимание на следующие фразы:

"Главная сила террориста заключается в том, что он и противостоящие ему государство и мирные жители находятся в неравных условиях. Отсутствие у террориста каких-либо моральных или легальных ограничений дает человеку с взрывчаткой полную свободу воли. В свою очередь, государство всегда ограничено законом или хотя бы видимостью исполнения закона. А жертва террора безоружна и никогда не ожидает нападения."

Вот это неравенство сил и надо преодолеть. Родствениики террористов, их близкие и родные, весь народ, вскормивший и вырастивший террористов, сами должны стать заложниками террора со стороны государства, и государство в этой борьбе не должно быть ограничено законом. Ибо фашистов в 1941-1945 годах мы, как известно, убивали не по приговору суда А просто стреляли, как бешеных собак И сейчас такая же война идет

Dj GlassEye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:29
Домашняя страница Отправить сообщение для CleanTrains с помощью Yahoo
  #273 (ПС)
"Вот когда Clean Trains писал сие послание, какая-то блядь ебанула себя в клочья, а заодно и 10 людей..."
----------------------------------------------------------
Poozo, izvini, ya ne ponyal??? Nashet togo chto sovpadalo vremya?

POZANY!, NE BUDEM ZABYVAT' CHTO NA NOSU VYBORY BLYA... AGA, V AMERIKE OSOBENNO... VOT BLYA, SMOTRITE AMERIKANZY! NE BUDETE GOLOSOVAT' ZA BUSHA, BUDET TAKZGE I V L.A. I V N.Y.C. ... BUDUT TAKIYEZGE TERAKTY...AGA!

Pozavchera po NY begalo 400 tysyach lyudey, zabastovka protiv Bush'a (bolshe chem polovinu posadili = eto blya demokratiya! kotoruyu oni takzge vyvozyat v iraq ), takogo v amerike ne razu nebylo...

ETO 3YA MIROVAYA VOYNA! A NE TERRAKTY! BUSH NOVIY HITLER! YEGO NADO SUDIT'!!! VSYE ETO ZNAYUT I VSYE MOLCHAT!

VES' MIR UVIDEL FILM MICHAEL'A MOOR'A "FAHRENHET 9/11"...
(a ya uzge 2 goda nazad chital knigu Gore Vidal nashet etogo).

ILI POKIDAYEM CHECHNYU I OTTAYEM NEFTYANNOY PROVOD AMERIKE V RUKI... ILI VSYE ETO BUDET PRODOLZGATSYA HUY ZNAYET SKOL'KO. ( razmyshleniye nashet togo chtob sbrosit atomnuyu na chechnyu, eto ochen' tupo, vy ohuyeli? tam kuchya mirnyh zgiteley, detey, starikov i tak dalee...)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:30
Домашняя страница
  #274 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :
ты сам возьмешь автомат и пойдешь в первых рядах? вариант ответа "да" не катит... потому что не пойдешь... и кого ты хочешь послать?... набрать 18-ти летних щеглов срочным призывом?... А бля... профессионалов... бля... где б их только набрать то столько... А пацанов опять что в первую, что во вторую кампанию просто отстреляют и все... Бери автомат - иди... Помогай... Че просто орать то тут?...
Когда государство воюет - объявляется всеобщая мобилизация, тогда призывают всех. Если это случится - я, безусловно, пойду служить. А так я в этом году стал уже непризывного возраста
Да и вопрос не в количестве тех солдат, которые расквартированы нынче в Чечне - а в политической воле руководства страны

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:31
ВКонтакте
  #275 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :
А ты, как я посмотю, многое в жизни повидал, раз говоришь на парней, что они щеглы, которые ийдут срочным призывом в армию (на войну).

Ответ