Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:04
Домашняя страница
  #226 (ПС)
-
Цитата от House :
Черный, мы с тобой вроде прилично знакомы, не раз бухали и против тебя я ничего не имею, но иногда стоит фильтровать то что пишешь в сети. Потому что такими высказываниями можно заварить конфликт выходящий за пределы хип-хоп.ру.. Например, со мной..
хм. что я неправильно сказал? я должен молчать в тряпочку когда москву взрывают? ты парень там в штатах от жизни оторвался. извини конечно что так говорю. у тебя в голове только республиканцы и демократы.
моя сестра вчера когда взрыв был находилась на проспекте мира....

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:06
Домашняя страница
  #227 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :

ты совсем ё******?... давайте лучше китайцев ёбнем... там вероятность того, что на 1 000 000 человек пяток террористов гораздо больше, чем в случае с чеченцами....
Уж не знаю, кто из нас ё******. Но к китайцам у меня претензий (пока) нет. А вот в Чечне и среди чеченской диаспоры в России террористов, а особенно их пособников и сочуствующих дохрена Причем как среди мужчин, так и среди женщин, детей и подростков

Это в своей массе очень злопамятные люди. Кроме того, характерными чертами характера многих чеченцев являются: наглость, неуважение к другим нациям, патологическое упрямство, коварство. И определенное количество хороших и добрых чеченцев в общей озлобленной массе теряется

Население Чечни не очень велико, кстати - что-то около 800 тысяч человек. Если бы оно после каждого теракта начало резко и быстро убывать - они бы задумались, нужно ли им это. А в нынешней ситуации меньше становится не их, а нас - мирных русских

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:07
Домашняя страница
  #228 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :
2БЕС: судя по новостям, то что произошло в Москве - типа месть за "лишения" (а чего их лишили, я правда не догнал) чеченского народа. Так может просто - ёбнуть туда ядрёной гловкой, предварительно оцепив нахуй всю чечню, штоб не выполз никто. Или - залить с воздуха ровным слоем напалма... а хуйли...

ты совсем ё******?... давайте лучше китайцев ёбнем... там вероятность того, что на 1 000 000 человек пяток террористов гораздо больше, чем в случае с чеченцами....
товарищ сталин правильно решал такие проблемы в свое время. современное государство не умеет решать такие проблемы.
что лучше? решенная проблема или либерасткие попискивания о нарушении прав человека? а как же право человека на жизнь? о котором почему то забывают либерасты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:10
  #229 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
рецепт?
буду благодарен, если напишешь..
Этого добра в интернете просто завались — рецепты на любой вкус. Первая ссылка из поиска.
http://0.viv.ru/cont/blast/1.html

-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
хорошо, общественный транспорт как возможный путь приемлим, но как потом пройти пешие патрули, если иметь в виду, что исполнителями являются лица не европейской внешности?
Ты хочешь сказать что просто _всех_ кавказцев останавливает каждый патруль? Их останавливают чаще, но не настолько чтобы было проблемно что-то пронести.

Это к тому, что при желании более чем реально всё это устроить.

Alex, Бабаныча ты зря закрыл, по делу ведь написал, как мало кто тут пишет... В его грубом стиле конечно, но и тема ведь непростая, да и не восьмикласницы тут собрались, чтобы из-за слова еблан в слёзы впадать.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:22
Домашняя страница
  #230 (ПС)
Я тоже считаю, что Бабаныча зря закрыли. Хотя с его позицией я согласен лишь частично. Ибо "чеченский нацизм" в виде весьма высокомерного отношения к другим нациям, неприязнь к России и пособничество фашистам - все это было уже давно. 19-20 век - все та же хуйня.

И нельзя все объяснять социальными факторами - ибо Россия фактически не контролировала то, что происходило в Чечне, уже начиная с 1991-1992 года. И все то криминально-бандитское общество, которое в Чечне сложилось, построили сами чеченцы - просто руководство России при Ельцине своей бездарной политикой этому способствовало

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:31
  #231 (ПС)
В Северной Осетии вооруженными боевиками захвачена школа
Около 30 боевиков с поясами шахидов захватили школу в г. Беслан. В заложниках - 400 детей и взрослых. Школа окружена, слышна стрельба, есть жертвы среди учителей.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:42
Домашняя страница
  #232 (ПС)
война продолжает нах

http://www.lenta.ru/vojna/2004/09/01/shcool/

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #233 (ПС)
с каждым годом всё больше и больше террактов..
афигеть.. и жить становится всё страшнее и страшнее...

про взрыв тока утром сегодня узнала.. была в шоке..

а когда в новостях говорят " .... усилили охрану в метро, на станциях ..." и т.д. ... я просто бесится начинаю...
где их долбанная охрана была раньше?

а про китайцев... может быть "пока" они молчат.. потом будет "грустно" ...

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #234 (ПС)
-
Цитата от чорный :
война продолжает нах

http://www.lenta.ru/vojna/2004/09/01/shcool/
а потом говорят дети какие-то нервные...
не первые и не последние захваты школ... + кучу ложных звонков по поводу заложенной бомбы...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #235 (ПС)
пидарасы, бл...

сегодня был в двух школах, в своей и в школе брата - везде чуть ли не спецназ... и не уберегли...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #236 (ПС)
город Беслан

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #237 (ПС)
2 чорный и БЕС: перцы, вы не догнали суть моего поста. Ни о каком либерализме речи не идет в нём. Прочтите ещё раз (БЕС - "сам дурак" это из оперы про детей в песочнице). Ёбнуть всех в ответ на одного - самая величайшая глупость. Как драться с тенью. Ей не больно. Она не понимает - за что ты ее... А другие поймут - что ты занимаешься хуйнёй. Как все орали и тут в том числе, когда америкосы начали Багдад валить, а?... Дерёмся с тенью, друзья...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 11:07
Домашняя страница
  #238 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :
2 чорный и БЕС: перцы, вы не догнали суть моего поста. Ни о каком либерализме речи не идет в нём. Прочтите ещё раз (БЕС - "сам дурак" это из оперы про детей в песочнице). Ёбнуть всех в ответ на одного - самая величайшая глупость. Как драться с тенью. Ей не больно. Она не понимает - за что ты ее... А другие поймут - что ты занимаешься хуйнёй. Как все орали и тут в том числе, когда америкосы начали Багдад валить, а?... Дерёмся с тенью, друзья...
а что было в твоем посте если не либерализм? ты хлть сам себе признайся в этом.
а насчет багдада.... фишка была в том что не БАГДАД начали валить, а в том что АМЕРИКАНЦЫ начали валить багдад. чуствуешь разницу?

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 11:17
  #239 (ПС)
2 чорный: блядь, а я те про что говорю то ёбаный свет???...

а что было в твоем посте если не либерализм? ты хлть сам себе признайся в этом.

Как говорили в СССР ещё - "Политически грамотен и морально устойчив"... На вопрос ответил?

Я вообще не понимаю твоих наездов на меня... Можно подумать - я че то не то говорю?... А говорю я, что ТАКИМ способом ХУЙ решишь проблему... Тяжело опровержимо... Фактически не опровержимо...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 11:33
Домашняя страница
  #240 (ПС)
Ну вот, теперь - школа в Беслане

Я говорю - единственный способ борьбы с этим врагом - полное уничтожение На них не могут распространяться "права человека", потому что они не раз доказывали, что людьми они вообще не являются

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 11:44
  #241 (ПС)
2 БЕС: так мы придем к идеальному варианту - заебашить всех, чтобы неповадно было. ВСЕХ нахуй... А вдруг Эстония тоже станет выиппаться как нить или Латвия или, что было бы прикольно (бля - выебнулись хоть бы раз реально) Америкосы... ась? ... давай сразу... хуяк - и всех в пизду?... зато не будет угрозы даже... ёбаный в рот, рассуждения фашиста бля...

я так понял - тебе надо все по соплям разжевать... хотя это все уже замусоленно до нельзя...

ок. спалили чечню (наглухо, всю, всех нах...) и чё?... прекратяться терракты? да хуй те... найдётся дальний родственник прабабушки полевого командира Бесмана Кирдырова какого нить... который проживает (образно) на территори сопредельных с атлантикой государств... и хуй ли? Обиженный на весь белый свет он соберет человек 5-6-7-8-9-10 таких же родственничков... и ёбнет те по макушке... но не дубиной своей волшебной, а зарядом в несколько кила-мега-тонн, который ему продадут на какой нибудь подмосковной военной базе за три ящика добротного мексиканского самогона! Враги среди нас... мы сами посредники между террористами и собой... у нас такой образ жизни... такие "принципы", такое осознание и менталитет...
хотя - про менталитет - это хуйня полная...
самое страшное, что мы живем то в МИФЕ... о безопасности и всесильности силовых всяких ведомств... а ты говоришь - сравнять врагов... сравняй сначала врагов среди нас... потому что иначе смысла с внешними биться нет... получишь нож в спину...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 11:47
Домашняя страница
  #242 (ПС)
ПОЧИТАЙТЕ ВОТ ЭТО

http://radikaly.ru/press/?text=3678

Конечно, либерасты врут в очередной раз, как всегда - ложь и пиздеж. Но иногда, после очередного подлого нападения этих зверей, кажется, что для России это был бы выход

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 11:49
  #243 (ПС)
Полный пиздёж... а точнее - скорее всего просто провакация... и когда постишь ссылку куда то... дату почитай...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 12:03
Домашняя страница
  #244 (ПС)
2 -дАй-
Ты тут не умничай и не бесись
Эстония против нас терактов не устраивает. Никто её мочить не предлагает, остынь.

Чем более крупномасштабным является теракт - тем сложнее его организовать. Такой теракт, какой был в Америке 11 сентября 2001 года - первый за всю мировую историю. Терактов с применением ядерного оружия никому еще не удалось организовать, так что не будем пока говорить об этой призрачной перспективе.

А вот то, что арест и тюрьма для пары десятков террористов не является адекватным ответом на убийства сотен мирных граждан - это факт очевидный. Бороться с терроризмом неадекватными методами, потворствуя ему - это ничуть не лучше, чем соглашаться на их требования и укреплять их в мысле, что террором можно чего-то добиться. Они же должны адекватно себе представлять - если они продолжают террор, у них не будет ни народа, ни веры, ни родных, ни блихких, ничего.
Боретесь за бандитскую независимую Чечню - значит, не будет НИКАКОЙ Чечни

А о социальных причинах не надо мне тут втирать
Да, они играют роль, но не только они. Некоторые мусульмане, к примеру, едут жить в богатые и довольно-таки благополучные Францию и Англию, живут там намного обеспеченней, чем в своём Алжире и Пакистане, а потом все равно устраивают терракты. Это фанатизм А фанатика нельзя задобрить или переубедить, его можно только уничтожить

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 12:04
ВКонтакте MySpace
  #245 (ПС)
О!У вас там нескучно...
Пацаны,заграница с вами! К нас тут вчера тоже 2 автобуса ебануло

sevzquad.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #246 (ПС)
вот БЕСа я поддерживаю полностью!!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 12:09
Домашняя страница
  #247 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :
и когда постишь ссылку куда то... дату почитай...
А что дата - начало этого года. Ситуёвина то не изменилась, даже осложнилась, пожалуй.

Хотя конечно, наше "гуманное" Правительство никакой новой депортации чеченцев и уничтожения всех оствшихся ядерным оружием проводить не будет - действительно, ложь и провокации "либерастов".

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 12:13
  #248 (ПС)
2 БЕС:

Ты тут не умничай и не бесись
ты видимо совсем не понимаешь о чем разговор

Такой теракт, какой был в Америке 11 сентября 2001 года - первый за всю мировую историю.

http://serendipity.911review.org/wtcr.html - на, почитай...

Терактов с применением ядерного оружия никому еще не удалось организовать, так что не будем пока говорить об этой призрачной перспективе.

чем ты лучше внутреннего врага... если ты даже ВОЗМОЖНОСТЬ не можешь предположить... ха... если есть оружие - им можно воспользоваться... какая разница как, где, когда и кто...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 12:15
Домашняя страница
  #249 (ПС)
-
Цитата от Boiler :
О!У вас там нескучно...
Пацаны,заграница с вами! К нас тут вчера тоже 2 автобуса ебануло
Да уж, чем дальше, тем лучше понимаешь евреев

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 12:20
  #250 (ПС)
евреи любят друг друга,они тож фанатики в какой-то степени,но они не убивают другой народ с целью завоевать страну
и вапче,люблю евреев

Ответ
Тэги темы: терракты