rEtsamDnarG
1 сентября 2005, 17:13
| | |
#26 (ПС)
| У многих приходят подобные мысли после многих лет варения в хх...Кто-то раньше, кто-то позже...Итог один: р.р.-э.к. | | | | Мари
1 сентября 2005, 18:16
| | |
#27 (ПС)
| ...бросаю хх, роюсь в чулане и нахожу там старую свою электруху--->отращиваю волосы и РОК ЖИВ!!!
2 Zanoza:
"Терпение и труд всё перетрут"--->во Франции, в Германии была такая же муйня с вливанием в массы новой культуры: первые команды, первые песни...загруз и скука--->а теперь эти страны реальные конкуренты штатам...и на нашей улице будет праздник и "кэнди шоп ин раша"!!! | | | | Fat Fred
1 сентября 2005, 22:38
| | |
#28 (ПС)
| 2 Мари... маладец, единственный кто тут прально написал)
ваще хуйня полная... нормальные люди не поддаются влиянию толпы... щас модно аранби, щас модно ричнбьютифул... щас модно быть пидарасом из кадиллака... щас модно, модно, модно... какая разница то ваще?
вы живёте штоль в этих клубах где щас один этот ебаный аранби крутят? сходили в клуб, послушали там очередного слоу-стефа-бита-хуита с набором новейших хитоф от ашера-ар келли-бьонс-хуёнс... пришли домой, поставили оникс-икзибит-ву-нас-фифтика (ну чё кто любит) и наслаждайтесь
в чём проблема то ваще? | | | | Fat Fred
1 сентября 2005, 22:39
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от D-Nah-Rah : жму тебе оби руки. я вообще не воспринимаю русский реп, начиная от гопнической внешности наших "реперов" и заканчивая смыслом текстов, все про одно и на один манер. чиста пацаныыыыы.
ты подожди рич'н'бьютифулл еще не самое страшное. ну ты как всегда... так тебя што раздражает то? гопническая внешность или ричанбьютьфул? ты уж определись давай
и што круто - ваши обезьянские вечеринки в стиле шызал-канекшан где негры отплясывают свои клоунско-ритуальные вуду-танцы? | | | | зая
2 сентября 2005, 14:36
| | |
#30 (ПС)
| вот не4аянно попала в эту тему и 4то мне хо4ется сказать...если уж появился русский рэп, то зна4ит он когда-то станет достойный...причём я так думаю предпосылки у нашего русского рэпа есть уже...Вот например, когда слушаешь на концерте хоть можно теперь разобрать слова у некоторых групп...вот вам и качество возвышаться начинает.....Все говорят, 4то американский рэп лу4ше всех....интересно...но когда-то же он тоже там появился...все просто позабыли, 4то в Америке, Германии давным давно люди живут совободные и цивилизация идёт неспеша своим чередом, а у нас в России не успели в на4але 20 века избавиться от крепостного права, так сразу изоляция от внешнего мира ...да...да...СССР...а теперь вот второй десяток лет...идёт сремительная мировая цивилизация.....в Россию...и естественно...русский народ кидается во всё, 4то новое приходит.....но качество пока не успевает работать...т.к. много нового....Вот так и рэп пришёл...и на4инает потихоньку налаживаться наш русский рэп.......и что все переживают ....будет у нас достойные исполнители...которые погасят внешний рэп....время всё покажет и расскажет ))) | | | | Тибетский Стафф
2 сентября 2005, 14:41
| | |
#31 (ПС)
| MarinaSen 5 баллов...красиво тему разрулила... | | | | зая
2 сентября 2005, 14:48
| | |
#32 (ПС)
| ну а 4то ж....надо же помочь Питерскому народу... | | | | Мари
2 сентября 2005, 14:48
| | |
#33 (ПС)
| | | | | зая
2 сентября 2005, 14:51
| | |
#34 (ПС)
| ...угу.....просто за4ем....4то-то думать и му4аться..когда и так всё ясно.. | | | | Р Е С П Е К Т О
2 сентября 2005, 15:02
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от MarinaSen : ну а 4то ж....надо же помочь Питерскому народу... Питерский народ сам не знает как себе помочь А написала здорово | | | | *суперзлодей*
2 сентября 2005, 16:33
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от Fredro :
и што круто - ваши обезьянские вечеринки в стиле шызал-канекшан где негры отплясывают свои клоунско-ритуальные вуду-танцы? Молодца | | | | *суперзлодей*
2 сентября 2005, 16:37
| | |
#37 (ПС)
| со временем и в россии будет с рэпом всё номуль.по крайней мере десять лет назад такой движухи как сейчас не было-ни клубов,ни шмоток,и музыку хрен достанешь. | | | | AlkoNAftikS
2 сентября 2005, 19:52
| | |
#38 (ПС)
| 2SPAZM - правильно все в прогрессе, просто есть люди которые любят разглагольствовать глобольно есть в россии, нет в россии, кому позор, кому слава, кто с родителями живет, кто сам.... херня проще надо быть.
не суди и несудим будешь - сказанно в умной книжке | | | | ДИНДИ
2 сентября 2005, 20:17
| | |
#39 (ПС)
| - Цитата от Fredro :
ну ты как всегда... так тебя што раздражает то? гопническая внешность или ричанбьютьфул? ты уж определись давай
и што круто - ваши обезьянские вечеринки в стиле шызал-канекшан где негры отплясывают свои клоунско-ритуальные вуду-танцы? меня раздражаешь ты. еслы ты до сих пор думаешь что реп изобрели белые в россии, то я тебе напомню - его изобрели "обезьяны отплясывающие свои клоунско-ритуальные вуду-танцы". и если бы не эти "обезьяны", то гопники в росси сейчас бы не кричали - "йоу пипл камон воссап!!!" стыдно иметь рассуждения как у тебя. по моему ты и есть настоящая обезьяна. | | | | ДИНДИ
2 сентября 2005, 20:19
| | |
#40 (ПС)
| 2 spazm: матом не ругаюсь, но извини, не люблю подпездышей. | | | | AlkoNAftikS
2 сентября 2005, 20:31
| | |
#41 (ПС)
| а ты нацистка чекнутая | | | | maneira?
2 сентября 2005, 20:50
| | |
#42 (ПС)
| граждане, вспомните "французов". вспомнили? вот-вот, они варятся в собственном соку уже лет 10, и ни на кого не смотрят.
х-х как стиль был придуман, (если память не изменяет) в 72-74г. и с тех пор, в головах людей, которым нравится эта музыка, рождаются идеи. у кого-то они остаются на уровне "у меня в кармане ствол... воспитали сырые подвалы.. хмурая улица..." короче понятно, о чем я, но есть люди, которые что-то придумывают, стараюся. конечно можно сравнить с теми, кто через океан, и забыть про само понятие "русский рэп".
есть люди которые радуют, за творчеством которых можно следить, и надеятся что наступит момент, когда мы, как и французы будем "сами для себя", и не будем ни на кого оглядываться. тем-более, с нашим-то языком. надеюсь меня кто-то поймет.
"пис", "йоу", "камон", и т.д. и т.п.. хахахахаа | | | | гыыы
2 сентября 2005, 21:13
| | |
#43 (ПС)
| оооооо страсти разгораюца))))))) какой бред))) | | | | уч
2 сентября 2005, 21:14
| | |
#44 (ПС)
| Кто то понял, что слушал 10 лет хуйню, и причитает.
Ну если нет в России нормлаьного рэпа, слушай американский, там много хорошего... а так глядишь и у нас появится что то интересное | | | | гыыы
2 сентября 2005, 21:26
| | |
#45 (ПС)
| =)))))))ну при чём здесь причитания) вобще я эту создала от нечего делая на данный момент и ещё по-моемиу я была пъяна...или нет)))) уж и не помню! я просто навсего решила сказать то, что хочу))) так что уж простите)))
надо попроще просто)) прооооооооощееееееее=))))))
мир труд май! | | | | активный пользователь
2 сентября 2005, 21:32
| | |
#46 (ПС)
| Честно говоря я вообще ни признаю ни каких русских исполнителей….единственное что-то из русского рока воспринимаю и то потому что у меня в семье его слушают , хотя у меня отец и боба марли слушает…..и рос я на различной музыке ..ну не в этом суть дела
И вообще я не верю что в России рэп когда то выйдет на высокий уровень ,…слишком много для этого нужно различных факторов….начиная от стиля жизни и кончая предпочтениями большинства…пока в у нас будет процветать дешевая попса и не менее дешевый рок у нас не будет не рэпа и ни рнб | | | | До свиданья!!!
2 сентября 2005, 22:53
| | |
#47 (ПС)
| Есть у русского народа особенная черта такая, хорошая или плохая - не знаю ! Вобщем: Долго запрягаем, быстро едем !!! О как ! | | | | russian
2 сентября 2005, 23:01
| | |
#48 (ПС)
| tema typaya a zanoza ya bi te v leso vse skazal a na foryme tolko vrema terat...
mne vse po xyi ....
v voskresenie | | | | Fat Fred
2 сентября 2005, 23:05
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от D-Nah-Rah :
меня раздражаешь ты. еслы ты до сих пор думаешь что реп изобрели белые в россии, то я тебе напомню - его изобрели "обезьяны отплясывающие свои клоунско-ритуальные вуду-танцы". и если бы не эти "обезьяны", то гопники в росси сейчас бы не кричали - "йоу пипл камон воссап!!!" стыдно иметь рассуждения как у тебя. по моему ты и есть настоящая обезьяна. а ну да ебать, рэпчину придумала какая-нить макака из конго или кот-д-ивуара или может из либерии... сидел вот такой рахитный негр в своей африканской деревне и придумал рэп... и прямо шат эм даун всей деревне сразу
такие овцы как ты просто ведутся на африканских студентиков, которые приезжают сюда и просекают фишку што засчёт моды щас на рэпчину и чёрный цвет, они тут могут стать "крутыми чёрными рэперами" и нахаляву насаживать на свой чёрный член аранби-малолеток из клубов
твой пример всё это и доказывает | | | | russian
2 сентября 2005, 23:30
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от Zanoza : 2 Эрик)))))) я не идиотка я реалистка)) ты так не нервничай))))) а то ещё здоровье повредишь! а у вас там врачи дорого обходяца)
моя сестра в Лондоне живёт год) ходит на концерты Снупп дога, Мадонны, Эминема, П.Дидди и т.д. и оч даже рада что платит деньги незря) ebnytaya y teba naverna sestra....zdes takix mnogo... | | | | |